Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

По ходу платину получить пока нельзя,т.к.трофей The Whole Story / Вот и все за, выполнение всех доп.квестов(51 штука), получить НЕВОЗМОЖНО,на стратеге так написано

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], угу, там один квест всё порит... на боксе тоже (((

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

По ходу платину получить пока нельзя,т.к.трофей The Whole Story / Вот и все за, выполнение всех доп.квестов(51 штука), получить НЕВОЗМОЖНО,на стратеге так написано

А у меня так и не выпали трофы Вездеход(пройти все зоны карантина) и Теперь тут безопасно(захватить все безопасные зоны),хотя всё проходил в одиночку.

Поделиться сообщением

Пока игра нравится больше последнего фар край, игры хоть и разные, но базис имеет много пересечений. Тут хотя бы лазаешь-прыгаешь бодрее, с удовольствием.

Вопросы:

1. Что за фраза периодически "груз отобрали"?

2. Вот заперся я наверх башни. Понятно как забираться на край, подтягиваться на площадку с помощью удержания кнопки Прыжок. А спускаться как??

3. Зачем инфракрасный фонарик? Прощелкал этот момент.

Поделиться сообщением

Пока игра нравится больше последнего фар край, игры хоть и разные, но базис имеет много пересечений. Тут хотя бы лазаешь-прыгаешь бодрее, с удовольствием.

Вопросы:

1. Что за фраза периодически "груз отобрали"?

2. Вот заперся я наверх башни. Понятно как забираться на край, подтягиваться на площадку с помощью удержания кнопки Прыжок. А спускаться как??

3. Зачем инфракрасный фонарик? Прощелкал этот момент.

1. Периодически с самолета скидывают груз. У тебя есть немного времени чтоб успеть до него добраться раньше людей Раиса и забрать его себе.

2. Либо по проводам - навести на них и р1 нажать. Либо ищи внизу кучи мусора и прыгай на них.

3. Ночью бегают особо опасные зомби, уф фонарь и ракеты их отгоняют.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], по проводам это понятно, они чуть ниже верхушки башни. Просто миссия была радиовышку активировать.

Я потом еще на самую верхнюю площадку забирался искать профит, вот с нее было проблематично спускаться на этаж нише, где провода для спуска.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1423676357' post='4670514'] на xboxachievments пишут что квест "Tunnel Vision"... [/quote] а я его нормально прошел

и еще такой вопрос пацаны, может это тоже относится к неработающим ачивкам? кароче я хост, ко мне подключается друг, заходим в карантинную зону, которую он прошел, а я нет, но она у меня автоматом стала пройденной, ящиков там нет, мне ниче не дали, вы хоим и все, больше туда зайти нельзя - она пройдена. Меня это разозлило

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1423682254' post='4670750'] Меня это разозлило [/quote]

поэтому даже в dead island я играл single player.

[quote name='Tuborg' timestamp='1423682254' post='4670750'] а я его нормально прошел [/quote]

что значит нормально? ты замечал после прохождения этого квеста увеличение процентов к этому ачивменту? или просто прошёл квест без проблем?

я тоже прошёл квест без проблем )) 

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1423682868' post='4670772'] что значит нормально? ты замечал после прохождения этого квеста увеличение процентов к этому ачивменту? [/quote] а, ну понятно, туда я не смотрел )

[quote name='Cart_Man' timestamp='1423682868' post='4670772'] поэтому даже в dead island я играл single player. [/quote] т,е, это норма? )

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1423683276' post='4670787'] т,е, это норма? ) [/quote]

ну так скажем когда я первый раз сунулся в кооп - то у чела было уже много квестов выполнено, а мне хотелось их выполнить самому...

может если играть только с одним челом, и без него не выполнять квестов - тогда всё будет ок. 

Поделиться сообщением

уже третий день играю, все очень круто. сюжетные миссии и сайд-квесты радуют, графон приятный, игровой мир достаточно большой, зомбей валить интересно. короче, покупка оправдалась на все сто. может ещё с другом в коопе побегаем, но для начала хочу сюжетку добить.

вчера, кстати, dlc вышло. https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/cuisine-cargo/cid=EP1018-CUSA00050_00-CUISINEANDCARGO0 второе будет с новыми костюмами и чертежами, его точно скипну, а первое может и возьму. главное чтобы игра быстро не надоела!

никто не нашел, как в игре смотреть на часы? так-то время показывается рядом с картой в меню, но неудобно туда ради часов заходить постоянно...

Поделиться сообщением

[member='Softik'],

Если замохнуться оружием для броска, тоже видно время.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1423684114' post='4670810'] может если играть только с одним челом, и без него не выполнять квестов - тогда всё будет ок. [/quote]

К сожалению будет тоже самое, первый раз проходил с другом в коопе, друг без друга миссии не брали и не сдавали, я был хостом, в итоге ему не дали трофеев за карантинные зоны и за все безопасные места, плюс не зачли пять квестов. После начали новую игру + и открыв две ближайших safe зоны и одну карантинную, ему выпали оба трофея, ну а с квестами такой же косяк как и у всех.

Поделиться сообщением

Посмотрим чем удивит новый Mirror's Edge.

Они обязаны прикрутить кошку как в дайинг лайте. Огромный кайф испытывал от этого скилла. Особенно круто было когда случайно срываешься откуда-нибудь и буквально вслепую кидаешь кошку - она цепляется и ты летишь попутно облегченно вздыхая. Кайф. 

Поделиться сообщением

После сюжетки можно сайды добить, точки невозврата нету ?

Поделиться сообщением

После сюжетки можно сайды добить, точки невозврата нету ?

можно добить

Поделиться сообщением

Посмотрим чем удивит новый Mirror's Edge.

А что, DL задал какую-то новую планку?

Изменено пользователем Robinovic

Поделиться сообщением

Ребята, где можно найти патроны для пистолета и автомата? Я что-то вообще.......!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу