Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Создатели Journey thatgamecompany работают над новым проектом для kinect?

Рекомендуемые сообщения

Не сомневаюсь, что будет отличная игра и новый экспириенс с помощью киннекта. Игра для всей семьи от шедевроделов звучит очень интригующе.

Поделиться сообщением

[member='kamui']

Сонибои ждут, что Биллибои начнут восхвалять компанию

Биллибои ждут, что сонибои начнут обсирать компанию

Паритет блин

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Повелся я на эти хвалебные отзывы о journey, запустил. Не хочу ни кого обидеть, но игра бред какой-то на равне с лимбо, лебедями не доделанными и т.д. Видимо инди не мое) Хотя вчера на Вите в охотку пришлась retro city rampage, не знаю, что относится к инди, но эта простенькая игра понравилась)

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], да что ты! тут жешь семерку жорни поставили в обзоре, да и ни кто-нибудь, а начальник сонебоев!

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], да что ты! тут жешь семерку жорни поставили в обзоре, да и ни кто-нибудь, а начальник сонебоев!

Так он оказывается ещё тогда предвидел игру для кинекта! Мудрая оценка оказалось.

Поделиться сообщением

о как... а есть подробности того как сони кинули создателей джорней?

Поделиться сообщением

[member='ziss'], с чего ты взял что кинули сони вообще, они и так финансировали проект три года

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3']

Внезапно TGC трешоделы, слились после Journey и делают говнопрыгалки под Kinect.

Забавно как все повернулось, говорят команда была в кризисе после Journey, видимо Майки решили пригреть ... 

сони их нагнула за то что те задержали релиз Джорни - денег с продаж игры получила только сони. tgc из-за этого почти обанкротилась. теперь они хотят делать игры для всего. мс не пригревали.

Мне вот тоже интересно про это почитать былобы.

Поделиться сообщением

я читал что наоборот релиз Journey их спас

Поделиться сообщением

Красивый бенчмарк для кинекта инкаминг.

Поделиться сообщением

Красивый бенчмарк для кинекта инкаминг.

ты ошибся темой, ryse не тут обсуждают.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog']http://www.polygon.com/2013/2/11/3969140/next-game-from-journey-developer-thatgamecompany

"I wouldn't say that the development of Journey was a successful example of game development," he said. "We bankrupted the company."

"I think to have a financial success, that is going to change everyone, it has to be much bigger than a game on the PlayStation platform."

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], это же очевидно не то. Если читать весь текст, то по итогам сони молоцы, что поддержали и дали отсрочку, но игра не окупилась так как вышла только на одной платформе. Совсем не то, что Асе писал.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1372750206' post='3420752'] тут жешь семерку жорни поставили в обзоре [/quote]

вообще моя оценка была 6. На семь  подняли после .

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1372744941' post='3420590'] не слышал, чтобы её и до этого так кто-то называл  [/quote]Я её так назвал в обзоре, правда в конечный вариант обзора она по моему не попала, но а АСЕу идея понравилась и мы продолжил в обсуждениях её так называть.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], это же очевидно не то. Если читать весь текст, то по итогам сони молоцы, что поддержали и дали отсрочку, но игра не окупилась так как вышла только на одной платформе. Совсем не то, что Асе писал.

игра окупилась https://twitter.com/thatgamecompany/status/349201241194254336

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], да там все просто, ребята всяли денег и не смогли выпустить игру в срок, далее игра ушла в продажу, но так как компания должна была денег Sony все что они заработали ушло издателю на покрытие долга. Если бы прибыль от продажи была больше их долга, то компания наверняка бы получила свои деньги.  

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну да на полигоне написано о небольшой прибыли, я что-то немного категорично выразился.

[member='Azzy'], некрасво конечо получилось, но справедливо. 

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], ну а что некрасиво? Разработчики вполне  могли взять денег в банке под процент, но видимо сотрудничество с sony было более выгодным. Вариантов составления договора могло быть куча, но я не думаю что разработчики не отдавали себе отчет что они подписывают или что sony забрала деньги не по условиям договора (это ведь не просто так, подсудное дело). Как вариант, по договору было так что сначала разработчики возвращают долг и Sony отбивает деньги, а потом вместе получают прибыль, но до прибыли видимо так и не дошли... 

Некрасиво было бы если бы sony заработала много денег и ничего не дали разработчикам, а тут явно прокол, который привел к плачевным результатам для разработчика. Просто не стоит расценивать партнерские отношения издатель-разработчик чем-то большим чем бизнес.   

Поделиться сообщением

В твиттере сказали что не работают :icon_rolleyes:

@thatgamecompany 
@joeylachance Unless if Microsoft would change the rules on self-publishing or give us special treatment we can't make games on the Xbox One

@thatgamecompany 
@LTDementis @IGN This isn't an announcement that we're working on Kinect. It's just saying that we're looking at touch controls.
Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

Будет что нибудь хорошее стопудова.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу