Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима рекомендует к просмотру "Тихоокеанский рубеж"

Рекомендуемые сообщения

Не любитель жанра, но дель Торо снял мой самый любимый фильм (лабиринт фавна), так что must watch  :up:

Поделиться сообщением

Я думаю после этого фильма, мы еще лет 10 не увидим экранизации, Гильермо много чего позаимствовал из NGE.

Надо надеяться и верить, может когда-нибудь увидим.

если бы в фильме были дети пилотами, то это я понимаю )

Все равно, громадные мехи, существа пришедшие из вне, это так похоже на Еву em50.gif 

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

Два главных актера из сериала Сыны Анархии, еще и роботы с монстрами.

Если оценки будут на Кинопоиске выше 7 баллов, то пойду. Обязательно.

Поделиться сообщением

[member='planet -/hide-'], очень слабо верится, что будут фильмы по еве, да и мало вероятно что они переплюнут мувики японские

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Я думаю после этого фильма, мы еще лет 10 не увидим экранизации, Гильермо много чего позаимствовал из NGE.

Если фильм станет хитом, то как раз шансов у Евы будет гораздо больше, чем сейчас. Собирает такой фильм миллиард - продюсеры сразу начинают думать как бы вписаться в тренд, и что прямо напрашивается из похожего? Правильно - Евангелион.

Вообще, Евой и другими меха-сериалами вдохновлялся скорее сценарист фильма, даже в ранней версии сценария есть сцены из бара, где крутят отрывки из Гандама и так далее. Сам же Дель Торо вырос на более старых сериалах такого типа, ну и конечно на фильмах студии Toho про Годзиллу(и не только).

Кроме Кодзимы фильм в твиттере высоко оценили: создатель комикса Скотт Пилигрим Брайан Ли О'Мэлли, режиссер Эдгар Райт, Сет Грин, писатель Нил Гейман. 

Поделиться сообщением

А ещё Кодзима рекомендует Август. Восьмого....

Кстати, с чего вы взяли что в фильме будет Гладос? Её же вроде только для трейлера делали и Дель Торо сетовал на то, что в фильм она не попадет.

Поделиться сообщением

Купил Шого на ГОГе, настолько уже не в терпеж в кино пойти. А теперь еще и Металгирыч дразнится!

Поделиться сообщением

Эх, надеюсь Гильермо осуществит мою давнюю мечту и таки снимет "Хребты безумия". Поэтому желаю "Pacific Rim" больших успехов в прокате.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что фильм соберёт хорошую кассу, т.к. руководство Legendary от фильма в восторге и заявило о готовности запустить в производство сиквел. Единственное, что пока не нравится - это перебор с пафосом, ходячим воплощением которого является персонаж Эльба. А так всё выглядит многообщающе, с нетерпением жду премьеры.

[spoil]Надеюсь, этому красавцу уделят достаточно экранного времени

Cherno-Alpha-404x600.jpg[/spoil] 

Поделиться сообщением

Кстати, с чего вы взяли что в фильме будет Гладос? Её же вроде только для трейлера делали и Дель Торо сетовал на то, что в фильм она не попадет.

В недавно выпущенном отрывке из фильма голос все еще присутствует.

Эх, надеюсь Гильермо осуществит мою давнюю мечту и таки снимет "Хребты безумия". Поэтому желаю "Pacific Rim" больших успехов в прокате.

А я на Хеллбоя III надеюсь)

Изменено пользователем kRIPper

Поделиться сообщением

Когда выходила американская Годзилла, я думал что буддет что то подобное, как в Пасифик Рим мы все знаем что там они тогда наснимали...

Ну вот спустя 15лет, я наконец увижу как бьются здоровые монстры и роботы!  (не из пластика и резины) Ну и с такими размерами Егерей будет понятно и видно что происходит, а не как в трнасах, тыщ бам и все подохли.

А по поводу экранизации Евы, ну мне хватило мувиков...ZOE было бы поприкольней имо, выше скорость, круче дизайн да и меньше подростков пилотов или вообще их отсутсвие.

Поделиться сообщением

В Новость надо финальный трейлер добавить, ибо круче и пафоснее

http://www.youtube.com/watch?v=C5fyl7AzU68

Зато продюсировать очень его любит.

Да ну? Без него наверное и не было бы таких фильмов как: Приют, Не бойся темноты, Мама, Прозрение

Он знает толк.

А я на Хеллбоя III надеюсь)

Рон Перлман в интервью, тоже признался что ждёт когда уже фильм запустят в производство.

Уверен после "Рубежа" Дель Торо как минимум вспомнит (фанаты напомнят)

Поделиться сообщением

[member='EyeAlchemist666'], как же круто в конце робот даёт в щи монстру кораблём

Поделиться сообщением

Никому не напомнило ...момент когда  афроамериканец(командир)  напутствует  всех  как в последний бой.....Аватар например с шрамированным  командиром или множество других героев в других АМЕРИКАНСКИХ  фильмах.

Этот американский патриотизм ,аж  тошнит  уже!На каждом шагу во всех фильмах про нашествие каких либо пришельцев или чудищ....

"Бйцы от вас зависит судьба человечества"..... :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='maksimusinrome'], случилось бы такое в реале, было б тож самое, поднятие боевого духа и вперёд

Поделиться сообщением

Так и быть, схожуhmmm.gif

Поделиться сообщением

Да тут и без Кодзимы все ясно, завтра кстати снимут эмбарго

ну а пока:

boomuk.hubpages.com/ - 5 из 5
londoncitynights.com - 5 из 5
geekenstein.com - 5 из 5
eatyourcomics.com - 5 из 5
therewillbefilms.wordpress.com - "А-"
cinekatz.com - 9,4 из 10
fatmovieguy.com - 5 из 5
villagevoice.com - положительное

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1373214185' post='3431257'] Я и без его рекомендации собирался идти, а когда мне на каждом шагу полоскают мозги, то эффект обратный получается. Но на фильм иду, с первого трейлера зацепил. [/quote]

Я трейлеры последующие не смотрел, но первый вирусный про монстра мне здорово напомнил фильм "Кловерфилд", а этот фильм мне жуть как понравился. Поэтому я уже тогда решил, что пойду. Оказалось что фильм более похож на "Робот Джокс", а такие фильмы я любил в детстве. Их не много таких. Современный уровень развития графики в кино очень внушает - однозначно нужно идти!

[quote name='maxjfrost' timestamp='1373219963' post='3431522'] Когда выходила американская Годзилла, я думал что буддет что то подобное, как в Пасифик Рим мы все знаем что там они тогда наснимали... [/quote]

А мне как яростному любителю фильмов про Годзиллу американская жутко не понравилась. Испортили вообще все. И еще финал такой тупой и штампованный. Еще слюни эти про любовь сунули. "Кловерфилд" - лучшая американская Годзилла

Поделиться сообщением

Даже не знал что будет такой фильм, теперь обязателен к просмотру =)

Поделиться сообщением

Обещал одну из своих тёлочек на "Одинокого рейнджера" сводить, она обожает Джонни Деппа, но по отзывам фильм унылый, лучше поведу её на этот, тем более трейлер меня очень впечатлил, люблю эпик и фильмы-катастрофы.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1373218343' post='3431442']надеюсь Гильермо осуществит мою давнюю мечту и таки снимет "Хребты безумия"[/quote]

когда-то тоже мечтал об этом. была инфа, что планировали снимать в 2012, но что-то не срослось. и теперь, оглядываясь на творчество дель торо, я уверен, что он поступил благоразумно (если все еще не остыл), отказавшись в пользу этого фильма. хоть и сравнительно давно читал "хребты", но, все же, экранизировать их на должном уровне сейчас будет крайне сложно. и, скорее всего, дель торо вряд ли сдюжит.

Поделиться сообщением

Посмотрел, оказался калом фильм, слишком замыленная тема.

Поделиться сообщением

Увидев трейлер, сразу подумал о Евангелионе, а ведь его экранизацию обещали гдето в 2009 была новость..там ещё в главной роли был "Хоббит" em04.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу