Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Knuck Knuck

Качалка VS Турники

103 пользователя проголосовало

1. 1. Что выбираете вы?

• Спортзал
      36
    • Турнички брусья гантельки дома
      54
    • Я Хироолимпус,гиревик
      13

Рекомендуемые сообщения

Мужики качают банки попутно упарываясь химкой, а потом дуют на подиум. На нем Аполлоны красуются и им ставят ''оценки". На кого у судей больше встал, тот и выиграл.

em48.gifem48.gifem48.gif зачетно!

Я в кач хожу. Но хочу домой турник, когда съеду, установлю. Ещё беговую дорожку надо, в качалке некогда после работы ещё и бегать. и так ухожу с закрытием домой

Поделиться сообщением

Соревнования культуристов

https://www.youtube.com/watch?v=PFl6QL-Kqzg

Соревнования по спортивной гимнастике

https://www.youtube.com/watch?v=B5rRzXgPHK8

Надеюсь понятно почему культуризм это не совсем спорт?

Поделиться сообщением

Каждый раз когда смотрю-смеюсь, ибо настолько убого выглядит. Взрослые мужики обмазываются непонятно чем, а потом как девочки-модели на подиуме  красуются. В одних трусах перед целым залом(который их оценивает), попутно тужась как беременные девушки.   :facepalm:Ладно просто качаться-тут ничего плохого нет, если без химки и фанатизма. Но это jakie.png

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

99,9% обсуждающих здесь что есть спорт, а что нет, не имеют к проф спорту вообще никакого отношения. Но мнение выразить хотят=))

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

99,9% обсуждающих здесь что есть спорт, а что нет, не имеют к проф спорту вообще никакого отношения. Но мнение выразить хотят=))

Слегка измененная версия сперва добейся? Ах, лол.  :-D

не имеют к проф спорту вообще никакого отношения

Как и качки вместе с самими бб, тащемта. 

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], а ты добейся. ну-ка фотку с сантиметром вокруг бицухи немедленно в тред!

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], а это ты? Но зачем ты закачал себе синтол в руки? У тебя извращённые понятия о спорте и соревнованиях? Мы же тут обоснованно дискутируем о спорте, а ты мне химию всякую пихаешь. Не хорошо. Слей эту дрянь скорее, а то тебе руки отрежут, нечем на форумах писать будет.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Что такое хиро на олимпе я знаю, но когда в линейке успел появиться класс "гиревик"?

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

а это ты? 

Ага :-D

У тебя извращённые понятия о спорте и соревнованиях? 

Нет, к твоему сожалению. А что?

обоснованно дискутируем 

На Гамаге? В этом треде? Полегче, парень, я ведь еще с прошлой шутки угараю.

о спорте

А при чем тут ББ, собственно?

Что такое хиро на олимпе я знаю, но когда в линейке успел появиться класс "гиревик"?

Вчерашний апдейт. Доступен только для качков 80 лвл с объемом бицухи овер 45. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Возможно, в этом случае стоит закрывать все околоспортивные или спортивные треды на гейммаге - потому что иначе в них будут, либо те кто не имеют к проф.спорту никакого отношения, либо никого не будет. А скатываться в обсуждение что спорт, а что нет они будут так или иначе - это уже третий (если не ошибаюсь) тред про культуру тела на этом форуме, и он практически ничем не отличается от предыдущих. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Вчерашний апдейт. Доступен только для качков 80 лвл с объемом бицухи овер 45. mrtroll.gif

И ходят они такие наверняка: "Заточка есть?А если найду?"mrtroll.gif

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Да не. Они просто щемят дрищей-турникманов в подворотнях Южного Королевства. laugh.gif

Поделиться сообщением

Да не. Они просто щемят дрищей-турникманов в подворотнях Южного Королевства. laugh.gif

Они потом рейды на суровых качков устраивают, инфа сотка.

Поделиться сообщением

Они потом рейды на суровых качков устраивают, инфа сотка.

А качки формятся на дрищах-одиночках. 

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], а это ты? Но зачем ты закачал себе синтол в руки? У тебя извращённые понятия о спорте и соревнованиях? Мы же тут обоснованно дискутируем о спорте, а ты мне химию всякую пихаешь. Не хорошо. Слей эту дрянь скорее, а то тебе руки отрежут, нечем на форумах писать будет.

Да ладно тебе. Видишь же, у парня школотронские представления о спорте и бодибилдинге в частности. Он не знает, что такое синтол и чем стероиды, например, отличаются от спорт. пита. Призывать подобных, эм, сущностей к здравому смыслу - это как ссать в океан, ожидая, что он сменит цвет.

Поделиться сообщением

Видишь же, у парня школотронские представления о спорте и бодибилдинге в частности. Он не знает, что такое синтол и чем стероиды, например, отличаются от спорт. пита. 

Как же хорошо на душе, когда новоиспеченная Ванга фейлит в  чтении человека через монитор. trollface-new.png

Поделиться сообщением

Возможно, в этом случае стоит закрывать все околоспортивные или спортивные треды на гейммаге - потому что иначе в них будут, либо те кто не имеют к проф.спорту никакого отношения, либо никого не будет. А скатываться в обсуждение что спорт, а что нет они будут так или иначе - это уже третий (если не ошибаюсь) тред про культуру тела на этом форуме, и он практически ничем не отличается от предыдущих. :icon_rolleyes:

Я лишь против юношеского максимализма. Просто тут некоторые считают, что если человек соблюдает режим, тренируется, ставит задачи и достигает результатов, а потом ещё и соревнуется с другими в определённой дисциплине, то это не спорт. И главное утверждают это те, кто как бе наверняка в жизни себе не ставил задачу кого-то в чём то превзойти на серьёзном уровне. Зато обосрать "качков" на форуме, это они легко. Ну, как-то это, смешно.

А ещё мне не нравится максимализм, в плане того, что если ты не как минимум "олимпийский чемпион", а всего лишь регулярно бегаешь и на коробках работаешь, то ты и спортом вовсе не занимаешься. А чем тогда, извините? У нас вообще-то в с стране не так много людей, которые в физическом и моральном состоянии регулярно нагружать себя хоть чем-то кроме пива. И такое мнение, что они типа нифига не спортсмены, для многих как бе обидно что ли.

Вот это вот чёрно-белое, типа призёры тру спортсмены, а остальное всё лошки - какой-то идиотизм. Если человек ставит перед собой задачи: выглядеть лучше, быть более выносливым, быстрым, сильным, умелым чем вчера и потом их выполняет, как по мне - это спорт. А если он ещё и соревнуется с другими людьми в чём-то, тут уже вопросов не должно оставаться.

Поделиться сообщением

Видишь же, у парня школотронские представления о спорте и бодибилдинге в частности. Он не знает, что такое синтол и чем стероиды, например, отличаются от спорт. пита. 

Как же хорошо на душе, когда новоиспеченная Ванга фейлит в  чтении человека через монитор. trollface-new.png

Я делаю выводы, основываясь на том, что ты тут пишешь. Как иначе я могу сформировать представление о тебе?

Поделиться сообщением

Я делаю выводы, основываясь на том, что ты тут пишешь. Как иначе я могу сформировать представление о тебе?

Ну, вот я и написал, что ты зафейлил жестко-все верно. bte.gif

ПыСЫ Учись делать выводы.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], все это круто, но автор треда тут постил смищные картинки на тему того, что все, кто не тягает железо - бестолковые дрищи, что делает его типичным недалеким качком. Я, например, не качаюсь, но на музыкальном инструменте играю (ну ок, учусь). И я бы поспорил от какого толку больше. Я к тому, что тут многие говорят о пользе спорта, но автор преследовал одну цель - как всегда повыпендриваться.

Поделиться сообщением

И я бы поспорил от какого толку больше. 

Особенно в уличной драке. Гитарой по голове или смычком в глаз. У бицухи 50 см нет шансов.  fuckyea.gif

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], сначала занимался ушу 5 лет,  затем 3,5 года тайским боксом, Когда пришел в качалку в 20 лет - затянуло на 2,5 года,

я же говорил бойцы и микс файтеры сами придут,судя по данным,тут должна быть машина килограмм 110,с ловкостью джеки чана и выносной силой тони джаа

Кстати у тебя ник на гамаке содержит слово "спорт",псн айди содержит слово "спорт"  ЧТО САМОУТВЕРДИТСЯ ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ КАКОЙ ТЫ СПОРТСМЕН?!  :-D

ты шутишь как бог :up:

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], эм... приключений на жёппу чаще всего находят те, кто их ищет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу