Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Играл играл играл, вышел зашел, сейв откатился хер знает куда в начало игрового дня. Удалил эту парашу. Как меня достали ублюдонские кривые чекпоинты.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1422401463' post='4645655'] для этой игры - да [/quote]

Ну не знаю, пад все сглаживает.

Нормально бегают и бью.

Может фпс 30 у меня идет. 

[quote name='Ololo' timestamp='1422402176' post='4645658'] Играл играл играл, вышел зашел, сейв откатился хер знает куда в начало игрового дня. Удалил эту парашу. Как меня достали ублюдонские кривые чекпоинты. [/quote]

Может запускал не от администратора?

Поделиться сообщением

[quote name='NeverNeverLetYouGo' timestamp='1422402387' post='4645660'] пад все сглаживает. [/quote]

лол

аж смешно стало 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1422405065' post='4645689'] лол аж смешно стало  [/quote]

Но это ведь так.

На мышке куда критичнее воспринимаешь проседание, чем на стиках пада. 

Поделиться сообщением

Игра приглянулась, но графика.... просто режет глаза, видно что пытались запилить что-то технологичное, а вышло черти что. Она реально дискомфортная, особенно растительность. Может правда если на минимум все выкрутить то получше будет )))

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="4645583" timestamp="1422396791"]сюжет явно хуже DI [/quote] Лол, не смеши, тут все сильно лучше. Не говоря уже о крутых сайд квестах, с Юсуфом и таблетками или с Мамой, вообще вышка Вообще игра смотрится раз в миллион лучше дед айлендв, и я не о картинке, а она, к слову, прямо удивляет, живая такая и приятная глазу. Зомби прямо все выглядят очень хорошо, плюс игра в стабильнейший 30 кадрах на пс4

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1422409126' post='4645708'] плюс игра в стабильнейший 30 кадрах на пс4 [/quote]

Не, с такой графикой то, не звучит.

Поделиться сообщением

Графика действительно очень режет глаза. Что отключить ? Может эти фишки Нвидиа...I5 3450 780 8 ram  Все ультра . Полезрение на половину и тени на средне. 45-60

Поделиться сообщением

Поиграл чуток, дошел до улицы, побегал немного. Посмотрел на паркур, графон, что вообще есть ещё, типа карты, скиллов (оказывается 3 ветки, думал, что одна). В общем со всем этим норма, пока нравится, про сюжет нечего сказать пока, надеюсь блин не подкачает, а то атмосфера есть) А ну и зомбаков нравится бить, стамина все дела, особо не заспамишь ударами)

Поделиться сообщением

[member='Aleksei Sherbakov'], я всё на минимум поставил специально , ан нет раздражающие эффекты остались. Их так просто никак убрать. Пока не буду в это играть , зрение дороже

Поделиться сообщением

[quote name="Green102" post="4645807" timestamp="1422428337"][b][member='Aleksei Sherbakov'][/b], я всё на минимум поставил специально , ан нет раздражающие эффекты остались. Их так просто никак убрать. Пока не буду в это играть , зрение дороже[/quote] Настройки в игре тоже не помогли, отавил все на макс, прорисовку 50 и пошаманил в настройках телика, в основном над замыливанием картинки. Стало немного получше Дожили... теперь приходится самому игру мылить

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из обладателей последних топов/миддлов - чеканите афтебёрнером на CPU usage и потребление vram в 1080p на ультре.

Есть подозрения, что игра сжирает больше 4 гигов.

Поделиться сообщением

Блин, как то слишком серая игра=\ . Вроде бы раньше на геймплейных роликах она была более красочная. Или мне кажется?

Поделиться сообщением

[quote name='Darik' timestamp='1422430190' post='4645833'] Блин, как то слишком серая игра=\ . Вроде бы раньше на геймплейных роликах она была более красочная. Или мне кажется? [/quote] 

Подкрути яркость и цветность на мониторе.

Поделиться сообщением

Если вас раздражает "эффект кино" (так называемая filmgrain) его можно отключить только так:

1. В папке с игрой зайти в папку DW
2. Разархивировать оттуда файл Data0.pak в C:Users*username*DocumentsDyingLightout (винрар/7зип етц.)
3. В появившейся папке C:Users*username*DocumentsDyingLightoutdatascripts есть 2 файла: varlist_filmgrain.scr и varlist_noise.scr - оба открываются блокнотом, все значения заменить на нули и сохранить. 

Все, игра автоматически использует разархивированные файлы вместо своего архива в папке игры. 

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

Поиграл часа два на Пк в подписи. Профиль в настройках - лучшая графика, разрешение 2560х1440... Выдаёт в башне 70-80фпс , на улице 45-60, в катсценах просадки бывают до 35. Графон очень порадовал , ветер, частицы , освещение и дальность прорисовки на высоте. Кстати настройка дальность прорисовки практически ничего не меняет, а ФПС жрёт колоссально, я оставил стандартные 50% , так как 980 позволяет, всем остальным смело в 0 и наслаждаться приростом без особых потерь. По геймплею один в один миррорс эдж с зомби, очень бодро и сюжет пока интересный. Ожидал на много худшего от игры.

Поделиться сообщением

Поигрался часа два - первые впечатления

+ атмосфера (особенно в башне) напоминает о многих моих любимых зомби фильмах. 

+ графоуни на пс4 присутствует и тормозов-провисаний нет. Конечно пока еще разбора от ДФ не смотрел, но лично по моим ощущениям стабильные 30. 

+ сюжетец заинтриговал поначалу, как дальше будет будем смотреть. 

+ бодренький геймплей, достаточно интересно "паркур" интегрирован. 

- стремный русский перевод. Я хочу быть раннером, а не ПАРКУРЩИКОМ. Да и "мы потеряли одного паркурщика" звучит смешно. + такое ощущение что раздел управление в опциях переводили промтом. 

- Зомби не понравились, мне больше нравятся зомби из теллтейловского волкинг дед (я не про мультяшность, а про дизайн). Хотя справедливости ради они здесь и не зомби называются, а мутанты. 

- Пока не смотрел можно ли сменить управление, надеюсь что можно, прыгать на р1 очень не привычно. 

- Ужасные голоса у главного героя и нескольких других персонажей. Прям уши кровоточат. 

В целом если судить по  первым 2 часам игры я бы поставил 8-8.5 из 10. Намного лучше дед айленда. 

Поделиться сообщением

Дошел до Райза, [textspoiler]который руку отрубил[/textspoiler], взял миссию по антеннам, и после этого начались вылеты игры. Вылет за вылетом. 6 часов играл норм, а теперь вылеты. Весело.

Поделиться сообщением

1080p, max

[spoil]http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test[/spoil]

CPU Usage [intel]

VRAM Usage

В общем, Хуанг снова постарался, чтобы "красным" жизнь сладкой не казалась.

Ярковыраженная оптимизация под последнюю 900 серию. SLI - поддерживается, CF - нет.

Достойный (стабильный) фреймрейт только на слае на максимальном пресете качества.

Кажется сомнительным график по потреблению vram, надо самому будет чекать.

И да, процессорная оптимизация почти никакая, адекватное распределение нагрузки только на два ядра.

Поделиться сообщением

[b][member='Pleq'][/b],они тестили с 100% дальностью , с стандартными 50% получаем +20фпс

Поделиться сообщением

[member='maxhope'], можешь прочекать потребление VRAM на максе и предельной дальностью прорисовки?

Поделиться сообщением

Сегодня будут 

пока вот первые:

Cheat Code Central - 94/100
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/dying-light

Attack of the Fanboy - 8/10
http://www.metacritic.com/game/pc/dying-light

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу