Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Brutal_Rick'][/b], все там отлично одному, так атмосферней. Я все Дэд райзинги и первый Дэд айланд прошел в одиночку, от коопа в этих играх ни холодно ни жарко по моему

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], полностью согласен, в одного атмосфера +10, первый ДИ тоже прошел один... в коопе обычные йоба побегушки, никакого страха и в помине не вызывает... возможно если только с хорошо знакомыми друзьями и то все равно не то

Поделиться сообщением

Ребят, я тут с сайдквестом мучаюсь - [spoil]день матери называется. Не могу залезть в дом и достать фильм, двери в доме закрыты. Как туда попасть? [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1422782477' post='4652861'] а разве у игры стоит цель напугать игрока? [/quote]

при чем тут напугать, просто так создается правильная атмосфера зомбиапокалипсиса... я не говорю за всех, мне лично так интереснее, кому то может интереснее бегать толпой, каждому свое

[member='BurnedUkrop'], со стороны улицы есть ворота которые надо приподнять

Поделиться сообщением

при чем тут напугать, просто так создается правильная атмосфера зомбиапокалипсиса... я не говорю за всех, мне лично так интереснее, кому то может интереснее бегать толпой, каждому свое

[member='BurnedUkrop'], со стороны улицы есть ворота которые надо приподнять

[spoil]Это для шоколадных конфет. надо поднять ворота,я его взял, а в другом доме,где берешь фильм, ворот нет вроде

Все нашел, там дверь с отмычкой была, не заметил[/spoil]

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

Все-таки 30 фпс в ферст персон шутере это не очень. Наверное все-таки на ПК буду проходить.

Поделиться сообщением

[member='BurnedUkrop'], может через крышу или замок взломать, я уже не помню, но вроде проблем не было с этим

Поделиться сообщением

[quote name="BurnedUkrop" post="4652866" timestamp="1422782717"]Ребят, я тут с сайдквестом мучаюсь - [spoil]день матери называется. Не могу залезть в дом и достать фильм, двери в доме закрыты. Как туда попасть? [/spoil][/quote] Дверь там взломать надо было.

Поделиться сообщением

Скинти скрин карты с отметкой экскалибура и похабного чертежа зарание блогодарен  )

Поделиться сообщением

Для меня пока лучшая игра на пс4. Не помню,чтоб так долго сидел за приставкой.Нравятся побочные миссии,по сюжетке идти не спешу. В кооп даже не пробовал,хотя в Дэд Айленде играл с удовольствием

Скинти скрин карты с отметкой экскалибура и похабного чертежа зарание блогодарен  )

http://www.youtube.com/watch?v=YM4Z20e0isg

Поделиться сообщением

Я не ожидал,что игра так понравится.Все очень круто сделано,сложно от игры оторваться,даже сюжет,как ни странно,интересный.
ГГ Трой Бейкер чтоли озвучивает? Чет похоже

Поделиться сообщением

Пари, в онлайн кто играл? А то в кой-то веке решил запустить, прошел обучение, дико понравилось и...... не коннектит ни к 1 серверу ((

Игра динамичная, персонаж быстро двигается?

не, взбирается на стены и паркурит в слоу-мо, когда использует быт-крюк тоже специально еле-еле поднимается, попутно насвистывая Высоцкого. И НУ ОЧЕНЬ медленно передвигается по карте, ну от силы 500мм по крышам секунд АЖ за 13

Поделиться сообщением

С постов людей, которые играют на максах при 60+ фпс, я болдею. Лапшавешы знатные

Не прошел игру, но она однозначно удалась

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1422808043' post='4653432'] Где двустволку достать? [/quote]

у торговцев где то после 10 уровня, либо обшаривай все полицейские фургоны

[quote name='Denkane2009' timestamp='1422808043' post='4653432'] Как скоро дадут крюк-кошку? [/quote]

на 12 уровне ловкости в ветке прокачки

[quote name='Kir_9010' timestamp='1422808233' post='4653438'] А чего фастревела и машин совсем нет? [/quote]

нет

Поделиться сообщением

А чего фастревела и машин совсем нет?

Потеряется весь смысл паркура,а он после прокачки знатно выглядит.

Пробрался всё-таки в секретную зону с кучей аптечек

http://www.youtube.com/watch?v=OewyOkycrr0

Поделиться сообщением

Блин, что-то мне так игра закатила после старого города, что я не отрываясь до конца прошел. Сюжетка крутая 

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1422811713' post='4653562'] Пробрался всё-таки в секретную зону с кучей аптечек [/quote]

секретную??? два брата дают квест туда пробежаться... 

Поделиться сообщением

С постов людей, которые играют на максах при 60+ фпс, я болдею. Лапшавешы знатные

Не прошел игру, но она однозначно удалась

Играю на максах с +-60 фпс (кроме глубины резкости-она багованная и практически незаметная). Проблемс, офицер? 

А ничего что там сейвзона и квест, где нужно аппаратуру вытащить? Ну прям секретная, как зоны карантина...

Поделиться сообщением

Сколько игруха стоит в русском стиме? А то так, для сравнения. Чего-то влом отдавать 50 евро :D

Поделиться сообщением

Что там секретного в видео? + тупой способ туда добраться.

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], чтоооооооо? Почему так дешево :D? Это 10 евро, если перевести курс..А кто-то может мне гифтануть ее? Я куплю любую игруху, которая у нас стоит 10 евро, ну или могу шмоток купить для CS GO или еще чего.

чет горит raisins2.gif

fd87be182b.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу