Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft: Новости по Far Cry 4 в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Шутер Far Cry 3 стал для Ubisoft поистине успешным проект, поэтому вполне очевидно, что разработчики не остановятся на достигнутом и продолжат развитие серии. Данные слова подтверждает высказывание Тони...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-novosti-po-far-cry-4-bligayshee-vremya-88669

Поделиться сообщением

Да что уж там, принц прямо цветет, вон на айос выходит.

Поделиться сообщением

Отлично, Far Cry 3 была игрой года для меня. От нее не хотелось отрываться ни на секунду.

Скорее всего на Gamescom заанонсят. ну давайте только какой то новый сеттинг. зеленые джунгли уже в кишках сидят.

Поделиться сообщением

Блииин очень рад настолько люблю эту серию фар края. 4 часть думаю будет шикарной на новых консолях.

Поделиться сообщением

[offtopic]Шутер Far Cry 3 стал для Ubisoft поистине успешным проект,[/offtopic]

Поправте

Поделиться сообщением

давайте давайте, и чтоб скайдайвинг оставили

Поделиться сообщением

Не знал что на Гейммаге ФК3 в списке хороших игр. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Не  играл не в первую  ни во  вторую  из частей.....А  третию  прошёл  на  одном  дыхании!!! Благодаря  в  первую  очередь  озвучке!!! Если  бы  не она  игра  бы  провалилась  в  России.......та  лексика ,которая присутствовала  в  игре  выше  всяких похвал!!!Держала  на пределе  всю  игру......сюжет тоже  интересный!!!

А  те  кому  не  понравилась  игра, видимо  сами  не  знают  что им  нужно  от  игр!!!

А  я  полностью  окунулся  в  игровую атмосферу. И  ещё  покерные  баталии............было забавно  научиться  играть в покер  из  игры  в  Фар Край 3 :icon_cool:

Поделиться сообщением

3-тй фарик отличный вышел, но не также быстро новую выпускать, Убисофт уже не может не доить серии, скатится в асасина опять

Поделиться сообщением

Главное, чтобы хоть как-то разбавили свою любимую концепцию вышек. И в середине игры должны быть кардинальные изменения...

Поделиться сообщением

Не надо про слишком быстрый выход говорить, есть надежда на выход в конце 2014 - середине 2015, онли ПК, некст ген.

Поделиться сообщением

Молю! Непреодолимо сильно молю вас, товарищи из UbiSoft. Пожалуйста, продолжайте развивать идею морального роста! Третья часть понравилась больше не из за отличного живого мира, а как раз таки из за сюжета и персонажей.

Поделиться сообщением

3-я понравилась, но опять джунглей не хочу ((

Поделиться сообщением

Ну хоть не раз в год, пока что во всяком случае. А концепцию нужно дорабатывать, конечно намного лучше никакой FC2, но вся эта обязательная мишура по открытому миру больше раздражала и отвлекала.

Изменено пользователем Labian

Поделиться сообщением

ФК2 был в одном точно лучше - в визуализации. Там цвета и степи были живее. В ФК3 все какое-то цветастое и детское

Поделиться сообщением

Если честно третья часть в начале было интересно, и потом игра слилась! задание однообразные, сюжет был в начале класс, и не дотянул до конца!  третья часть была на оценку 7.8 графон тоже не супер, элементы приключение было в начале как я говорил а потом игра слилась в говно! 

Не жду от Far Cry 4 нечего хорошего! так как третья часть показала себя не из лучшей стороны, а в 4 части не думаю что будет что то новое.

Лучше пускай над принцам работают и сделают на конец-то крутого принца!

Поделиться сообщением

Прочитал так " Мы в шоке от того сколько бабосов нам принес ФК3, срочно ставим игру на конвеер".

Поделиться сообщением

Конвеер? Пусть. Главное, чтобы это качеству не повредило. Вон, у каждого Ассасина есть свои любители. 

Поделиться сообщением

Вот бы снежный сеттинг, но думаю не будет, ибо с ним меньше возможностей для разнообразия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу