Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

NIS America выпустит Demon Gaze, Sorcery Saga и DanganRonpa для PS Vita на Западе

Рекомендуемые сообщения

На проходящей в эти выходные выставке Anime Expo 2013 в Лос-Анджелесе, компания NIS America порадовала владельцев PS Vita из числа любителей японских ролевых игр объявлением о локализации трех проектов....

http://gamemag.ru/news/nis-america-vipustit-demon-gaze-sorcery-saga-danganronpa-dlya-ps-vita-na-zapade-88430

Поделиться сообщением

Я  не ослышался, три новые игрушки для PS Vita? Какие жанры можно поинтересоваться? Там вижу РПГ от 1 лица, старая школа, но я такое не люблю. Что там еще?

Поделиться сообщением

[member='profession'], dungeon crawler, rogue-like dungeon crawler и визуальная новелла.

http://www.youtube.com/watch?v=uRC8k30qEKM

http://www.youtube.com/watch?v=a75CLjuz56Q

последняя выходила на псп в 2010, но так и не покинула пределов японии, потом была портирована на айос и андроид, и сейчас вот на вите будет локализована с рядом изменений.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Да. Похоже она заняла свою нишу.

А Dangan Ronpa вроде интересный проект. Пишут что там по чуть чуть от Phoenix Wright, Zero Escape и Persona.

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], погоди, Сорсери Сагу не ниса выпускает, а аксис

Поделиться сообщением

К играм от Nis доверия нету. Лучше бы ремейк ever17 портировали на виту, да на запад. Вот это был бы взрыв... а так... 

Поделиться сообщением

Мне Brandish на PSP очень понравилась, потом я про неё забыл, а когда прошел Demon's Souls, начал искать что-то похожее, и снова увлекся. А тут вижу похожая игра есть. Буду следить. Только вот какая из них?))

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], погоди, Сорсери Сагу не ниса выпускает, а аксис

This.

Еще можно добавить, что в Японии на одном картридже выпустят первую и вторую часть Danganronpa, а нам достанется только первая часть (ну прямо как с One Piece: Unlimited Cruise). Забавный факт - на днях вышел фан-патч, переводящий первую игру и тут этот анонс. Бедные переводчики :icon_sad: Игра хорошая (этакий кроссовер 999 x Phoenix Wright), но проходить еще раз совсем не тянет.

Мне Brandish на PSP очень понравилась, потом я про неё забыл, а когда прошел Demon's Souls, начал искать что-то похожее, и снова увлекся. А тут вижу похожая игра есть. Буду следить. Только вот какая из них?))

Из этих трех тут наиболее похожа Sei Madou Monogatari, но я бы ее сравнил с Shiren Wanderer, Izuna и другими rogue like играми. От Брандиша они довольно сильно отличаются.

Итого остается Demon Gaze, которую вероятно буду брать.

Поделиться сообщением

Danganronpa это довольно интересный проект. С удовольствием прошел.

Но так понял, NIS только порт первой части для виты локализировать собрались, а не сборник Danganronpa 1/2?

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1373188818' post='3430484'] отаку-консоль [/quote] так в Японии я только и видел с витой пару толстяков забиты х)

по теме: Данган возьму) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу