Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как активнее выживаемость прокачивать?
12 уровень всего, остальные две ветки больше прокачал.

Поделиться сообщением

грабь, насилуй, убивай как можно больше, лазай везде, ройся в помойках, бегай ночью и не помирай - я так стараюсь делать. по хипстерски, но вроде работает, хотя выживаемость все равно прокачивается медленнее.

Поделиться сообщением

очки выживаемости дают только за квесты вроде, так что выполняй побольше побочек

а и еще за прогулки по ночам...

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

12 уровень всего, остальные две ветки больше прокачал.

Собирай/открывай ящички, что ВГМ сбрасывает, там пакеты ЧС, отдаешь их кладовщику в Башне - получаешь отличный прибав к выживаемости

Поделиться сообщением

только одноэтажные постройки на первой локации начали приедаться, а побочки были почти все выполнены, послали меня, в охапку с сюжетными выкрутасами, в старый город, где у меня отвисла челюсть. слава богу вкачал кошку! ночные забеги от своры мутантов по крышам это просто кочмос

Поделиться сообщением

Вчера внезапно после нескольких дней игры услышал, что некоторые зомби перед смертью умудряются просить пощады  :icon_eek:

Там помимо зомби есть зараженные, которые еще полностью не утратили человечность (те, которые быстро бегают). Так они не только пощады просят, н омогут и попытаться убежать, и на колени становятся и много еще чего делают. 

Поделиться сообщением

Хоспади, как же она затягивает, 17 часов и я еще вторую локацию не открыл, просто супер игра!

Поделиться сообщением

Хоспади, как же она затягивает, 17 часов и я еще вторую локацию не открыл, просто супер игра!

Я чет часика 3 побегал и забросил(((

Поделиться сообщением

квест с мужиком, у которого баба рожает и нужен алкоголь для дезинфекции прикольный ))))

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

квест с мужиком, у которого баба рожает и нужен алкоголь для дезинфекции прикольный ))))

с самого начала почувствовал что-то неладное,поэтому не удивился,но посмеялся от души)

Поделиться сообщением

где можно найти пистолет для мужика который хочет уйти из города со своей семьей(один из первых квестов)

Поделиться сообщением

где можно найти пистолет для мужика который хочет уйти из города со своей семьей(один из первых квестов)

в доме в рыбацком поселке. там чувак с простреленной башкой сидит, рядом пистолет лежит.

Поделиться сообщением

в доме в рыбацком поселке. там чувак с простреленной башкой сидит, рядом пистолет лежит.

у меня только начало игры, я могу попасть туда?(не всю карту знаю)

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1423252401' post='4663134'] у меня только начало игры, я могу попасть туда?(не всю карту знаю) [/quote] 

конечно. выбери квест, нажим показать на карте, сходи к указанному месту, там рядом увидешь поселок, в одном из домов найдешь.

Поделиться сообщением

Прошел гамез за 39 часов выполнив все квесты. Поляки молодцы сделали наверное одну из лучших игр про зомби последних лет. Критических багов замечено не было, кроме не работающих ачивок  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу