Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад

Рекомендуемые сообщения

кое-кто забывает, что любое МЕНЬШИНСТВО может в один прекрасный момент стать БОЛЬШИНСТВОМ! Поэтому все толерантные это равносильно что РАВНОДУШНЫЕ к проблеме.  Это против природы, это не значит что расстреливать нужно(или даже как-то порицать), но информационная изоляция должна быть обязательно, а тут наоборот ПРОПАГАНДА!!!

Поделиться сообщением

все потому что ты сам такого сорта!

Как к себе относишься, в такой стране и живешь. 
слишком глубокомысленно. но все гораздо проще - я тут родился. :( если бы я родился где-нибудь в исландии, рашка бы не стала лучше.

Поделиться сообщением

ea сборище пидорасов, причем во всех смыслах, как оказалось

Я думаю, что и EA и Microsoft поддерживают геев не потому, что разделяют их взгляды (а, возможно, даже и наоборот), причина на самом деле совсем в другом: [textspoiler]деньги, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!![/textspoiler]

А это ещё более мерзко, с какой стороны на это не посмотри.

Надо усилить накал и в следующем "масс эффекте" сделать только голубую концовку.

Это вряд ли, ибо ЕА нужно угодить ВСЕМ потенциальным потребителям, чтобы продать как можно больше дисков. Такая вот гнилая идеология у этой компании.

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1372864347' post='3424309'] Но зачем воспитывать детей со словами, Ванюш, вон понравился тебе тот мальчик, женись..... От гомосексуализма не избавиться, но продвигать, и пытаться расширить, пропагандируя теми же парадами. Гомосексуализм не нормальный и точки веры, и с точки морали, и с точки самой обыкновенной биологии.  [/quote] все правильно написал  :agree:  

Поделиться сообщением

[member='Мага'], овца vs фитоняша?

Нармальна разгаваривай, жи есть… базар фильтруй,Один на один выскачим?Твой мир топтал!!!!

Изменено пользователем Мага

Поделиться сообщением

[quote name='TheRome91' timestamp='1372861034' post='3424049'] Да, и не скрываю этого. Так как если все бы открыто говорили о своей ориентации, то и не было ненависти, так как все скрывают, то это выглядит загадочно и пугающе.  [/quote]

Никому не интересна ничья ориентация. Суть известно анекдота на первой странице в том, что негеям не интересно слушать вопли геев о том, что они геи. Это геи зачем-то пытаются привлекать внимание всех вокруг к тому, что они геи. Гетеросексуалам это не нужно, потому что вопить в интернетах и на пикетах, что ты любишь мужиков, это как выходить на митинги с плакатами "я с утра посрал, я буду ходить с фото утреннего дерьма везде, где захочу, и вы мне не помешаете" или "я съел плюшку, вот эту плюшку, смотрите все на то, какую я плюшку съел, на"

Поделиться сообщением

Езжай в США и ходи на гей парады своиближе в Данию,Голландию. Там тебя поддержут)) А в нашей стране гомосятины не будет. Жаль Франция сдалась под натиском подобных тебе,а еще больше толерастов долбаных.

Поделиться сообщением

Electronic Arts продолжает активно поддерживать ЛГБТ-сообщество

На кой хрен их поддерживать, я один задаюсь этим вопросом?! Это ж блин не болезнь какая-нибудь или, что-то в этом духе.

Поддержка в таком роде вещей, означает, что их станет только ещё больше. why.gif

Поделиться сообщением

хорошее отношение - вам какое дело? к вашей жизни это не относится

а потом девушек или еще кого избивают и насилуют в подворотнях и все прохожие идут просто мимо, ибо их-то это не касается  :up:

потом мусульмане в европе будут на площадях овец резать  :up:  вам какое дело? не дома же у вас :up:  :up:

откуда вообще такие сравнения взялись? ты сравниваешь противоправные и варварские (ага, резать овец - варварство) действия с гомосексуализмом. помоги мне построить логическую цепочку по которой ты к этому пришел, пожалуйста, а то я растерян.

Поделиться сообщением

Читаю и ржу, на гамаг пришёл гей/тролль и мягкими завуалированными фразочками доказывает что он лучше и добрее всех остальных, кои гавном являются и во всех мировых бедах(голод, войны, etc) виноваты! Выставляется невинной жертвой гадов-натуралов, переведя своими постами фокус с новости на свою персону, удерживая внимание, вместо пресловутого "оставьте нас в покое!!!".

Мне пофигу на ориентацию, даже хорошо, что есть геи - меньше конкуренции, но вот за подобное назойливое позёрство, таких, как[member='TheRome91'],  и ненавидят.

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

[member='Shaitan']

Я вот все никак не могу понять, каких таких равных прав они хотят добиться? Никто никому ничего не запрещает, и геи и натуралы равноправные члены общества.

бюрократические всякие, типа наследства, что бы детей в приют не забрали на случай гибели одного из супругов и т.д. 

Поделиться сообщением

Нармальна разгаваривай, жи есть… базар фильтруй,Один на один выскачим?Твой мир топтал!!!!
Забавный тролль.

Поделиться сообщением

Так вот оно что. Лучше устроить гей-оргию, чем состряпать нормальный проект, да, ЕА? 

Все с ними ясно. Толерантность over 9000.

Поделиться сообщением

Забавный тролль.

Суету не наводи!!Чё ты меня кружишь?

Поделиться сообщением

[member='Мага'], овца vs фитоняша?

ахах быстро же ты слился, а мог бы подольше походить за реального магу

Поделиться сообщением

Если у вас есть немного времени,советую посмотреть этот эпизод, с очень умными мыслями,где говорится о терпимости:

[spoil]http://www.sp-fan.ru/episode/614/[/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Shin Akuma' timestamp='1372864877' post='3424337'] бюрократические всякие, типа наследства, что бы детей в приют не забрали на случай гибели одного из супругов и т.д.  [/quote] 

В Америке разве есть эти проблемы?

Речь о нескольких штатах хотя бы.

Поделиться сообщением

Гопники в подъезде отмудохают гомика, не задумываясь, одобрило государство\церковь\общество гомосексуалистов или нет. Если в обществе % гомиков будет намного выше, чем обычных людей, то гомики будут, БУДУТ притеснять обычных людей, и считать их животными. Такова человеческая натура.

Надеюсь мы не дойдём до того, когда гопники-геи будут притеснять обычных людей.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

В Америке разве есть эти проблемы?

Речь о нескольких штатах хотя бы.
есть. http://en.wikipedia.org/wiki/Defense_of_Marriage_Act

вобщем-то этот акт несколько дней назад отменили.

Поделиться сообщением

Вот это хайп о_О!

Я абсолютно равнодушен к гомосексуалистам, но пропагандировать это ни в коем случае нельзя!!

Тут один господин выражается тем, что нормальные люди алкоголики, скандалисты, ненавистники, а геи все голубые и пушистые.  Я сам читал новость, как один мужик убил другого из-за любви к третьему. Среди геев нет алкоголиков, наркоманов или таких же ненавистников!? Хаха три раза. А эта "дружба" между меньшинствами, самый обычный и логичный способ выживания! Чтобы выжить, меньшинство должно объединится. Уверен на сто процентов, что после этого парада, при встрече в других обстоятельствах, они друг друга обматерят ничуть не хуже, чем обычные люди. Мы все люди, и ВСЕ ЛЮДИ СВОЛОЧИ!!! Чистых и святых не бывает. Но зачем воспитывать детей со словами, Ванюш, вон понравился тебе тот мальчик, женись..... От гомосексуализма не избавиться, но продвигать, и пытаться расширить, пропагандируя теми же парадами, НЕЛЬЗЯ. Гомосексуализм не нормальный и точки веры, и с точки морали, и с точки самой обыкновенной биологии. 

Ненавидеть гомиков будут всегда. Гопники в подъезде отмудохают гомика, не задумываясь, одобрило государство\церковь\общество гомосексуалистов или нет. Если в обществе % гомиков будет намного выше, чем обычных людей, то гомики будут, БУДУТ притеснять обычных людей, и считать их животными. Такова человеческая натура.

как можно воспитать ориентацию? всем миром признано что гомосексуалы это не отклонение, не болезнь. 

пропаганда тоже не поможет стать геем, скорее подростки будут выкидываться из окна т.к. в диких странах им будут говорить что с тобой что-то не так.

100 лет назад например женщины не имели право голоса тоже были неугодные, сейчас кажется дико, тогда было нормой даже в США.

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1372865344' post='3424366'] есть. http://en.wikipedia....of_Marriage_Act вобщем-то этот акт несколько дней назад отменили. [/quote]

is a United States federal law that allows states to refuse to recognize same-sex marriages performed under the laws of other states

Я вроде конкретный вопрос задал. Есть ли штаты, которые им не пользовались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу