Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый геймплей Dark Souls II: Воин, Волшебник, Рыцарь Храма и Фехтовальщик, орудующий двумя мечами

Рекомендуемые сообщения

В серию вообще не играю, но интересно спросить, вообще прогресс есть какой-то? Просто зная японцев и их подходы...

технический прогресс в дс2 на лицо и это хорошо - приемлимо выглядит для такой игры и теперь наверное без тормозов.

а в геймплее прогресс скромнее, просто точат успешную формулу и это тоже хорошо, потому что аналогов всё равно нет.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

этой загадочной темной атмосфере  не хватает пары нежных няш которых нужно спасать/защищать или просто помочь как вариант, как в ре4 было. так доставляло когда эшли кричала лееоон!!!!!!em25.gif

в дарк соулс была няша которую анус похитил, но она не о чем прям, а ведь могли конфетку сделать из этого квеста. привязать к героине как то.

Поделиться сообщением

Похоже свой класс уже нашёл, обожаю 2 меча 8)

игра на некстген выходит? Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1372176588' post='3405549'] игра на некстген выходит? [/quote]

нет, только текущее поколение

Поделиться сообщением

вообще очень надеюсь на японцев, пусть книжки что ли почитают, нужно чтоб игра цепляла сюжетом, чтоб  вступление в ковенанты  человек делал из за веры в то что это правильный путь, и презирал другие.

еще хочу чтоб выпустили пару книг, что угодно для большего погружения в атмосферу можно какие-то коротенькие сюжеты в мире игры. очень рассчитываю на доп материалы.

ну и надеюсь годные фигурки выпустят.

такая то годнота, а фигурок нет! неправильно.

Поделиться сообщением

Очень нравится! Игру жду, маг и рыцарь в плаще очень понравились :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='BORODA 71' timestamp='1372179188' post='3405663'] с двумя мечами самый сок по геймплею пока. [/quote] Играть без блока...ну не знаю. Надеюсь подобный стиль прохождения  будет по зубам только супер мега задротам....иначе слив. Сами подумайте, зачем блок и щит если любой нуб может перекатами обойтись.

Поделиться сообщением

я смотрю не только у меня вопросы по фехтовальщику возникли)))

ой поиграем....

Поделиться сообщением

[member='trayt'], помимо блока и щита есть же ещё парирование. Плюс уловки на прерывание ударов - пинки.

А вообще, как тут уже многие написали, дуал вилд теперь мой класс. Я даже в WOW за воена с дуалами играл, хотя это был ущербный класс.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1372179981' post='3405710'] помимо блока и щита есть же ещё парирование. Плюс уловки на прерывание ударов - пинки. [/quote]

В первой части кого то было легко парировать кого то сложно, Надеюсь во второй части всех будет сложно парировать. Пинать можно было не всех врагов, на тяжелых это не действует, быстрых опасно.

Поделиться сообщением

Дулал - круто. Но я уж лучше из далека - магом, как обычно...

Поделиться сообщением

Фехтовальщик самый примитивный на мой взгляд, ударил и перекат... это больше становиться похожим на обычный слешер.

Поделиться сообщением

уже надоела одна и та же локация...

Поделиться сообщением

Всё круто как всегда :up: . Дуалы офигительны!opr0JDAA.gif

[offtopic]плакал мой дипломчик :gigi:

даже не знаю как сдерживаться :rolleyes07: [/offtopic]

Поделиться сообщением

шедевр инкаминг))) в 2014 еще МГС5 будет. кто же готи ппц хз

и наконец-то с графоном :agree:

хотя мне и раньше все устраивало, кроме некоторых багов и тормозов :gigi:

Поделиться сообщением

Темплар найт вернулся....уууууххх залетныйййй fuckyea.gif

кто не знает за кого играть...выбирайте его) Тру палладин серии...  :up:

Поделиться сообщением

с двумя мечами самый сок по геймплею пока.

Играть без блока...ну не знаю. Надеюсь подобный стиль прохождения  будет по зубам только супер мега задротам....иначе слив. Сами подумайте, зачем блок и щит если любой нуб может перекатами обойтись.

В играх этой серии, первые сложности только в 1й раз, и потом уже не важно как ты проходишь, в чем ты проходишь, и что для этого делаешь. Стоит вспомнить прохождение 1м лвл всю игру, и убийство одними бек-стебами хавела.

Поделиться сообщением

этой загадочной темной атмосфере  не хватает пары нежных няш которых нужно спасать/защищать или просто помочь как вариант, как в ре4 было. так доставляло когда эшли кричала лееоон!!!!!!em25.gif

в дарк соулс была няша которую анус похитил, но она не о чем прям, а ведь могли конфетку сделать из этого квеста. привязать к героине как то.

Няш,кроликов,осминогов с щуплами и прочею лабуду пусть засунут в какой нибудь фанал фантизи или как ее там,дарку соулсу не нужно это.

Поделиться сообщением

После роликов захотелось опять попробовать осилить Dark Souls.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу