Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Knuck Knuck

Качалка VS Турники

103 пользователя проголосовало

1. 1. Что выбираете вы?

• Спортзал
      36
    • Турнички брусья гантельки дома
      54
    • Я Хироолимпус,гиревик
      13

Рекомендуемые сообщения

[member='ZITRON'], это до чего надо скатится что бы рассматривать трусы мужиков на картинке?! Фу-фу-фу.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну начнем с того не я эту тему создал и не я кидаю сюда фотки голых мужиков в трусах, а после обсуждаю их, фу фу это не ко мне.

Кстати как я уже заметил ранее, там и рассматривать нечего, миф подтверждён.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1373993185' post='3449875'] ну начнем с того не я эту тему создал и не я кидаю сюда фотки голых мужиков в трусах, [/quote]

и только ты один додумался обсудить то что находится в их трусах.

Поделиться сообщением

Что пауэрлифтинг, что тяжелая атлетика, что бодибилдинг - все они негативно сказываются в итоге на здоровье

,дебилы которые приходят "хорошо пополезничать для здоровья" на моих глазах калечили себе поясницы,локтевые,коленные суставы тем что брали вес не по себе и делали все с ужасссной техникой.и они не пойдут дальше этого,им че то советуешь - они кивают и говорят "а мы ТАК хотим".Не пиши вобщем ахинеи чтобы успокоить себя

и являются по сути либо мазохизмом, либо попыткой доказать что-то себе.А вот придти в зал и спокойно поработать на собой без какого-либо фанатизма всегда хорошо и полезно для здоровья, но для этого можно ходить на турник с брусьями и особой разницы заметно не будет

будет заметно и еще как

.Опять же, в быту бытие качком ничем по жизни не поможет кроме разве что возможности считать всех дрищами а себя королевой.

мне помогает,пивные поцыки при виде меня начинают смешно делать вид что у них есть спина и руки,это так забавно

Сам таких дебилов навидался, но тут уже у людей с головой проблемы, раз они считают что знают лучше всех как правильно выполнять те или иные упражнения.

Да не будет ничего заметно, только летом на пляже разве что.

В моем окружение нету пивных поцыков, поэтому я даже представления не имею кто это такие.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], тебя задело за живое? Накачай бицуху больше, может и комплекс уйдёт.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[s]Член не накачЯть, да[/s] предоставьте аргументы против турникменов плс

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1373993735' post='3449904'] Твои мышцы ничего тебе не дадут в противостоянии с бойцами. Качи ушатываются в пару ударов профессиональными бойцами [/quote]

В твоем городе  видать по носам сплошь одни бойцы ММА ходят.

Поделиться сообщением

К чему этот спор, не пойму? По-моему, очевидно, что больших и красивых мышц с помощью одних турников и брусьев не накачаешь. Бодибилдинг направлен на развитие всех групп мышц. И, несомненно, тренинг бодибилдера намного тяжелее тренинга турникмена. Да, это огромный стресс для организма и в будущем это, скорее всего, акунется (боль в спине, в руках и т.д.), но живем-то один раз. И ничего странного в том, что мужики хотят себе красивое мускулистое тело, ровно как и ничего странного, что девушкам такие мужики нравятся.

P.S. Надеялся, что не увижу в этой теме упоротых комментариев, вроде "у качков писюн от протеина не стоит" или "качки все тупые, любой может накачаться". Дык, попробуйте, друзья. Если уж на то пошло, то в программе человека, посещающего тренажерный зал, намного больше упражнений и техник их выполнения. Только идиот думает, что набрать мышечную массу легко.

Поделиться сообщением

перекаченное тело не поворотливое и медленное,

http://www.youtube.com/watch?v=rHSB21gVm5k

http://www.youtube.com/watch?v=80gp2wUjHIY

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='booch84'], а ты я так понимаю боксер?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], хз что ты хочешь тут доказать на игровом форуме и для чего вкачиваешь мышцу, ну......, если только мешки с картошкой таскать или работать грузчиком. Твои мышцы ничего тебе не дадут в противостоянии с бойцами. Качи ушатываются в пару ударов профессиональными бойцами (перекаченное тело не поворотливое и медленное, удары слабые, не резкие, устают быстрее, т.к. на каждый удар тратися больше сил из-за массы). Если только школоту не спортивную пугать

Не обделен мышцою, но это исключительно из-за занятий спортом, а не лютой вкачкой из-за комплексов.

Ох, боже ж ты мой. Зачем вообще ставить бодибилдера против профессионального бойца? Что, бодибилдинг - это единоборство? Давайте тогда футболиста поставим против бойца муай-тай.

Поделиться сообщением

Bristolq, спор именно о качках и турникменах (отрицать эффективность сетов и техник качков никто не будет).. и вот каким раком сравнивать их ... это самый большой лол. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

продолжай,еще пару таких же шуток и ты достигнешь ачивмент "использовал все качковские мифы,придуманные дрыщом"

Какие мифы, ты ведь доказать то ничего не можешь, только языком трепешь без аргументов и пытаешься самоутвердится на игровом сайте, походу такие же качки тебя опустили на финтес форуме и ты сюда пришел с заниженной самооценкой. Мы тебе факты приводим, вон ты сам даже выложил фотки с пустыми трусами, было видео где турникмэн уделал качка, результаты голосования тоже подтверждают мои слова, вот это факты, а с ними как говорится не поспоришь.. Твоё же бормотание больше звучит как оправдания ребёнка который украл сигареты у мамы и пытается выкрутится, но у него не выходит, потому что мама старше и умнее..

оу оу сколько детского лепета,выдохни,я с тобой даже продолжать не буду.результаты голосования что подтверждают?что  те кто выбрали турник лазают по чужим мужским трусам?  :-D

В моем окружение нету пивных поцыков, поэтому я даже представления не имею кто это такие.

ну это такие,которые везде

[member='Knuck Knuck'], хз что ты хочешь тут доказать

да тут и без меня вон народ что то доказывает,а я просто комментю некоторые комменты

Твои мышцы ничего тебе не дадут в противостоянии с бойцами

. Качи ушатываются в пару ударов профессиональными бойцами

Фух,слава богу проф.бойцы живут не там где я  :icon_rolleyes: вижу я бойцов только в инете,на игровых форумах по большей части

(перекаченное тело не поворотливое и медленное, удары слабые, не резкие, устают быстрее, т.к. на каждый удар тратися больше сил из-за массы).

бла бла,это может про хрестоматийного качка Васю,работающего годами на одной проге,не тянущего мышцы после трени,не ведающего плиометрики,Верхошанского и прочих замечательных вещей,способных сохранить и увеличить скорость мышцы вне зависимости от ее размера

Если только школоту не спортивную пугать

Не обделен мышцою, но это исключительно из-за занятий спортом, а не лютой вкачкой из-за комплексов.

и очередной психолог в треде.Ребят,вы так часто упоминаете слово "комплекс",можт эти самые комплексы у вас тут прямо сейчас проявляются?

Поделиться сообщением

Не знаю как видео с ютуба вставлять скину просто ссылку. Бодибилдер против спринтера. Не в защиту бб, а скорее чтобы опровергнуть утверждение большая масса=медленный
http://m.youtube.com/watch?v=SVYNWpG7qJk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DSVYNWpG7qJk

Поделиться сообщением

А где вариант - гиревики любители? 
Паурлифтеры?
Кроссфитеры?
видимо по причине жирности отсутсвуют :-D

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1373994288' post='3449930'] и вот каким раком сравнивать их ... это самый большой лол. [/quote]

как раз таки их сравнивать смысл есть, потому что конечный результат у тех и у других схожий - выглядеть хорошо.

Поделиться сообщением

А где вариант - гиревики любители? 

Паурлифтеры?

Кроссфитеры?

я думал добавить,но тут и без этих вариантов уже набралось бойцов.Возможно даже обладателей толстовок М1 mix fight.Таких бояться надо !

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], опять бурчание и ноль аргументов, что и требовалось доказать :up:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373992143' post='3449834'] И ты так и не ответил, на вопрос  для чего закончевшему с соревнованиями билдеру продолжать химичить? [/quote] 

Для того чтобы выглядит так как Френк в его возрасте. Поддерживающая гормональная терапия.

И да, это груда мышц по сравнинию с его ровесниками. Если ты думаешь, что Френк так выглядит благодаря курогруди с рисом, то у тебя сильно искажено восприятие реальности. Нужно меньше сидеть на доче.

Поделиться сообщением

и вот каким раком сравнивать их ... это самый большой лол.

как раз таки их сравнивать смысл есть, потому что конечный результат у тех и у других схожий - выглядеть хорошо.

Я тебя огорчу, это уже спор предпочтений будет, что и кому больше нра. По факту их не сравнить.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это просто у тебя искаженное представление о пожилых людях. В твоем понимании это должен быть походу осунувшийся дряблый старичок. А в реале вот как бывает если постоянно дружить с качалкой. Могу тебе еще накидать фоток якобы старичков - химиков.

[member='KresTias'], по факту любой спорт и физкультура сравниваются по типу тренировок ( подохды, отдых между подходами, интенсивность) и по конечному результату.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу