Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Интересненько это какой у вас монитор по дюймам?

Видимо не правильно выразился, моник обычная фулка и я имел введу dsr степень в 4.00X,

Поделиться сообщением

лол, поменял дрова на 347.25 на 344.75, стал писать "Ваш компьютер не соотвествует минимальным системным требованиям" . Вчера вроде соответствовал :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'],  на много голов выше ДИ

А как ремонтировать сломанное оружие, где нибудь есть мастерские или если доломал то с концами?

Поделиться сообщением

[offtopic]

А как ремонтировать сломанное оружие, где нибудь есть мастерские или если доломал то с концами?

Есть кнопка для ремонта (на плойке - треугольник, на пк фиг знает, но думаю уж найдёшь), зажимаешь её и он ремонтирует оружие, для ремонта расходуются металлические запчасти, делать это можно когда угодно и где угодно, главное что б эти запчасти для ремонта были

[/offtopic]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='reptail'], я думаю он имел ввиду когда закончились возможности для ремонта... тогда только разбирать или продавать

Поделиться сообщением

конечно бредово что тесак или сабля какая-нибудь после скажем получаса активного рубилова ломается. зомби чё, бетонные что ли или как. максимум затупится, но не что бы прям ломатся. я понимаю там дубинки деревянные или трубы могут погнуться придти в негодность.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], ну смотря сколько ты нарубишь. Если кости толстые, меч может и сломаться, тесак так же погнется. Главное в правильное место бить, где плоть тоньше.

[spoil]trollface-new.png [/spoil]

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

2793531-1946570654-dying.gif

:icon_mrgreen:

PS  После злополучного патча, который убил моддинг игры( а Warner Bros стали расслылать DMCA takedowns  моддерам),  я долежн сказать.что фпс значителньо вырос.,хотя, это проихошло не без читинга со стороны Текленда. Дальность прорисовки была изенена. После патча 100% = старым 55% лол

Поделиться сообщением

[b][member='De Sade'][/b], Да уж, так хром исковеркать - это надо постараться. Давно пора их в трэшленд переименовывать.

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1422706373' post='4651770'] ну смотря сколько ты нарубишь. Если кости толстые, меч может и сломаться, тесак так же погнется. Главное в правильное место бить, где плоть тоньше. [/quote] щас я уже не рублю, а остреливаю. всё что можно. нашёл двухстволку с дамагом в 1576 :icon_cool:  всегда взламывайте полицейские фургоны, всегда!

Поделиться сообщением

Мда( По началу всё было так радужно, но эта система чик-поинтов меня в конец вымораживает. Ты просто бежишь через весь город до точки назначения, где-нибудь случайно не туда прыгаешь, умираешь и всё, снова беги со своей базы через весь город. Я не знаю, зачем нужно было так заморачиватся, это не приносит в игру ничего, только делает её более утомительной >_>

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1422712830' post='4651905'] Мда( По началу всё было так радужно, но эта система чик-поинтов меня в конец вымораживает. Ты просто бежишь через весь город до точки назначения, где-нибудь случайно не туда прыгаешь, умираешь и всё, снова беги со своей базы через весь город. Я не знаю, зачем нужно было так заморачиватся, это не приносит в игру ничего, только делает её более утомительной >_> [/quote]

Мммм, может открывать базы вокруг?

Да и бежишь....не туда падаешь...нужно же смотреть вокруг.

Я не разу не сигал так, что бы сразу убило.

Друг с моста один раз прыгнул и одно хп осталось. 

Поделиться сообщением

Очередная игра в которой PS4 = Core i3+GTX750Ti 

Dying Light is fairly scalable. On as close to console-level settings as we can get, a Core i3 PC with a GTX 750 Ti managed a console-like 30fps at 1080p.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1422712636' post='4651899'] щас я уже не рублю, а остреливаю. всё что можно. нашёл двухстволку с дамагом в 1576 :icon_cool: всегда взламывайте полицейские фургоны, всегда! [/quote]

я ее у торговца купил, тыщ за 15 вроде

Поделиться сообщением

у меня очень проседает фпс

неважно какие настройки. проседает одинаково

фикса не нашли?

Поделиться сообщением

Я не вкурил чего то - в игре нет бесконечно ремонтируемого оружия? Все пушки имеют лимит от 1 до 3 ремонтов, а потом на свалку?((

2793531-1946570654-dying.gif

:icon_mrgreen:

PS  После злополучного патча, который убил моддинг игры( а Warner Bros стали расслылать DMCA takedowns  моддерам),  я долежн сказать.что фпс значителньо вырос.,хотя, это проихошло не без читинга со стороны Текленда. Дальность прорисовки была изенена. После патча 100% = старым 55% лол

чего то на фейкоту смахивает. Играю на пс4 - графон очень крутой

Кстати, взлом замков в игре - чистейшая плагиата со Скайрима

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

я ее у торговца купил, тыщ за 15 вроде

Ружье фигня, "пистолет Раиса" рулит)

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], так круто что аж 750ti выдает такую же картинку. Там дальность прорисовки судя по скринам просто в 0, тогда как на ПК средних и высоких настройках 50, а можно и 100 выставить, правда уже сильно много жрет в таком режиме, но есть хотя бы возможность эксперементировать. 

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-dying-light-face-off

Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

Да хоспади. хватит уже сравнивать и пиксели высчитывать.

играйте уже в игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу