Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ребята, где можно найти патроны для пистолета и автомата? Я что-то вообще.......!

Выше уже сказали что у торговца, плюс кучи патронов на винтовку будут валятся когда будешь против райса воевать. Жаль ограничение есть. 

Поделиться сообщением

игра нереально сложная,ваще не получается ни одну миссию пройти,оружия сломаны,в магазине всё дорого,чертовски быстро устает..

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1423752144' post='4671912'] игра нереально сложная,ваще не получается ни одну миссию пройти,оружия сломаны,в магазине всё дорого,чертовски быстро устает.. [/quote]

У меня такое было лишь в начале.

Сейчас играть легко, оружие ломается полгода, миссии все пройдены, вообще теперь не устает 

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1423752144' post='4671912'] игра нереально сложная,ваще не получается ни одну миссию пройти,оружия сломаны,в магазине всё дорого,чертовски быстро устает.. [/quote] 

Воспользуйся глитчем и нафарми денег.

Поделиться сообщением

игра нереально сложная,ваще не получается ни одну миссию пройти,оружия сломаны,в магазине всё дорого,чертовски быстро устает..
Пользуйся ситуациями:
- на первых порах не дерись на открытых пространствах и больше пинай ногами (БОЛЬШЕ)
- пользуйся окружением (забраться на машину/дом/контейнер)
- бей по головам тупыми предметами, и по ногам режущими (сомнительный пункт конечно, но вроде действует)
- выполняя миссии, не дерись ни с кем просто так по пути (это сбережет много оружия)
- ищи оружие в мусорных контейнерах, закрытых ящиках и на земле безопасных зон

Например: привлеки внимание врагов, зайди за прилавок магазина и методично пинай их, а ближайшему одному методично не спеша наноси удары.
+ поспеши открыть умение продлевающее срок службы оружия Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Ообалдеть. Думал, к концу идет, а открыл вторую часть города. 15 часов наиграно - 48 % сюжетки. Вот это я понимаю контент.

Поделиться сообщением

Купил позавчера - очень доволен! Зомби реально много - как я всегда мечтал в подобных играх(в миссии на электростанции ночью вообще жесть что творится!). Даже мелкие задания вызывают сложность по началу. Довольно интересно бывает искать вход в здание. И Паркууур же!fuckyea.gif fuckyea.gifКогда первый раз лез на пятиэтажку по балконам думал что это не предусмотрено, а просто я такой умный!

Короче OMG 10/10 ну вы поняли  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

вроде пошло,пока играется ок,всякое говно помогает удерживая А искать,пока не понятно где пушку купить или найти..

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1423818564' post='4673086'] пока не понятно где пушку купить или найти.. [/quote]

ящики закрытые вскрывай... или полицейские фургоны, там самый смак лежит обычно

Поделиться сообщением

пока не понятно где пушку купить или найти..

ящики закрытые вскрывай... или полицейские фургоны, там самый смак лежит обычно

т..е не по сюжету,уже выйти и можно найти пушку7

просто почему спросил,вначале когда я пришёл в новую базу(там еще первая миссия на антенные вышки залезть)так на этой базе лежилаи ящики и пушки рядом валялись,нечего не мог взять

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], побочный квест будет своровать ворованное. Надо сходить на стройку и проверить что нашли люди Раиса.

Вот у них как минимум три ствола. Загасишь - все твои. Хотя может и не загасишь... :icon_neutral:

А вот пекаль пока ищу. Надо для одного квеста.

Поделиться сообщением

вроде пошло,пока играется ок,всякое говно помогает удерживая А искать,пока не понятно где пушку купить или найти..

стволы можно найти в полицейских фургонах. Но дроп зависит от твоего уровня выживания. Можно найти пистолет на первом уровне, но патронов хватит на пару зомби и все.

А когда выживание прокачаешь все стволы с патронами в магазине появятся. 

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1423819267' post='4673098'] на этой базе лежилаи ящики и пушки рядом валялись,нечего не мог взять [/quote]

в сэйфзонах ничего нельзя брать

так что только искать в труднодоступных местах, либо прокачивать уровень выживаемости и потом купить в магазине

Поделиться сообщением

Кто-нибудь новую игру + начинал? в чем различия?

враги станут сильнее, вся прокачка и вещи останутся с героем, но все миссии обнулятся.

возможно, имеет смысл отдохнуть месяцок перед рестартом - в марте обещают бесплатное dlc с новым более суровым уровнем сложности и дополнительными скинами для зомбей. деталей для хардкор мода пока нет, но помимо повышения общей сложности я хочу чтобы с экрана пропал hud, надеюсь, реализуют!

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Кто-нибудь новую игру + начинал? в чем различия?

враги станут сильнее, вся прокачка и вещи останутся с героем, но все миссии обнулятся.

возможно, имеет смысл отдохнуть месяцок перед рестартом - в марте обещают бесплатное dlc с новым более суровым уровнем сложности и дополнительными скинами для зомбей. деталей для хардкор мода пока нет, но помимо повышения общей сложности я хочу чтобы с экрана пропал hud, надеюсь, реализуют!

Им бы еще трофеи починить многие :)

Поделиться сообщением

сейчас скачал первый DLC, игра заодно обновилась, и при входе в игру появилась ачивка "the whole story", пофиксили значит ))

Поделиться сообщением

[quote name="gavachkin" post="4674343" timestamp="1423889183"]На пс4 патча пока нет :icon_sad:[/quote] Видел сообщения что вышел патч с фиксом трофея за все сайд квесты, видимо только в США пока, пошли первые платины, ждем.

Поделиться сообщением

Кто-нить может помочь выбить ко-оп трофей на 7 побед - буду признателен (могу так же помочь в ответ).
А то сам режим с зомби мне вобще не нравится, так еще и без компашки на 4 фиг победишь.
Хочу быстро выбить его и отключить вторжение нафиг - а то в противном случае растянется это ой как на долго. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Кто-нить может помочь выбить ко-оп трофей на 7 побед - буду признателен (могу так же помочь в ответ).
А то сам режим с зомби мне вобще не нравится, так еще и без компашки на 4 фиг победишь.
Хочу быстро выбить его и отключить вторжение нафиг - а то в противном случае растянется это ой как на долго.

Я могу помочь, добавляйся, заодно поможешь нам трофей на 5 миссий с одной и той же командой пройти. 

Кстати, там 7 побед надо не против зомби одержать, а в соревнованиях друг против друга. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу