Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплей GTA V

Рекомендуемые сообщения

9a75a82b6b583221bea44b3ec4ace723.png

Мне вот что интересно, а что четвёртый силуэт значит? Онлайн друзик?

Очевидно же DLC  :up:

Поделиться сообщением

Не знаю ребят, то ли я стареть начинаю, то ли игр за плечами слишком много, но такие банальные без изюминки песочницы уже не возбуждают. Мне пока тот же Watch_Dogs намного более симпатичен, хотя я знаю, что по количеству и качеству наполнения гта5 будет лучше. Привлекает свежая идея, новый волнующий стиль. Когда-нибудь на пс4 я наверняка сабж куплю, но у меня даже мысли нет ставить эту игру во главу угла.

Поделиться сообщением

Если будут стабильные 25-30 кадров в секунду и нормальная дальность прорисовки, то однозначно GOTY.

P.S. А я думал, что у TLOU нет конкурентов :icon_mrgreen: .

Поделиться сообщением

ГТА как-то и не поменялся совсем, да он и не должен. Это как ежегодный показ "Иронии Судьбы" на новый год. Вроде все то же, но все равно смотрю.

По-моему, такие заявления были бы уместны только в том случае, если бы мы наблюдали новую ГТА каждый год, как АС какой-нибудь, но ситуация немного другая, да и (опять же - на мой взгляд), изменений, в сравнении с четвёркой, достаточно, очень даже. 

P.S. И да: это всё конечно очень мило, про королей-рокстаров, которые выжимают железо по полной, но, как по мне, то это просто физически невозможно - выдавать мир таких масштабов, как в ролике, со стабильными фпс и хорошей прорисовкой. Вангую, что этот геймплей снимали с ПК, ибо слишком уж круто, для нынешнего поколения.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'][member='Darkeffect777'], вы ещё подеритесь.горячие финские парни  :gigi:

Поделиться сообщением

хоть один человек может объяснить что тут увидели такого крышесносящего? ибо я вижу крутую игру но не более

Поделиться сообщением

[member='paind']

мы платим за контент

скажи это трекерам на которой игра уже будет лежать раньше чем офф релиз 

Поделиться сообщением

Если будут стабильные 25-30 кадров в секунду и нормальная дальность прорисовки, то однозначно GOTY.

P.S. А я думал, что у TLOU нет конкурентов :icon_mrgreen: .

Чего-то не понимаю) То есть атмосфера, сюжет, работа с персонажами, геймплей и все, что поразило людей в TLOU проиграет ГОТИ просто из-за того, что ГТА 5 такая масштабная? Просто интересно

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Но как же? Ты слеп? Это ГОТИ ГОТИ ГОТИ - враз воскликнули все аналитики (и я один из них походу).

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], как я понял ГТА5 больше похожа на санандрес, а не на 4-ую. Это хорошо. К тому же, судя по трейлеру, тут много возможностей, что добавляет разнообразия в геймплей.

Как говорится, поживем - увидим.

Но я все равно буду болеть за ТЛОУ, ибо большой поклонник Наути Дог. 

Поделиться сообщением

может быть возьму на некстен, на пысы 3 и 360 брать не буду...

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1373387045' post='3435922'] хоть один человек может объяснить что тут увидели такого крышесносящего? ибо я вижу крутую игру но не более [/quote]

поосторожнее, я написал это в теме гта5  мне сказали что я хипстер и минус вдавили

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], как я понял ГТА5 больше похожа на санандрес, а не на 4-ую. Это хорошо. К тому же, судя по трейлеру, тут много возможностей, что добавляет разнообразия в геймплей.

Ну для меня ГОТИ - это игра с "душой", как бы громко это не звучало. Где сопереживаешь персонажам.... Это тот же TLOU, Heavy Rain в свое время, RDR (но там гениально передана атмосфера Дикого Запада, да и концовка доставила). ГТА к таким, увы, не относится. Поэтому не понимаю я все этого фурора. Да отличный открытый мир, множество возможностей, но не более. Но это сугубо личное мнение

Поделиться сообщением

Ну для меня ГОТИ - это игра с "душой", как бы громко это не звучало. Где сопереживаешь персонажам.... Это тот же TLOU, Heavy Rain в свое время, RDR (но там гениально передана атмосфера Дикого Запада, да и концовка доставила). ГТА к таким, увы, не относится. Поэтому не понимаю я все этого фурора. Да отличный открытый мир, множество возможностей, но не более. Но это сугубо личное мнение

поддержу твое мнение.полностью согласен :agree: 

Поделиться сообщением

Игра выглядит настолько потрясающе, что даже не верится что Рокстары добились такого результата от PS360. Всё, вплоть до мелочей, проработано настолько хорошо, что я не знаю даже чего вообще можно ожидать от следующего поколения. Невероятно!

Одно обидно - хотелось бы одновременного релиза на PC, т.к. всё-таки хочется сразу играть в лучшую версию.

Поделиться сообщением

ГОТИ детектед

не так!

ГОТИ ДЕТКА!!! win.png

после просмотра ролика я понял что...

[spoil]mother-of-god.png [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], каждая новая масштабная игра готи - как кто-то заметил Готи становится последняя вышедшая  игра.

Поделиться сообщением

поддержу твое мнение.полностью согласен :agree:

:icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], поддерживаю. Это как айфон - он нравится почти всем. Однако я посмотрю в сторону пускай и кривого ну красивого Sony

Поделиться сообщением

ну что ж... свои 60 долларов игра отрабатывает поболее многих хитов этого года.

Поделиться сообщением

ну что ж... свои 60 долларов игра отрабатывает поболее многих хитов этого года.

каких например?про чужих отдельная история :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Посмотрел снова геймплей и понял какое же все дермишко этот Saints Row 4 хоть никогда не был фанатом никакой из этих франшиз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу