Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Knuck Knuck

Качалка VS Турники

103 пользователя проголосовало

1. 1. Что выбираете вы?

• Спортзал
      36
    • Турнички брусья гантельки дома
      54
    • Я Хироолимпус,гиревик
      13

Рекомендуемые сообщения

[member='Blaze'], мне стало интересно за что проголосует большинство форумчан.И эти парни оправдали мои ожидания  :icon_lol:

zVHkj5A2-3Y.jpg

W3hMuTg_d-M.jpg

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ты извини, но у тебя уже походу мозг стал мышцей...

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], извиняю,ты же судишь обо мне даже не зная меня лично

nice.gif

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], сужу из того, что вижу

окей.дай ка я попробую как ты...так..залезем в профиль..фотка марио бразерс...на аве упоротый лис..мс комьюнити..

Извини,но ты упоротый биллибой который троллит нинтендобоев фоткой марио.

Получается? :icon_smile: сужу из того что вижу.Смотри ка,я успел узнать тебя как облупленного всего за несколько секунд!.Или снова мой посыл остался для тебя неясен?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], я не создаю дебильные темы с целью повыпендриваться в духе "я прокачанный мачо, а вы дохлые бледные чмошники" и твои смищные картинки выше это подтверждают

да и фотка марио бразерс она какбэ подходит под тематику форума, не считаешь?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Ладно,отвечу настолько доступно,насколько смогу

Я показываю то,что считаю нужным,на чужое мнение мне плевать чуть более чем полностью,если это не близкий мне человек.Ок?) 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], так показывай его на форумах, где все показывают, насколько они могучие, тут всем насрать.

Поделиться сообщением

в зал не хожу из-за банального недостатка времени - тусуюсь с друзьями, играю в консольку, смотрю фильмы, на качалку реально времени не хватает, зато пока иду в туалет или на кухню то каждый раз в коридоре на турнике подтягиваюсь, плюс раз в несколько дней качаю пресс на коврике и немного гантельки тягаю, мне этого вполне достаточно что бы держать себя в тонусе и поддерживать рельеф, а большего и не надо

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], так показывай его на форумах, где все показывают, насколько они могучие

ну как бы я твоего разрешения не собираюсь спрашивать где и что показывать.

, тут всем насрать.

ажиотаж прошлой темы это опровергает,да и тут вон уже 2 страницы накапало

в зал не хожу из-за банального недостатка времени - тусуюсь с друзьями, играю в консольку, смотрю фильмы, на качалку реально времени не хватает, зато пока иду в туалет или на кухню то каждый раз в коридоре на турнике подтягиваюсь, плюс раз в несколько дней качаю пресс на коврике и немного гантельки тягаю, мне этого вполне достаточно что бы держать себя в тонусе и поддерживать рельеф, а большего и не надо

это самое банальное оправдание.Я не ходил в зал,потому что

1.друзья работа учеба консольки

2.да я и так ниче,вон дома гантелька меня поддерживает в форме

А сейчас внезапно у меня  дел и забот намного больше чем 3 года назад,и на зал времени хватает

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1373982691' post='3449476'] на чужое мнение мне плевать [/quote]

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1373981604' post='3449441'] мне стало интересно за что проголосует большинство форумчан. [/quote]

Это взаимоисключающие параграфы. Если бы тебе было плевать на чужое мнение, то ты бы его не спрашивал. Тем более у всего форума. :icon_smile: 

По теме - хожу и в зал, и на турники/брусья с друзьями в хорошую погоду, не вижу в них ничего дурного. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я всегда задавался глупым нубским вопросом: культуристы очень сильные люди или у них мышцы в основном для декоративности? без обид только

Поделиться сообщением

на чужое мнение мне плевать

относительно меня ayfkm.gif

мне стало интересно за что проголосует большинство форумчан.

Это взаимоисключающие параграфы. Если бы тебе было плевать на чужое мнение, то ты бы его не спрашивал. Тем более у всего форума. :icon_smile:

что ж на гамаке так любят придираться к словам,даже не въехав в суть

Поделиться сообщением

Конечно же турники, любой турникмэн уделывает тупых качков.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], сильные. Очень много успешных культуристов пришли в бодибилдинг из других смежных тяжелых  видов спорта.

Поделиться сообщением

Я всегда задавался глупым нубским вопросом: культуристы очень сильные люди или у них мышцы в основном для декоративности? без обид только

Сильные.

http://www.youtube.com/watch?v=eozjjBoe-8A

Поделиться сообщением

Интересно на форуме культуристов создают темы "икбокс360 версус пс3" или нет

[member='nagibator666'], [member='Knuck Knuck'], спасибо. Просто я думал мышцы просто наращиваются, а силы нет.

Поделиться сообщением

забавный пример - по пути в зал стоит храм,и там постоянно дедушку видел - лет 60-65,ну дед и дед,внимания не обращал.

Как то прихожу в зал - дед оказывается ТАшник бывалый и сотку как палку рвет и толкает  :icon_mrgreen: жалко фотки деда нету,хрестоматийный такой,в очках с роговой оправой и длинной седой бородой

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1373984027' post='3449516'] Просто я думал мышцы просто наращиваются, а силы нет. [/quote]

плохо же ты учил анантомию.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], причем тут анатомия, если культуристы всякие препараты едят для увеличения мышц

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Кстати странный момент - в зале занимается парень,выглядит лучше меня,объемы больше моих,весит на 10 кило больше.Но вот странность- я во всех базовых движениях кроме приседа делаю на 10-20 кило больше него.Странно 

Поделиться сообщением

nagibator666, Кстати странный момент - в зале занимается парень,выглядит лучше меня,объемы больше моих,весит на 10 кило больше.Но вот странность- я во всех базовых движениях кроме приседа делаю на 10-20 кило больше него.Странно
потому что тому парню надо на 10 кило больше поднимать каждый раз

[member='Dima2D'], хаха, вот я о чем и говорю. Причем я думаю у поджарого с сексом проблем нет тем более, чем у того кто себя извел тренировками и свое сердце (вспомним Турчинского). Культуристы рано или поздно становятся похожими на инвалидов, имхо. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], Турникмэны всегда уделывают качков, как я уже говорил..

Просто даже посмотреть на их технику, тупой качок всё пытается сделать мышцами, а не умом.

Причем парниша справа даже не напрягся, лол..

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу