Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Grim Dawn

Рекомендуемые сообщения

Игра (точнее, ее бета) вышла в Steam Early Access: http://store.steampowered.com/app/219990/

599 рублей, до 12 ноября со скидкой в 10% = 539 р.

Стоит того бета или нет -- решать вам. Пока там все еще один акт, но уже 4 класса (мастерства). В ближайшие 2-3 месяца будет добавлен второй акт. Если вы еще не купили игру, я бы советовал подождать этого момента. Ну или релиза. :) Или скидок 50-75% в Steam. :D

Поделиться сообщением

Можно скачать бету13 с крякфиксом(бета14  глючная)  в определенных местах и заценить.Платить за ранний доступ необязательно =)

В целом,мне понравилась атмосфера,сеттинг, не очень доволен скудностью скиллов. Скорей всего подожду,когда выйдет полностью, и атм уже куплю.Цена должна быть дешевле тоже релизная,обещали

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Поставил форум на сайте (трепещи, гамаг): http://grimdawn.ru/forum
Ищем желающих поучаствовать в фанатской локализации игры на русский язык: http://grimdawn.ru/forum/index.php?/topic/3-lokalizatciia/ Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

http://stevepardo.bandcamp.com/

Здесь можно послушать саундтрек из игры (и купить его за 10 долларов, если хотите поддержать композитора).

Поделиться сообщением

Кто-нибудь следит еще за игрой? В конце года полностью выходит последний акт же уже! А там и до релиза недалеко. Поигрываю щас, очень классная игра, намного больше, чем диабло нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1449610048' post='5047623'] А там и до релиза недалеко. [/quote]

госпаде да неужели

я уж думал не доживу

ппц

слоу они 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ))) Зато в игре много контента даже сейчас. В последнем обновлении 17 легендарных сетов будет и куча легендарного шмота еще в придачу, плюс улучшенные версии эпических. 

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], на данный момент у них нет таких планов, насколько мне известно.

Поделиться сообщением

Игрушка - пуля  :up:  Я вот не слишком силен в хэкнслэш (полностью осилил только торчлайт 1\2, и path of exile 3 акта на нормале), но это определенно лучше и того и другого. И вроде и сеттинг стандартный и грубо слеплено местами, но цепляет и времени жрет огого   :icon_twisted: .Скачал пиратку, думал подожду скидок и куплю, но после того как поиграл - приобрел сразу. Игруля свои деньги отрабатывает с лихвой. 

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], да. Все элементы хэк'н'слеша выдержаны, фишек тонна, некоторая нелинейность в квестах, фракциях, крафт, секретные локации. Мы с другом на хардкоре-ветеране играем, уже 44 уровень вроде.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], На ветеране самое оно. Мне на нормале ни одной эпик шмотки за 43лвл не упало  :icon_confused: Зато начал на ветеране - к 17 уровню 3 синьки уже  :up:

Поделиться сообщением

Ну, собственно и все. С сегодняшним обновлением, в плане контента, игра полностью завершена  :agree:  

What Content Complete means to you, the players, is that you now have full access to all of the game’s content, items and difficulty modes. Nothing is blocked off, no quests remain that cannot be completed. There is no cruel Clone of John Bourbon awaiting you at the end of the line to tell you that you must wait for the next update. Starting today, you have the full experience from start to finish. 

Поделиться сообщением

Чем игра лучше пое? Я просто как не посмотрю, внешне игра довольно страшненькая, а по описаниям лучше дьяблы только развесистым контентом и прокачкой. Просто тот же торчлайт2 казалось бы лучше д3, но сама механика клика нулевая(особенно когда все мобы тупо от тебя бегают) и удовольствия игра не приносила. Если тут также, хотелось бы узнать заранее

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], считай, что это Титан Квест 2. Только с кровью и викторианской эпохой.

Могу встречно спросить, а чем ПОЕ лучше остальных рогаликов? Я с другом играл в кооперативе и это было дичайшее уныние.

Касательно мобов, здесь тоже есть монстры, которые отбегают, но по сравнению с торчем их гораздо меньше и делают они это реже.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Да то что страшненькая - это ерунда, подобные игры на сотни часов рассчитаны, так что рано или поздно на картинку тебе будет плевать независимо от ее красоты. А вот то, что изображение очень грязное (в плохом смысле) - это проблема. Все сливается в кашу из оттенов нескольких цветов, так что глаза постоянно в напряжении, что бы ничего не упустить. Ну и интерфейс не очень задизайнен кмк, но это мой личный пунктик, люблю стильный худ в играх. Хотя это 90% диаблоклонов касается, той же пое например, хоть и в меньшей степени.

А геймплейно с торчем вообще ничего общего, совершенно иначе игра чувствуется (И тут как раз один из главных козырей игры, очень приятный смак от мочилова супостатов, в торчлайте этого даже близко нет). TQ действительно самая ближайшая аналогия, даже некоторые иконки оттуда перекочевали. Ну и с пое тоже мало пересечений, там лейтгейм вообще хрен пойми куда уходит, торговый менеджер какой-то получается, а не игра про истребление монстров.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну про страшненькая я имел ввиду дизайн какой-то никчемный.

Поделиться сообщением

Чуваки упоролись, новогодние праздники на дворе, а они уже третий хотфикс выпускают для b29.

Поделиться сообщением

Ппц, на хардкоре дошел до ласт босса шаманом и сдох. 57 уровень был. Щас вот заново качаю, теперь по приоритету ночной клинок. Начинать ОЧЕНЬ СЛОЖНО, при условии, что на ветеране игра. На обычном начинать более менее просто. 40 уровень - проблемы есть, но сносит быстро всех.

Друг играет билдом через метание ножей и не парится особо, а я не люблю такое. Мне нужно бой чувствовать.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member=NightmareRUS], Я хоть и не на хк играю, но стараюсь без смертей обходиться, пока успешно (Elite, 75 лвл). Но мне в этом плане проще, т.к. за саммонера бегаю. Хочу вот успеть алтимейт добить до выхода b30, а то его там занерфят.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну в этой игре вообще любым стрелком проще играть, чем милишником. У меня был подрывник 45 уровня, вообще ни одной проблемы не было. Но это просто не мой стиль. А на хк без смертей приходится обходится)))

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], Да я даже не стрелок. Бегаю в сторонке пока петы всех кошмарят и всякие дебафы на врагов кастую. А то что милишникам туго - это да, это главная причина предстоящего нерфа алтимейт сложности.

Поделиться сообщением

Выкатили B30. 

https://steamcommunity.com/app/219990/discussions/0/451850849178983222/

Еще сильнее апнули ласт босса, понерфили алтимейт, сильно увеличили дроп почти всего почти везде, в очередной раз перебалансили девоушены и скиллы, добавили пару новых легендарок и завезли ачивки в стим.

Поделиться сообщением

Зашел на рпгнюк, а там...

А недавно играл - чуть не уснул. Врагов стало больше, но они настолько слабее ГГ, что толку ноль от них. Толпа человек в пятнадцать сдувается одной оккультистской печатью. Если это не поправят, будет бестолковая газонокосилка в духе Ван Хельсинга. А жаль. Зато есть смысл снова сыграть в TQ)

Ван. Хельсинг. НЕ. Газонокосилка.

Странно стравнивать крутую игру с недоделанной за три года... возможно хорошей игрой.

Про ванхельсинга там выше загнули, у меня есть обе игры, GD до VH еще пилить и пилить.

Серьезно, они там троллируют и принимают наркотики одновременно что ли?

Поделиться сообщением

Чуваки просто не покладая рук пашут. В B31 стоит ждать обновленный внешний вид локаций, очередной ребаланс шмотья, созвездий и дропа, ну и ачивки наконец. Релиз уже за углом короче.

http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=31762

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5083803" timestamp="1453757937"]Чуваки просто не покладая рук пашут. В B31 стоит ждать обновленный внешний вид локаций, очередной ребаланс шмотья, созвездий и дропа, ну и ачивки наконец. Релиз уже за углом короче.   [url=http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=31762]http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=31762[/url][/quote] А сейчас смысл играть в игру есть? Или уже лучше релиза дождаться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу