Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

12-минутный геймплейный ролик Destiny

Рекомендуемые сообщения

Компания Activision представила официальный 12-минутный геймплейный ролик фантастического шутера Destiny, разрабатываемого в настоящее время усилиями культовой студии Bungie. Игра ожидается в следующем...

http://gamemag.ru/news/12minutniy-geympleyniy-rolik-destiny-88391

Поделиться сообщением

Кроссплатформенность ожидается? Я мог проворонить инфу.

Поделиться сообщением

как то смутно. до9 минуты вообще бордерлендс. потом какой то ивент... который вообще только и заинтересовал  тем, как кораблик первый появился. и сразу вопрос: можно будет в реальном времени между планетами перемещаться+битвы в космосе? или  они только как транспорт? если второе, то заочно фейл. радует что  кроме земли еще планеты есть

Поделиться сообщением

Можете меня забить камнями, но во многих аспектах я вижу здесь Halo...pokerface.gif

Поделиться сообщением

все выглядело хорошо до перестрелок. А потом началась Болезнь Хало. Мультяшные резиновые враги прыгающие.

Поделиться сообщением

Можете меня забить камнями, но во многих аспектах я вижу здесь Halo...pokerface.gif

Да, почерк узнаётся,  но камнем всё же получи)))

Поделиться сообщением

Очень постановочный ролик, но очень впечатляющий. Хотелось бы Steam-версию

Поделиться сообщением

Судя по освещению игра показывается на некст гене или РС

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю! Совсем не то глюченное демо, которое было на Е3

Поделиться сообщением

Примерно тоже самое уже было. Смотрится интересно, если будет разнообразие. Бордерлендс имено однообразностью надоедал

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1372952871' post='3426684'] Бордерлендс имено однообразностью надоедал [/quote] В этом жанре вы сами должны себя развлекатьayfkm.gif  Анекдоты, шуточки, подколочки- вот и разнообразие :up:

Поделиться сообщением

Не знаю как вам , но мне Destiny является очень скучным и лишенным своеобразия проектом . В нем абсолютно отсутствует всякая самобытность , собственно для меня остается загадкой тот факт что Bungie столько стонали и жаждали выйти из под гнета MS . Для чего , чтобы сделать новый Halo ??? Для меня эта игра явно мимо - всегда считал мульти-составляющую Halo ее самой слабой стороной ( она настолько же скучная и нудная с точки зрения экшена , как смешны и позитивны по сравнению с голливудскими  молодежные комедии стран Скандинавии ) , а Destiny это прямо его квинтэссенция . Мультик Halo всегда вызывал у меня такую сухую аж трескучую скуку , что невольно порождал мысли о бренности бытия - более чем на пару часов меня никогда не хватало , это при том что я честно , полностью откровенно пытался отыскать в нем хотя бы нечто положительное и увлекательное : "Ведь в него играют тысячи !?". Со временем пришел к выводу о силах маркетинга и хайп-эффекте . Касаясь сабжа - тот же пресловутый Titanfall выглядит более занимательно , хоть и является CoD с мехами . Но зато чувствуется некая динамика , а не "давайте будем стоять на месте с минимальным стрейфом и полчаса убивать лишенного арт-дизайна моба с ЛСД-стайл оружия иногда убегая куда-то со скоростью среднего шага в остальных шутерах планеты как всегда под полное отсутствие саундтрека" ( о наболевшем в серии Halo ) . 

Поделиться сообщением

на пк поиграю

а нет, не поиграю, с тайтнфол попутал

значит на пс4 поиграю

Поделиться сообщением

chriskain, медленный мульти в Хало? Да это самый ураганный мульти, все остальное консольное на его фоне кажется тормозами. 8=()

Поделиться сообщением

Честно говоря, для меня дестени стал неким доказательством отсутсвия фантазии у банжей. Ведь по сути это тот же хало, очень похожие костюмы, оружия, враги, их поведение, анимация, все так же поеазываются пули на оружии. Это как хало, только без сингла. В принципе мультиплееры у банжей всегда были шикарными, хотя синглы тоже. Я скорее всего в нее поиграю, ибо очень давно не ощущал от игр этой "затягиваемости", когда приставка не пылится на полке, а ты играешь в нее и включаешь чаще компа, но, честно говоря могли бы выбрать сеттинг менее похожий на хало. Хотя хрен знает, может когда игра выйдет поменяю мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1372953169' post='3426692'] В этом жанре вы сами должны себя развлекать [/quote]

докатились - оффлайновые игры за 60 баксов теперь не должны развлекать. А вбивать в скуку и отчаяние. [quote name='trayt' timestamp='1372953169' post='3426692'] Анекдоты, шуточки, подколочки- вот и разнообразие [/quote]

Пожалуйста, ну скажи, что ты просто очень тонко трльнул фанатов бордера?( 

Поделиться сообщением

Посмотрел видео в высоком качестве- игра выглядит красиво. Наконец то на с приходом некст гена на консоли завезут качественное освещение.

Поделиться сообщением

Что-то, как-то никак  :icon_neutral:.

Когда объявили думал будет что-то ближе к ММО, с PVP, исследованиями, и эпиком. А выкатили муть с убийством болванчиков ботов и кишко-уровнях.

Да и  графика так себе.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

Все вранье, знаем мы какие девушки играют в ММО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу