Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый геймплей Dark Souls II: Воин, Волшебник, Рыцарь Храма и Фехтовальщик, орудующий двумя мечами

Рекомендуемые сообщения

Namco Bandai и From Software опубликовали новые геймплейные ролики Dark Souls II, представляющие такие классы как: Воин (Warrior), Волшебник (Sorcerer), Рацарь Храма (Temple Knight) и Фехтовальщик, орудующий...

http://gamemag.ru/news/noviy-geympley-dark-souls-ii-voin-volshebnik-ritsar-hrama-fehtovalshchik-oruduyushchiy-dvumya-mechami-88169

Поделиться сообщением

Моя прелесть. Как же я соскучился по тебе - ДС.

Мрачная, недружелюбная и незнакомая вселенная - в третий раз, как в первый.

бзв - два меча, как и раньше, понту ради? - или наконец предложат какие-то эффективные тактики/бонусы

Поделиться сообщением

Очень гуд мне нравится. Игру очень жду!!!!

Поделиться сообщением

Всё супер! Но я надеюсь что управление немного изменят, ибо каждый раз жать правый стик чтобы сфокусироваться на враге это очень неудобно, по крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

Странно что даже интерфейс не переделали, как то не чувствуется второй части, очень заинтересовал фектовальщик, играть буду им

Поделиться сообщением

Неплохо, но разница от DS 1 такая же как у BF3 от BF4.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], хде вы были? и блок, и пэри (для некоторых видов) были всегда ))

[quote name='ZITRON' timestamp='1372168926' post='3405283'] Неплохо, но разница от DS 1 такая же как у BF3 от BF4. [/quote]

и слава богу. таким играм требуются полировка баланса, новые сеты, обновленный дизайн и нормальный сетевой код - велосипед изобретать это для других серий.

Поделиться сообщением

В серию вообще не играю, но интересно спросить, вообще прогресс есть какой-то? Просто зная японцев и их подходы...

Поделиться сообщением

[member='Di']

Разве? Не замечал. Тем не менее для меня всегда безопаснее было ходить с щитомsmile.png

Поделиться сообщением

Разве это все уже на е3 не показывали?

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1372169179' post='3405295'] и слава богу. таким играм требуются полировка баланса, новые сеты, обновленный дизайн и нормальный сетевой код - велосипед изобретать это для других серий. [/quote] 

Золотые слова :agree:  :icon_wink:  :up:

Поделиться сообщением

Все это уже видел, только с японской болтовней на фоне.

Хочу игру, уже, но... низяяя торопить.

[quote name='Di' timestamp='1372169179' post='3405295'] и слава богу. таким играм требуются полировка баланса, новые сеты, обновленный дизайн и нормальный сетевой код - велосипед изобретать это для других серий. [/quote]

Аминь ) 

Поделиться сообщением

Всё это круто, но надо заканчивать трейлеры DS2 глядеть. Demon's Souls/Dark Souls меня сильно удивляли (локациями, врагами, боссами, ловушками, различными магическими предметами и т.д.), ибо всего несколько их роликов видел. Хочу эти самые ощущения получить и при игре в DS2)))

А у DS2 всего пару трейлеров глянул, а уже знаю как мост с вивернами пройти, как некоторые противники атакую, а также какую опасность таит скелет дракона(((

Поделиться сообщением

Какая же он красивая, просто загляденье! какой дизайн! как целостно все выглядит, это будет лучшая игра 2014! во всяком случае для меня opr0JDE8.gif

Поделиться сообщением

надеюсь намко будут выпускать к ней огромные  DLC раз в год например. вот это будет пушка просто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу