Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Что-то на метакритиксе игру забомбили всякие ноунеймы до 73, хотя, конечно, игра заслуживает явно большего, учитывая что прессе игру раздали за день до офф релиза то врядли выложившие оценки ее уже прошли.. Видно что поляки выложились, почти все элементы можно отнести в плюс - оупенворлд интересный для исследования, ночь добавляет драйва, нету тупого дрочева как у юбисофта, сайды местами очень неплохие. Графика хорошая, атмосфера присутствует, разве что анимацию могли бы подтянуть со времен DI. В плане сюжета все вроде бы стандартно но с другой стороны держит, интрига присутствует. Паркур хорош, особенно если прокачать, боевка тоже неплохая, все эти прокачки и апгрейды с комбо хорошо смотрятся. Вообщем удалась игра, незнаю как пойдет дальше но походу геймплей очень аддиктивный. Я б 8,5 из 10 поставил, минус полтора балла за анимацию из 2011 года и...да и пожалуй все.

Поделиться сообщением

Поиграл 3 часа, отлично. Хороший геймплей, графика приятная, сюжет интригует.

В первую ночь, которая по сюжету, я бежал, меня убили. Появился в сейф зоне, дали трофей за то, что пережил ночь. Выхожу на улицу за мной никто не бежит. Долбанул пару раз первых же зомби и супер-зомби, чтобы гнались и все было по честному))).

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Ну шо, наиграв 20 часиков, могу сказать, что игрушка определенно удалась. Вот только на метакритике ее почему-то не жалуют, правда юзерскор хороший. Считаю только один минус: начиная с 12лвл уже очень просто играть-пухи с уроном под 350 и скоростью 113, как бы это сказать... имбовые. Вбегаешь в толпу из 50-60 зомби, лкм-лкм-лкм-отскок-лкм-лкм-лкм-повторить до победного. Рубит все с 1 удара. Оружие тоже дизбалансно-ножи-бесполезная хрень для садо-мазо, двуручки дико медленные, в итоге бесполезные против 3+ зомби. Рулят всякие мясницкие разделочные ножики/тесаки, мачете и серпы. А начиная с 17лвл падают замечательные мечики, с уроном 1045 (я не опечатался, именно 1045) и скоростью 73. С апгрейдом (у меня "Экзорцист"+улучшение на 3 ед. урона и 3 ед. прочности)-ваншотит все живое (ой, то есть не живое, а ожившие). В чем интерес-не знаю. Если первые минуты/часы я действительно ВЫЖИВАЛ, облутывал каждый ящик, дико ссался в первую ночь и что есть мочи втапливал до базы, то на 10 час я ощущал себя героем из Вокин Дэда, сезона эдак 3-4. А под конец, с пресловутыми мечиками-самим Рембо, Королем Генацида. Огнестрел особо бесполезен-лично я пользуюсь только против людей, при чем чаще всего пистолетом. Думаю, проведу в игре еще немало времени, еще есть чем заняться (привет, фаркрай 3). Ну и ДЛЦ никто не отменял)

Поделиться сообщением

вчера с браткой до четырех играли. если б не просадки в рандомных местах и более удобоваримое меню инвентаря, то было бы совсем хорошо. пару раз приходилось ночью нестись до сэйфзоны через толпы зомбей и мутантов - довольно захватывающе. в коопе, конечно, не так крипово, но все равно подстёгивает правильно распределять время. пока все нравится, будем посмотреть что там дальше.

Поделиться сообщением

Уникальный меч и чертеж ЭКСПАлибур Dying Light

https://www.youtube.com/watch?v=f_96YWiZnLU

https://www.youtube.com/watch?v=NW_FRJ23VSM

Изменено пользователем Darik

Поделиться сообщением

В ролике видно, на часы можно смотреть.

Как это сделать?

Пасхалка про Марио - ваще зачет)))

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Вчера на стриме у друга сидел смотрел игру, игра крутая, столько возможностей можно делать, паркур вообще зачёт, лазить можно где угодна, искать исследовать, игра удалась, только блин русского языка нету у нас, буду ждать чтоб кто то привёз из России, хочу на русском только, на PC по бегал оптимизация просто ужас, так что подожду на PS4 дисковую версию, только когда я поиграю хрен его знает, пока русскую версию не достану играть не буду.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=e998JBC2VDk

mother-of-god.png

Видео не смотрел, но там же даже трофей есть - Italian Plumber / Итальянский сантехник

Убейте врага гаечным ключом, используя скачок, за которым следует атака в падении.

Поделиться сообщением

Приветствую! Вопрос такой, если с другом проходишь кооп и присоединяешься к его сессии, то сохранения будут только кооперативной сессии и если ты что-то не прошел до этого вернуть уже нельзя будет? 

Поделиться сообщением

Видео не смотрел, но там же даже трофей есть - Italian Plumber / Итальянский сантехник Убейте врага гаечным ключом, используя скачок, за которым следует атака в падении.

Эта аччивка геймплейная, и никак с пасхалкой не связана. Хотя связана конечно, название же аччивки тоже пасхалка :icon_mrgreen:

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

Хахах, разрабы просто красавцы)))

Вот еще 

http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422503916&v=gKCCZcoKnXw&x-yt-cl=85027636#t=136

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Игра очень крутая, на порядок круче Дед Айленда, видно на сколкьо поляки скакнули. Может быть и новый Кол оф Хуарез выпустят и он будет на много голов круче второго

Поделиться сообщением

на пк патч выпустили.

проверяй народ :)

.2.1 patch notes (Windows & Linux)

• numerous performance optimizations, both general and configuration-specific, that resolve many performance problems 
• compatibility fixes – related to language and regional system settings 
• fixes a number of crashes in various situations 
• blocked cheating by changing game’s data files 
• new issue tracking mechanisms (-safemode switch, additional logs, minidumps always, full dumps on request) 
• numerous audio compatibility fixes 

Bug fixing: 
o resolved disappearing inventory in a save game in specific circumstances 
o resolved blocked using of items after breaking reloading of shooting weapon 
o removed weapon duplication glitch of throwable weapons 
o limited camera field of view on cutscenes when in-game FOV set to other than default 
o lowered frequency of docket availability information 

KNOWN ISSUES WE ARE WORKING ON: 
• performance issues of systems based on the AMD processor 
• freezes when using Nvidia DoF 
• unsatisfactory performance on multi-GPU systems 

Поделиться сообщением

Какая же клевая атмосфера в городе когда дождь идет. Хочу мод что бы он был постоянный, а не раз в пару часов на 2 минуты.

Поделиться сообщением

на пк патч выпустили.

проверяй народ :)

Мдя. ОПТИМИЗАЦИЯ заключается в даунгрейде картинки. А именно-сейчас максимальная дальность прорисовки соответствует средней до патча. Браво! Но, в целом, ФПС подрос, есть такое дело. Но только нахер сержанта Графоуни резать, вопрос.. а фризы в при началах кат-сцен и целовашек с зомбями так и не убрали (( думал, наконец деф оф филд включу (

Мдя. ОПТИМИЗАЦИЯ заключается в даунгрейде картинки. А именно-сейчас максимальная дальность прорисовки соответствует средней до патча. Браво! Но, в целом, ФПС подрос, есть такое дело. Но только нахер сержанта Графоуни резать, вопрос.. а фризы в при началах кат-сцен и целовашек с зомбями так и не убрали (( думал, наконец деф оф филд включу (

да, еще раз проверил, сильно порезали дальность и листву-собственно то, что и резало ФПС у людей, в зависимости от машин.

Поделиться сообщением

блин, больше мутантов ночью, да  и днем тоже, бесят очень быстрые зомби. им бы крик покриповее и словно в рэвенхольм попал. только что с другом месились за газовый вентиль последний, в соответствующей миссии, где еще громила внизу в яме с этим самым вентилем торчит. залетели на территорию, раскидали кого смогли, отбежали по периметру - как попасть вниз хз! залезли на сараюшку и понеслось. прибежала толпа бегунов и особо прочных зомби, пока из раскидали у меня оружие  поломалось. решили свалить, да пришли зомби в газовых костюмах. пока их порешали, на звук из взрывов, снова прибежали бегуны. начало темнеть! я схватил винтовку и кое как отбились от бегунов, но на звук винтовки прибежали обычные зомби. аптечек нет, оружия толком нет, темнеет, а вход мы так и не нашли. пока сидели на крыше скумекали, что возможно вход снизу где то. так и оказалось. пока пробрались к здоровяку, пока его разобрали, пока крутнули вентиль... короче по итогу на звук бабаха снова прибежали бегуны, пришлось драпать через воду, а дальше по темноте и через мутантов до кровати на крыше... вообщем, чуть было не было, но зато какова интрига! кайф!

Поделиться сообщением

Лол, у меня после патча стала лишь хуже

Поделиться сообщением

Почему все жалуются на оптимизацию,у меня в 4к с максимальными настройками и  максимальной

прорисовкой все летает, видимо игра не поддерживает сглаживания уровня  msaax8.Вот третий крузис с этим сглаживанием у меня притормаживает в 1440p.Сама игра пока нравится,звезд с неба ни хватает но играть интересно

Поделиться сообщением

Всё таки игра очень крутая, наконец таки я залип в игру

Поделиться сообщением

тема: ждем ночь, выходим из башни, взрывпакетами агрим мутантов, бежим внутрь активируя ловушки, вылезаем добивать

????

ПРОФИТ!!

в коопе с другом так делали - пока одна ловушка перезаряжалась, я агрил мутантов и оббегал вокруг башни к другому выходу, где уже стоит приятель и готовится нажать на кнопку активации ловушки. получалось довольно таки напряжно, учитывая, что в конце концов вокруг башни около 5-6 прыгунов носилось. они, кстати, иногда довольно глубоко внутрь сэйфзоны забегают, правда атаковать не могут 

Поделиться сообщением

Достал ЭКСПалибур, на то, что бы его вытащить у меня ушло 6 рублей по 50 копеек, что я положил на кнопку действия :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Rolento' timestamp='1422652756' post='4651182'] Почему все жалуются на оптимизацию,у меня в 4к с максимальными настройками и максимальной [/quote]

Интересненько это какой у вас монитор по дюймам?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу