Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад

Рекомендуемые сообщения

Помниться одна древняя имерия тоже не считала гомосексуализм пороком...

Вам даже правила русского языка не помнятся, чего уж тут об истории. :icon_lol:

comicjesusjudge1.png

Изменено пользователем Рысь

Поделиться сообщением

Пропаганда гомосексуализма в России вне закона. Это я так для некоторых,чтоб были осторожнее в своих высказываниях. Скажем "нет" гомосятине,гейммаговцы))

Зашел почитать новости на гамаг

@

Попал под уголовное наказание

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'],

Скажи почему на гейпарадах все наряжаются, как клоуны и ведут себя так же, почему, когда темнокожие боролись за свои права они не устраивали из этого клоунаду, мне неприятно само проведения этих парадов, устраивайте пикеты, но не надо выставлять своё нижнее бельё на показа это вульгарно.

Это праздник радости. В США этот праздник популярен из-за большого количества позитивных эмоций. И да, туда даже приходят семьями, чтобы повеселиться и хорошо провести время. 

При чемп здесь педофилия, я говорю о самоопределении человека, вот как по твоему должен себя чувствовать ребенок когда у него 2 папы? Как он поймет что такое отношения между мужчиной и женщиной, с кого он должен брать пример?

А вас не смущает, что большинство детей в нашей стране вырастила "однополая пара" - бабушка и мама? 

А тебя не смущает, что эта однополая пара не придерживается твоих взглядов и соответственно у них вероятность вырастить гея/лесбиянку очень мала.

Странно, что я не стал гетеросексуалом С: 

Прости, но слава Богу ты одно из исключений, а не правило.

Кстати как родители относятся к твоей ориентации?

Поделиться сообщением

[quote name='TheRome91' timestamp='1372862720' post='3424162'] Это праздник радости. В США этот праздник популярен из-за большого количества позитивных эмоций. И да, туда даже приходят семьями, чтобы повеселиться и хорошо провести время. [/quote]

Но почему афроамериканцы не устраивали такие праздники радости, они устраивали пикеты и боролись без всего этого, а у них проблемы такие же, как у вас, общество так же возбраняло союзы темнокожих и белых, но они же все не выходили на улицы в трусах отплясывать.

Поделиться сообщением

Сегодня была новость, что в Пакистане убили двух девочек за то что они танцевали. Просто танцевали. Но по их "законам" они сделали нечто ужасное. Их убил сводный брат, чтобы "смыть позор" со своей семьи. Для нас это глупо, нелепо и просто ужасно. Для них это убийство - торжество морали. И большинство комментирующих моралистов в этой теме очень на них похожи. Люди не сделали ничего плохого тем, что они просто есть, но их готовы изжить, расстрелять, сослать. Самое лояльное - запереть в темном чулане и забыть о них, чтобы, не дай бог, они не напоминали о своем существовании. 

Кто здесь вспоминал про голод, войны и т.д.? Действительно, будто больше проблем нет, как начинать новую "охоту на ведьм", искать виноватых и козлов отпущения? В России все проблемы решило наше дорогое правительство, прежде чем притеснять достаточно большую социальную группу, на налоги которых, в том числе, они существуют? Это не убийцы, не воры, не коррупционеры - но они стали изгоями в родной стране. Не хотите понимать этого - не понимайте. Как некурящие не понимают курильщиков, сонибои - биллибоев, любители фитоняш - поклонников 40-килограммовых жирух и т.д. Но, тем не менее, все эти социальные группы сосуществуют и даже как-то уживаются вместе, например, на этом форуме. Потому что адекватный человек всегда поймет, что рядом может быть кто-то непохожий на него.

И да, никто не имеет право отбирать у другого нормальную человеческую жизнь.

Браво. Рад читать слова умного и адекватного человека. Вы правы, и я с вами согласен! :3 

Поделиться сообщением

Так вот почему еа крутились вокруг м$, оказывается они на одной волне. what.gif 

Поделиться сообщением

Они наступают со всех сторон, на МТВ неодной передачи без гея, в играх = геи, на радио чёрт победири, геи! Почему? Даже в детских садах скандинавии закон вышел что бы детей учили говорить не ОНА и ОН а ОНО и вместо книжек про принца и принцессу теперь принц и принц, ну что это чёрт побери такое? массавая эпидемия? opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'],

Скажи почему на гейпарадах все наряжаются, как клоуны и ведут себя так же, почему, когда темнокожие боролись за свои права они не устраивали из этого клоунаду, мне неприятно само проведения этих парадов, устраивайте пикеты, но не надо выставлять своё нижнее бельё на показа это вульгарно.

Это праздник радости. В США этот праздник популярен из-за большого количества позитивных эмоций. И да, туда даже приходят семьями, чтобы повеселиться и хорошо провести время. 

При чемп здесь педофилия, я говорю о самоопределении человека, вот как по твоему должен себя чувствовать ребенок когда у него 2 папы? Как он поймет что такое отношения между мужчиной и женщиной, с кого он должен брать пример?

А вас не смущает, что большинство детей в нашей стране вырастила "однополая пара" - бабушка и мама? 

А тебя не смущает, что эта однополая пара не придерживается твоих взглядов и соответственно у них вероятность вырастить гея/лесбиянку очень мала.

Странно, что я не стал гетеросексуалом С: 

Прости, но слава Богу ты одно из исключений, а не правило.

Кстати как родители относятся к твоей ориентации?

Меня любят и принимают такой какой я есть. До того, как я не сказал, и как сказал, что я гей, я точно такой же ребенок для своих родителей. И я рад, что моя семья относится с понимание и добром :3 

Поделиться сообщением

Надо усилить накал и в следующем "масс эффекте" сделать только голубую концовку.

Поделиться сообщением

[quote name="majahet" post="3424169" timestamp="1372862769"]хочется просто взять и убить![/quote] Прауильно,бро. Мочить говномесов и прочую больную шваль. Если все станут меньшинствами люди вымрут как вид!

Поделиться сообщением

Сегодня была новость, что в Пакистане убили двух девочек за то что они танцевали. Просто танцевали. Но по их "законам" они сделали нечто ужасное. Их убил сводный брат, чтобы "смыть позор" со своей семьи. Для нас это глупо, нелепо и просто ужасно. Для них это убийство - торжество морали. И большинство комментирующих моралистов в этой теме очень на них похожи. Люди не сделали ничего плохого тем, что они просто есть, но их готовы изжить, расстрелять, сослать. Самое лояльное - запереть в темном чулане и забыть о них, чтобы, не дай бог, они не напоминали о своем существовании. 

Кто здесь вспоминал про голод, войны и т.д.? Действительно, будто больше проблем нет, как начинать новую "охоту на ведьм", искать виноватых и козлов отпущения? В России все проблемы решило наше дорогое правительство, прежде чем притеснять достаточно большую социальную группу, на налоги которых, в том числе, они существуют? Это не убийцы, не воры, не коррупционеры - но они стали изгоями в родной стране. Не хотите понимать этого - не понимайте. Как некурящие не понимают курильщиков, сонибои - биллибоев, любители фитоняш - поклонников 40-килограммовых жирух и т.д. Но, тем не менее, все эти социальные группы сосуществуют и даже как-то уживаются вместе, например, на этом форуме. Потому что адекватный человек всегда поймет, что рядом может быть кто-то непохожий на него.

Браво. Рад читать слова умного и адекватного человека. Вы правы, и я с вами согласен! :3 

Одно дело быть таким и не мешать другим, другое всячески это пропагандировать и продвигать в народ, уже книги про Принц+Принц в детских садах европы лежят вместо стандартных Принц+Принцесса, зачем новое поколение на это настраивать то?

Поделиться сообщением

хочется просто взять и убить!

Прауильно,бро.
Мочить говномесов и прочую больную шваль.
Если все станут меньшинствами люди вымрут как вид!

Успокойся, борец. Геев 5% процентов в каждой стране. Что-то вы плохо стараетесь делать детей, демографический кризис, натуралы С: 

Одно дело быть таким и не мешать другим, другое всячески это пропагандировать и продвигать в народ, уже книги про Принц+Принц в детских садах европы лежят вместо стандартных Принц+Принцесса, зачем новое поколение на это настраивать то?

Я бы в детстве почитал :3 

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], да чтобы таких как [member='RussianGoodGuy'] было как можно меньше. разве это не очевидно?

Поделиться сообщением

Они наступают со всех сторон, на МТВ неодной передачи без гея, в играх = геи, на радио чёрт победири, геи! Почему? Даже в детских садах скандинавии закон вышел что бы детей учили говорить не ОНА и ОН а ОНО и вместо книжек про принца и принцессу теперь принц и принц, ну что это чёрт побери такое? массавая эпидемия? opr0JDAK.gif

причем тут эпидемия, геи всегда были и будут , другое дело , что сейчас отношение к ним более мягкое поэтому на экране тв их больше. Хотя я не особо замечаю это.

Поделиться сообщением

[quote name='TheRome91' timestamp='1372862720' post='3424162'] Странно, что я не стал гетеросексуалом С:  [/quote]

Поверь, гетеросексуальный мальчик в семье геев может и не станет геем, но расстройство психики заработает. Я уж не говорю что с ним в школе будет... Проблема не в правах, а в естественной неприязни натуралов к меньшинствам, ибо эта неприязнь инстинктивная. Можно в голову взрослому человеку вбить какие-то правила, но дети они еще живут инстинктами, испокон веков дразнили, дразнят и будут дразнить: толстых, рыжих, некрасивых, слабых. Но мне даже в страшных кошмарах не привидится, как жестоко будут травить детей из однополых семей. И поверь, НИКТО, НИЧЕГО не сможет с этим сделать.

Поделиться сообщением

Прауильно,бро.
Мочить говномесов и прочую больную шваль.
Если все станут меньшинствами люди вымрут как вид!

жиесть бро просто мне такая обстановка не по кайфу, увидел бы хоть одного такого заднеприводного - кинул на прогиб

Изменено пользователем majahet

Поделиться сообщением

Прауильно,бро.
Мочить евреев и прочую неарийскую шваль.
Если от них не избавиться, то наша нация вымрет!

фихед

Поделиться сообщением

если геи перестанут везде высовываться и устраивать свои парады и о них никто не будет говорить, то мне кажется они самоликвидируются  :-D а то как ето, мы геи, а вы про нас не говорите, вы что - проклятые гомофобы?? :-D  :up:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу