Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Final Fantasy XV: Краткое описание игры и официальная информация по персонажам от Square Enix

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix опубликовала краткое описание и официальную информацию по персонажам Final Fantasy XV. Кроме того, издатель подтвердил, что над игрой работает Первый Производственный Департамент компании...

http://gamemag.ru/news/final-fantasy-xv-kratkoe-opisanie-igri-ofitsialnaya-informatsiya-po-personagam-ot-square-enix-88158

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, интересно очень. А красная подошва у всех это видать фишка ))

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Наверное одна из самых стилистически выточенных игр века с точки зрения дизайна . Надеюсь на существование сюжета и грамотной режиссуры , и помимо боевой системы , хотелось бы видеть человеческий мап и левел-дизайн . Хотя за один только сеттинг можно назвать эту ФФ одной из самых интригующих , все же эстетическое удовольствие никто не отменял.

Поделиться сообщением

Заверните пожалуйста

[member='4onoki'], кристаллы были еще в оригинальных FF(первых)

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], если ты про инфу по персонажам, то я уточнил в начале новости, что большую часть информации я уже постил ранее (от Famitsu).

Поделиться сообщением

Очень крутые джинсы и рубашка у Игниса, да и у Гладио то же джинсы прикольные, но у Игниса просто сказка. Интересно они собираются продавать в реальности одежку из игры; а то я бы не отказался прикупить шмотки как у Игниса em56.gif em19.gif 

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

Белив имеет место быть, но самокопипаст СЕ набрал космические масштабы. Персы 15-ки это один в один Зелл, Сноу, Аурон/Штайнер, Квистис (даже так) и т.д.

Зато акшона - анч с гирями позавидуют. В золотые времена все как-то наоборот было...

Поделиться сообщением

Мне казалось что такая новость уже была несколько дней назаж

Поделиться сообщением

для JRPG можно сказать брутальные мужики вышли

Изменено пользователем arto

Поделиться сообщением

Мне казалось что такая новость уже была несколько дней назаж

Ну да они схожи, просто тут есть некоторые мелкие нюансы новые)

Поделиться сообщением

Полит война - ФФ12, Кристалы - ФФ5, Боевая система  - КХ... Если будет любовь как в ФФ10, то беру и не задумываюсь)

Поделиться сообщением

Ну и компашка. Аргентум, Гладиолус -- родители издеваются над детьми, давая им такие имена, тем более мальчикам.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ранее была инфа из Famitsu. это официальная от Square Enix. плюс краткого описания раньше не было. мне лично интересно было все это читать, поэтому запостил

Поделиться сообщением

для JRPG можно сказать брутальные мужики вышли

Только дядя с татуировками, остальные на метросексуалов похожи.

Поделиться сообщением

Полит война - ФФ12, Кристалы - ФФ5, Боевая система  - КХ... Если будет любовь как в ФФ10, то беру и не задумываюсь)

Любишь винегрет? :)

А я - не очень.  :(

Поделиться сообщением

Прям тонна инфы выливается в последнее время Релиз не за горами уже значит

Поделиться сообщением

Любишь винегрет? :)

А я - не очень.  :(

Главное чем его приправить)

Изменено пользователем XlikeZero

Поделиться сообщением

может стоит  будет попробовать,просто обычно в JRPG меня бесит боёвка в стиле "она пошаговая,но в реальном времени"

Поделиться сообщением

А раньше была информация не официальная или что?

Famitsu публикует исключительно из первых уст всё. Там не бывает слухов или неподтвержденных данных. Статьи по играм (до релиза) там исключительно "заказываются" издателями за $$ (ну, не считая обзоров). То есть каждая публикация - своего рода реклама, промоушен. Издатель хочет представить общественности обновление по своей игре со скринами и артами, платит за место в журнале и его публикуют. И о создателях, и т.д. было известно давно. Просто сейчас SE выпустила пресс-релиз для западной аудитории, но инфу давно обсудили на основе данных от японских сми.

[member='planet -/hide-'], собираются, но у дома моды Roen (дизайнер которого и создает для героев костюмы) расценки не из дешевых. Например, пару лет назад объявляли цену на пиджачок Ноктиса - 365,000 йен ($3,735 или 123,000 рублей).

KHcsdcm.jpg

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], охох, вот так ценник opr0JDCN.gif  Посмотрел продукцию, а ведь классные вещи выпускают, конечно цены пускают в "легкий" шок em45.gif  

Поделиться сообщением

Мне вот интересны отношения Ноктиса и Стеллы, в мирное время они были друзьями, а во время войны стали врагами. Хорошей лав стори давно не было в финалке

Поделиться сообщением

Хорошей лав стори давно не было в финалке

Точно, с 10. Или в Crisis Core, если можно её принимать в счёт.

Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу