Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

12-минутный геймплейный ролик Destiny

Рекомендуемые сообщения

Красивый мир. Но анимация персонажей (опять это ёрзание ногами по земле; нет плавного перехода между фазами движений) и взаимодейстиве с водой не понравились.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера Мои ошушения после просмотра. Настольгия первые кадры это РДР. Теперь по факту  1+ Это не Некст-ген  Графа сегодняшнего дня если постаратся. Все какое то мультящное.  Похоже чем то на Бордерлендс. 2+Озвучка  персонажей. Затем слово Оооооолд Расша.  Байконур. Как там Марла как то все детски в речи нет переживания. Наиграно.  Плюс вылетый Хало только с цифрой 5-ть. Серия Хало не мое пытался раза 3-и начать и все.  По поводу графы. Я жду от Некст-Гена не супер графы  а именно  1+ Физика 2+ Количество травы 3+ Частьицы  в воздухе пыль  ветерь  снег итд. 4+ Разрушаемость. 5+ Следы воронок от взрывов и клочья земли во все стороны шепки итд. и чтоб все это осталась на земле а не исчезло только повернув камеру в другую сторону. Вот что меня интересует . А не стирильная не живая и пласстмасовая картинка в 30 кадров в секунду.  Меня не зацепило. Хотя до просмотра видоса скажу честно следил за данной игрой с вниманием.

Поделиться сообщением

По тому, что я видел, серьёзная проблема у Destiny одна

- Oружие не чувствуется => Cтрелять будет не интересно.

Все же они шутан пилят, а не фоллач новый, так что пока скептически отношусь к игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1372957422' post='3426823'] Я жду от Некст-Гена не супер графы  а именно  1+ Физика 2+ Количество травы 3+ Частьицы  в воздухе пыль  ветерь  снег итд. 4+ Разрушаемость. 5+ Следы воронок от взрывов и клочья земли во все стороны шепки итд. и чтоб все это осталась на земле а не исчезло только повернув камеру в другую сторону. [/quote] Некст ген в графическом плане не чего этого не принесёт. Будет 1080 разрешение, человеческое сглаживание, хорошее освещение и современные эффекты. Немного более высокая детализация. То что ты перечислил требует слишком большой производительности и колоссальных затрат в разработке.

Поделиться сообщением

Я жду от Некст-Гена не супер графы  а именно  1+ Физика 2+ Количество травы 3+ Частьицы  в воздухе пыль  ветерь  снег итд. 4+ Разрушаемость. 5+ Следы воронок от взрывов и клочья земли во все стороны шепки итд. и чтоб все это осталась на земле а не исчезло только повернув камеру в другую сторону.

Некст ген в графическом плане не чего этого не принесёт. Будет 1080 разрешение, человеческое сглаживание, хорошее освещение и современные эффекты. Немного более высокая детализация. То что ты перечислил требует слишком большой производительности и колоссальных затрат в разработке.

Оставь это Наути Догам они то знают как все аспекты запилить в кучу что бы палучился шедевр.

Поделиться сообщением

БЛИН,игрок тормоз что ли? прямо выбешивает ужасно,как он медленно двигает камеру  :ass:

Поделиться сообщением

что с озвучкой? такое ощущение что ее сделали на русском изначально, а потом сдеали английский дубляж...

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1372958730' post='3426869'] человеческое сглаживание [/quote]

не факт 

Поделиться сообщением

Кому как, но арт-дизайн прям крут. Самое главное всё-таки внимание к деталям, чего так не хватало на каррент-гене.

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], в начале читал и думал - ну да, игра очень на Хало похожа, надо было столько орать о желание сделать что-то новое, чтобы в итоге опять сделать хэйло. Но вообще-то потом понимаешь, что на Хэйло игра похожа только внешне. Геймплей тут какой-то Бордерлендс. То есть по сути бунги не сделали ничего оригинального.

А потом как я прочитал твое мнение про мультиплеер в Хэйло, то у меня сложилось впечатление, что ты в игру вообще не играл, играл пьяным или пять минут с нубами. В Хэйло очень динамичный мультиплеер в стиле Q3 и UT. Это как это можно было не заметить?jakie.png

Более того, причем тут мультиплеер Хэйло? В дестени вообще стандартного мультиплеера не будет. Ты видео вообще смотрел? Там кооперативное прохождение показано.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3427124" timestamp="1372965081"][b][member='chriskain'][/b], в начале читал и думал - ну да, игра очень на Хало похожа, надо было столько орать о желание сделать что-то новое, чтобы в итоге опять сделать хэйло. Но вообще-то потом понимаешь, что на Хэйло игра похожа только внешне. Геймплей тут какой-то Бордерлендс. То есть по сути бунги не сделали ничего оригинального. А потом как я прочитал твое мнение про мультиплеер в Хэйло, то у меня сложилось впечатление, что ты в игру вообще не играл, играл пьяным или пять минут с нубами. В Хэйло очень динамичный мультиплеер в стиле Q3 и UT. Это как это можно было не заметить?[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png] Более того, причем тут мультиплеер Хэйло? В дестени вообще стандартного мультиплеера не будет. Ты видео вообще смотрел? Там кооперативное прохождение показано.[/quote] Ну то что Дестини духовный наследник думаю никто оспаривать не будет . По поводу мультика Хэйло и причем он здесь - я описал то что вижу в видео . Ясно и так , что концепция тут "опен-ворлд" и с точки зрения геймдизайна это больше Бордерлэндс чем сам знаешь какая игра , но то что я вижу - это Halo-style . Хало здесь сквозит буквально во всем . И дело не в арт и шутер составляющей как таковой даже , а в самом ощущении и восприятии которое дает это видео - в глаза просто бросается приемственность и авторство , начиная от анимации и заканчивая атмосферой . В мультик Хало я играл от силы часов пять и не более по причине которую называл в посте выше - он кажется мне занудным , скучным . Может наиграй я в него часов сто я бы и изменил свое мнение , но заставить себя в него играть я не могу . Я вообще не склонен к холиварам и поливании грязью , как бэ по определению пытаюсь уважать чужие вкусы и понимаю что фанов мультика Хало тысячи , и что обьективно по каким то чисто техническим критериям может быть он довольно сравним с другими - пожалуйста , но я привык получать от игры эмоции , а мои субьективные эмоции от мультиплеера серии - скука . Вот и все . Не цепляет он меня , совершенно , видется каким-то лишенным изюминки , жизни , азарта , "молчаливым" . Вот собственно Дестини вызывает подобные же чувства . Видимо игры Bungie просто не для меня , непереносимость началась с Halo 3 , хотя Halo 1-2 я считаю одними их лучших консолных шутеров ever .

Поделиться сообщением

отсюда следует:на вкус и цвет товарищей нет.Ваш КЭП :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Читаю комментарии людей и диву даюсь, реально зажрались. Видос ещё вчера на канале игн посмотрел . На Е3 какого то особого внимания игре не уделял, потому что серию Хало не очень люблю - раз, + activision - два. Но вчера реально прорвало, возможно это та игра в которую я буду очень долго играть, главное чтобы не было доната и прочего мусора в виде длс. В игре нету ничего общего с Хало, арт мне очень понравился; наконец-то нормальные герои; освещение в здании, где этот дроид (робот) делал разведку просто мего  и графика для МОО довольно таки на не плохом уровне, но никак не Бордер. 

Атмосфера то же очень понравилась, космос, разрушенный Байконур (только откуда там шатлы взялись вопрос), трава :icon_lol: , небо, птички, неплохая реализация ивентов. Дестини для меня это как продолжение тф, только это будет не просто мясо на картах, а будет приключение в огромном опен ворлде .

И хочу подметить, что играли скорее всего на пс4 (внимательной присмотритесь на что нужно нажимать, когда был бой с первым босом), потому что для пс3 уж очень хороши тени и сглаживание. И да озвучивают героев обычные люди, это же кооп :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member='chriskain'][/b], хало 1 сейчас только для слепых фанатов игра. Устарела нереально. Хэйло 3 в разы лучше. Коментарий вообще непонятен. Как будто ты не играл в эти игры. В плане я бы еще понял бы если ты все части не оценил, а тут первая и вторая лучшие шутера, а 3 слив. Про отсутствие изюминки и азарта посмеялся

Поделиться сообщением

[b][member='VaraGeth'][/b], а геймплей шикарный и инновационный. Все правильно пишешь.

Поделиться сообщением

как-то совсем никак, я это пропускаю

Поделиться сообщением

В дестени вообще стандартного мультиплеера не будет. 

Откуда такие выводы? Не думаю что ограничатся лишь кооппохождениями. Банги наклепают мультразвлечений будь здоров. А это прямая конкуренция киберразвлечениям от 343 - и вот это уже интересно.

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

Я ожидал большего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу