Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад

Рекомендуемые сообщения

Наверное гомосексуалисты считают себя "выше", лучше натуралов, а так как это не соответствует действительности и правде,  и они так или иначе подсознательно это понимают,  они демонстрируют себя слишком назойливо и вызывающе. Когда глупец упорствует в своём заблуждении, он становится невыносим и даже агрессивен, так как отнюдь не уверен в своей правоте и комплексует(посмотрите на заядлый минусёров на гамаге). Они же в конце концов  этими парадами себе пытаются что то доказать наверное. Что они как минимум не хуже. Хотя для того что бы правильно понимать эту публику нужно её узнать изнутри.........если вы конечно понимаете о чём яtrollface.gif

Поделиться сообщением

Лично я непонимаю чего ожидали МД и админы пропуская такую новость в эфир.О чем в этой новости ещё можно было говорить?О палитики Монголии или о вреде наркотиков в сельской местности?Такие новости нужно не допускать в эфир и тогда не будет не каких холиваров и т.д и т.п.

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], У меня в офисе работает менеджер-отличный парень. Как выяснилось не так давно-он гей. Относятся к нему все абсолютно нормально, как к любому другому человеку. Моё отношение к нему такое же нормальное. Как-то раз на корпоративе сидели всем офисом разговаривали с ним по этой теме(нашим девченкам было всё жутко интересно). Так вот он сказал,что он против всей пропаганды гомосексуализма. Обоснавал он это тем,что у геев есть куча мест (кафе,ресторанов,клубов, даже бани) где они прекрасно проводят время так как им хочется среди" своих". Никто им ничего не запрещает. По поводу гей-парада он сказал,что не хочет выдти на улицу и через 10 метров получить бутылкой по жбану или нарваться на бабульку,которая будет тыкать ему в нос иконой и орать,пытаясь изгнать из него бесов.Так вот у меня к тебе вопрос: Зачем тебе гей-парад? Для чего? Себя показать? 

У нас вряд ли будет такой гей-парад, как в Нью-Йорке. У них это праздник и общее веселье. У нас подразумевают, что это не праздник, а беснование. Мне не столько гей парад нужен, как равные юридические права, и равный брак. Да о чем я говорю, хотя бы люди были добрее и толерантнее. Это хорошо, что вы с пониманием отнеслись к своему сотруднику. Другой бы на вашем месте мог его выкинуть. Было бы правильно выгнать человека,  всего лишь из-за того, что он не той ориентации? 

Мне всё-равно с кем спит человек, а выгонять человека с работы из-за этого большая глупость. Гей-парад праздник веселья(пусть будет так),но в России есть большое количество праздников на которых можно также веселиться и общаться. Или нужен обязательно праздник,на котором можно одеть перья и намазаться пудрой? Ладно,черт с ним с равным браком,но о каких юридических правах вы говорите? Никто ведь не ущемляет юридические права геев.

Поделиться сообщением

[warn]

Баны выданы. Большинство получило по 2 недели, некоторые особо умные 30 дней. Закрыто много пользователей, для остальных будет уроком.

Так что впредь думайте. У нас портал о играх и железках (тут форумы gamemag и gonzomag если кто забыл), геи и прочая политика, не относящиеся к тематике форума тут не приветствуются, ровно как холивары и срачи на любую тему будь то игры или социальные вопросы, неважно. Любой флейм и срач доведенный до таких эпических размеров должен пресекаться, а участники накалываться.

Не исключаю того что некоторые юзеры оказались в теме случайно, но их посты попали в общий котлован срача, так что, в следующий раз будьте внимательней.   

[/warn]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу