Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ежегодный конвейер NFS может прекратиться

Рекомендуемые сообщения

В последние годы серия NFS выходит на ежегодной основе, и прямо сейчас находится еще одна часть в разработке - Need For Speed: Rivals, которая выйдет осенью этого года. Однако, фанаты считают, что именно...

http://gamemag.ru/news/egegodniy-konveyer-nfs-moget-prekratitsya-88332

Поделиться сообщением

А я вообще хз, почему все так взъелись на нфс в последнее время... 
MW 2012 был отличным(а на вите, так это вообще единственная нормальная гонка, если вообще не на всем портативе) 
Rivals мне тоже понравился... 
хотите мв или андерграунд - идите скачайте (или установите, я думаю у всех нормальных геймеров завалялась пираточка от фаргуса  :icon_wink: )
Открытый мир - хорошо
полиция - отлично!
еще бы кастомайз завезли, так вообще идеально было бы.... 

Поделиться сообщением

Давно пора оставить в покое серию. Обидно, что последним достойным NfS был Most Wanted. Hot Pursuit 2010 был неплохим, но почему-то достаточно быстро надоедал. Наверное из-за всяких Burnout-штучек -_-.

Это смешивание двух серий нафиг не нужно.

EA также видит большой потенциал в ПК и мобильных рынках, не исключено, что скоро NFS заглянет и туда. 

Эм, а сейчас он где? И так на всём, чём только можно, выходит.

Поделиться сообщением

помнится они обещали притормозить с нфс года четыре назад после провала андеркавера, в итоге стали чаще раза в год выпускать :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1372794330' post='3422592'] помнится они обещали притормозить с нфс года четыре назад после провала андеркавера, в итоге стали чаще раза в год выпускать [/quote]

Они тогда отказались от ежегодной штамповки, увеличив производственный цикл до двух лет. К тому же серией после этого занималось 3 студии 

Поделиться сообщением

В последние годы серия NFS выходит на ежегодной основе, и прямо сейчас находится еще одна часть в разработке - Need For Speed: Rivals, которая выйдет осенью этого года

сейчас открою некоторым глаза: он со второй части ежегодно выходит

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

В последние годы серия NFS выходит на ежегодной основе, и прямо сейчас находится еще одна часть в разработке - Need For Speed: Rivals, которая выйдет осенью этого года

сейчас открою некоторым глаза: он со второй части ежегодно выходит

Просто все это заметили только после резкого падения качества игр).

Поделиться сообщением

новость бред сивой кобылы. Конкуренция со стороны Форзы и ГТ вообще не вижу, всегда выходили в одно время и не мешало. ДрайвКлаб тоже не особо конкурент. Да и чтоз а бред ? Хоть наша игра и продается очень круто, мы решаем изменить график ее выхода. Больше из мизинца высосите 

[member='Dante_MS'], такое было в 2006-2008, после первого Shift идут опять отличные игры. Все это нытье про андерграунд надоело, порш анлишт лучше был, но у нас принят почему-то андрегруард

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

У меня порш анлишд лучшая

Поделиться сообщением

Наконец, это пойдёт серии на пользу же, чтобы вернулась она триумфально и чувствовалась свежо. А так надеюсь Rivals выйдет хорошей игрой, чтобы уйти достойно.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1372794801' post='3422606'] Dante_MS, такое было в 2006-2008, после первого Shift идут опять отличные игры. Все это нытье про андерграунд надоело, порш анлишт лучше был, но у нас принят почему-то андрегруард [/quote]

Ну, почему же, я люблю все с первого и до MW х).

Только Motor City Online не застал хД.

Поделиться сообщением

Каждые NFS до Порш Анлишед выходили так же быстро, если не каждый год, правда каждая часть была конечна уникальна да и саундтрек один чего стоил, но ситуация была в целом та же, только раньше не кричали про конвейер а сейчас кричат.

Поделиться сообщением

Most wanted 2 - это наверно самая худшая гонка в которую я играл, как можно было настолько все убого сделать?Веры в нормальный  НФС уже нет

Поделиться сообщением

Сделали бы Порш Анлишед новый !!  графон+физика+всё то что было в старой=лучшая гонка)))

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1372795557' post='3422654'] Most wanted 2 - это наверно самая худшая гонка в которую я играл [/quote]

наверное забыл дописать еще и "единственная", в которую ты, похоже, играл 

Поделиться сообщением

Новость вода. Как делали каждый год по одной части, так и будут делать. Вот только они уже несколько частей ничего особенно нового и не делают. Только карту меняют можно сказать и всё. =/

Поделиться сообщением

Добавьте в игру нормальный саундтрек и всех все будет устраивать

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

фишка в том, что каждому нравится свой НФС, и угодить этому каждому нереально, слишком уж разнообразная серия была, и так и так, и что только в ней не придумывали.

поэтому одни хотят старого МВ, другие Порше, другие ментов и НФС3-4, последние все время требуют Андерграунд 3 и т.д. у каждой части свои фаны.

НР2010 многим понравился, поэтому и Ривалс может многим понравится, тем более вроде как Фростбайт 3

Поделиться сообщением

Тут просто кардинально сериал меняется в сторону сошала. И это было бы замечательно, если б они грамотно его делали. Мне ни хот пирсьют новый, ни уж тем более мост вантед 2012 не понравились (но хот пирсьют даже лучше вышел). Одиночные покатушки в мост вантед очень быстро надоедают, игра жестко ориентирована на многопользовательский режим, а для меня приоритетным в сериале был сингл. Да и город пустой, контента мало, там заняться нечем, кроме поиска машин. Новая часть доработанный брат-близнец (геймплейно) последнего хот пирсьюта будет. Да и не нравится, что взяли с бёрнаута "фишку", типа выбрал из всех доступных (а доступны все) нужную гонку, подъехал к перекрестку... В бернауте сами гонки были веселее (и засчет красивых аварий в том числе), а нид фор спид ходит сейчас со слишком серьёзным лицом, поэтому ему лучше подавать сингл с сюжетом и связывать гонки. Иначе мне нет стимула вообще входить в какую-то гонку. Смысл? Соперничать с циферками друзей? Тьфу... Вообще можно долго писать на эту тему, но, надеюсь, мысль понятна.

А слова мол "не нужно каждый год делать, это вредит качеству" были актуальны в сторону Black Box, так как за годы конвеера они выдохлись и поток идей иссяк. Сейчас над сериалом работают несколько команд, в том числе новички.

Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

[quote]В настоящее время NFS имеет [b]самое большое количество фанатов[/b] за всю историю серии[/quote] [quote]именно это, по словам Gibeau, заставляет разработчиков придумывать [b]новые истории[/b][/quote]видимо это та самая история

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1372794214' post='3422586'] хотите мв или андерграунд - идите скачайте (или установите, я думаю у всех нормальных геймеров завалялась пираточка от фаргуса   ) Открытый мир - хорошо полиция - отлично! еще бы кастомайз завезли, так вообще идеально было бы....  [/quote] 

В этом то и проблема...

Поделиться сообщением

EA также видит большой потенциал в ПК и мобильных рынках, не исключено, что скоро NFS заглянет и туда

Как минимум уже 3 игры выходило

Поделиться сообщением

Ребят, я в танке сидел:
После андеграундов вышел идентичный НФС, где: никакого опенворлда, НОЧЬ, НЕОН, бодрейший саунд? Днем водить не могу... 

Поделиться сообщением

[member='fommax'], после андеграунда подобного не выходило

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу