Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EA: Следующее поколение планшетов по графике сравнится с PS3

Рекомендуемые сообщения

Тачскрин для ураганного геймплея? Ну если только какой-нибудь Touhou. А вот мобильник на нейро-интерфейсе да с дополненной реальностью - вот то будет вещь так вещь. Кажется, Sony такое уже предлагает. В 2079 году под названием PlayStation 9 :D

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], дело в том, что аудитории такие игры не нужны. У планшетов есть свои жанры, но собственных разработок в этих жанрах (насколько я помню) - нет. Все порты

Поделиться сообщением

[quote name='Darlokovich' timestamp='1372933031' post='3426003'] Это все графика что-то среднее между плейстешонй 1 и плейстейшон 2. [/quote] 

Скорее между PS Vita и 3DS

Поделиться сообщением

Если бы 5 лет назад мне сказали бы, что GTA 3 выйдет на смартфоны и планшеты, то я бы рассмеялся вам в лицо.

Поделиться сообщением

Если бы 5 лет назад мне сказали бы, что GTA 3 выйдет на смартфоны и планшеты, то я бы рассмеялся вам в лицо.

Толку то... Купил, включил, разочаровался, забыл. ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Мне кажется в будущем Андроид и ИОС прижмут собой и домашние системы, не так скоро, но на это нацелен технологический прогресс. Привычный мир скоро опять изменится. А так будет 1000%. Если не играть в графодротство, то по хорошему и на нынешнем уровне развития мобильных систем уже сейчас можно делать большие и интересные игровые проекты. Просто пока все еще не отойдут от стереотипов, что мол туда дальше Змейки и Тетриса ничего не нужно. Ну и сенсорное управление многих пугает все-таки. Однако на Андроиде есть выход - подключить по блютузу джойстик ПС3.

Поделиться сообщением

Infinity Blade и прочие смотрятся хорошо только по одной причине - новые шейдеры, все остальное там очень слабо выглядит.

real%20racing%20android-16.png

17-need-for-speed-most-wanted-580-100.jp

deadspace_ios.jpg

Mass_Effect_Infiltrator_1_610x458.jpg

Sims-Free-Play-10-Sims-at-the-movie-thea

мои глаза why.gif

Поделиться сообщением

Смотрятся они ничего, но я вообще против игры во что-то с сюжетом и атмосферой в общественном транспорте. А дома играть на планшете как-то странно. Тогда уж лучше Wii U с ее чудо-контроллером взять.

Как стики добавят тогда и посмотрим. В принципе играя в Silent Hill'ы, Manhunt и KillZone на PSP дома я получил массу удовольствия несмотря на слабенький графон. Главное управление нормальное сделать, ну и сюжет.

А KillZone еще и coop'ом, в лесу сидели и рубились вдвоем, очень затягивает. В этом направлении им стоит подумать.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Уровень PS3 :agree:

deadspace_ios.jpg

Поделиться сообщением

[quote]Следующее поколение планшетов по графике сравнится с PS3[/quote]

но до х360 пока не дотянет  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Уровень PS3 :agree:

deadspace_ios.jpg

NOVA3_screen_1280x720_EN_03.png

001.jpg

При этом один товаришь утверждал, что графика в пспшной ghost of sparta лучше

Поделиться сообщением

EA: Следующее поколение планшетов по графике сравнится с PS3
В ближайшем будущем следующее поколение планшетов и смартфонов вплотную подберутся по графике к Xbox 360 или PS3

Однако на Андроиде есть выход - подключить по блютузу джойстик ПС3.
Ага.В одном кармане мобила,а в другом джойстик) Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

толку-то от графики? сенсорное управление ограничивает разнообразие жанров (да и в имеющихся реализация в подавляющем большинстве посредственная). в файтинги не поиграть, например. с управлением нужно что-то новое придумывать, что-нибудь гибридное или революционное.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1372940440' post='3426242'] hu-N-ter, on 04 Jul 2013 - 14:45, said: Однако на Андроиде есть выход - подключить по блютузу джойстик ПС3. Ага.В одном кармане мобила,а в другом джойстик)[/quote]

вот и я говорю: извращение) подключение периферии - это уже выход за рамки all-in-one устройства, так что данная альтернатива не канает.

Поделиться сообщением

И все опять игнорят виту...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу