Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA V потребует установку на HDD

Рекомендуемые сообщения

Недавно на официальном сайте Rockstar разработчики ответили на вопросы игроков о выходящей вскоре Grand Theft Auto V, рассказав, что игра потребует установки на жесткий диск консоли PS3 и Xbox 360. Релиз...

http://gamemag.ru/news/gta-potrebuet-ustanovku-na-hdd-88322

Поделиться сообщением

Возьму лучшую версию где меньше геморроя с установкой (PS3  :icon_wink: ) 

Поделиться сообщением

Релиз для Xbox 360 выйдет на двух дисках: один для установки, один для игры.

Oтличная новость win.png

Поделиться сообщением

проблема актуальна только для старых боксов) 

У меня 4гб. Пришлось винт на 320 брать.

Изменено пользователем Хуан Родригез

Поделиться сообщением

или для тех, у кого нет флешки))) 

Тахакаро и здесь теперь! Планируешь форум захватить?

Изменено пользователем Хуан Родригез

Поделиться сообщением

Покажите мне человека, который берёт ИГРОВУЮ КОНСОЛЬ без харда - я посмеюсь над ним

Поделиться сообщением

“Will we ever see some GTA V gameplay?”  – @ASTR4Lx

Yes. Soon (or in September if you don’t want to see it before you play it… it’s up to you) – the first Official Gameplay Video is on its way...

ГЕЙМПЛЕЙ БУДЕТ СКОРО

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался... Но ладно хоть не три диска, как было с L.A.Noire. Раньше ведь и хард был не нужен на консолях, только карта памяти для сейвов, вставил диск и играй.

Поделиться сообщением

[quote name='_Novex' timestamp='1372774414' post='3421686'] Возьму лучшую версию где меньше геморроя с установкой [/quote] В чем меньше? Установка на хард потребуется на обеих консолях.

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался... Но ладно хоть не три диска, как было с L.A.Noire. Раньше ведь и хард был не нужен на консолях, только карта памяти для сейвов, вставил диск и играй.

зато была проблема с сейвами))) лично мне не хватало карты памяти на psone, в которой вмещалось только 15 сейвов) помню когда-то раскошелился и взял карту на 150 сейвов)) вот было счастье)))

Поделиться сообщением

В ближайшем будущем разработчики пообещали рассказать о возможном выходе игры на некст-гене и PC, а также выпустить новый геймплейный ролик.

Ой подождать чтоли и на PS4 взять)) Хватит ли усидчивости не купить диск.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1372774634' post='3421708'] Покажите мне человека, который берёт ИГРОВУЮ КОНСОЛЬ без харда - я посмеюсь над ним [/quote]не будь таким жестоким, не у всех деньги есть, что б переплачивать за HDD, некоторые довольствуются и обычной аркадкой 

Поделиться сообщением

В ближайшем будущем разработчики пообещали рассказать о возможном выходе игры на некст-гене и PC, а также выпустить новый геймплейный ролик.

В оригинале написано, что у них нет никакой информации насчет некст ген версия, они сосредоточены на куррент гене

Поделиться сообщением

В оригинале написано, что у них нет никакой информации насчет некст ген версия, они сосредоточены на куррент гене

Потому и написал "возможном"

Поделиться сообщением

[quote name='Totsamyi' timestamp='1372775170' post='3421747'] карты памяти на psone [/quote] 

Вспомнил..ностальгия))

Поделиться сообщением

Покажите мне человека, который берёт ИГРОВУЮ КОНСОЛЬ без харда - я посмеюсь над ним

давай смейся ;)   хард у меня был отдельно ещё до покупки 

Поделиться сообщением

Возьму лучшую версию где меньше геморроя с установкой (PS3  :icon_wink: ) 

Лучшая версия выйдет после консольных   :icon_wink:

Изменено пользователем vip24614

Поделиться сообщением

Ну вот это очень круто) Надеюсь, что в ПК-версии будет все-таки нормальное сглаживание, а не это заРыливание)

Поделиться сообщением

интересные подробности, всё-таки по ожиданиям для меня именно гта5 готи, очень большие надежды возлагаю. Уже представил как буду загонять персонажей в интересные ситуации, а потом смотреть со стороны что же бот будет делать. Но сдаётся мне что звучит это красивее, чем будет на самом деле.

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3421708" timestamp="1372774634"]Покажите мне человека, который берёт ИГРОВУЮ КОНСОЛЬ без харда - я посмеюсь над ним[/quote] Заодно посмейся над компанией которая выпустила консоль без харда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу