Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Remedy объяснили, почему Quantum Break эксклюзив Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Quantum Break - один из самых интересных и загадочных эксклюзивов для Xbox One был показан на конференции Microsoft в мае этого года. Как сообщали разработчики, мы получим невероятный игровой опыт, ведь...

http://gamemag.ru/news/remedy-obyasnili-pochemu-quantum-break-eksklyuziv-xbox-one-88833

Поделиться сообщением

Microsoft всегда задействует лучших разработчиков.

фанбойство не излечимо. Только вот на деле все далеко не так.

А если по делу, на концепции "нам заплатили, поэтому и экс" работают все студии.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote]Remedy рассказали, почему выход Qunatum Break[/quote]

Пофиксите)

Поделиться сообщением

Честно говоря, ожидал совсем другого ответа. Думал будет что-то вроде "без кинекта невозможно реализовать все идеи", а в итоге - море воды и совсем неубедительное...

Мы выполняем стратегическую цель компании по выпуску уникального контента на их платформу

Поделиться сообщением

Ну да, а на сони и нин работают дармоеды. На вскидку, киллер интстинкт делают редкосные трешаделы.

Ну если коротко и без лишней воды, нам заплатили, потому и эксклюзив.

А бывает иначе?

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

точно самое говорит и Кейдж, просто сейчас нет издевательств которые просто вот так возьмут и будут спонсировать амбиционную стороннюю контору. У всех издателей есть свои студии, а такие как квантики, или ремеди, им остаётся либо продаться одному из издевательств(и соответственно влиться в его структуру), либо идти на сотрудничество с платформадержателем.

Поделиться сообщением

почему у нд никто не спрашивает - почему тлоу и анч экзы?

что за ненормальный вопрос ?! мс дали денег на разработку-вот и всё

Поделиться сообщением

По-моему, очень честный и убедительный ответ. Никакого бреда про "возможно онли он хвох и "тиви экспириенс". Уважаю мужиков.

Поделиться сообщением

Дали деньги - делаем игру

И без нытья про скрытые потенциалы и "возможно только на Blu-ray"

Молодцы мужики ... 

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей" post="3453212" timestamp="1374131442"]почему у нд никто не спрашивает - почему тлоу и анч экзы? что за ненормальный вопрос ?! мс дали денег на разработку-вот и всё[/quote] Потому что НД с потрохами принадлежит Сони.

Поделиться сообщением

Ну да, а на сони и нин работают дармоеды. На вскидку, киллер интстинкт делают редкосные трешаделы.

Sony и Nin не помогали Remedy и не давали им денег. А разработчики хорошие, но япошки видимо их считают за быдло, которое не способно делать хорошие игры. Другого объяснения я тут не вижу.

Вся проблема в том, что Ремеди не единственные хорошие разработчики. И Сони и Нин поддерживают много не менее талатливых разработчиков, и далеко не из альтруизма. Никто из них не будет брать на себя роль миссии по спасению всех талантов игропрома. Собственно как и майки, которым нужен свой статусный крутой проект на консоли, чтобы привлечь народ. Ну и так как опыт совместной работы уже был, то вероятно серьёзно вопрос о работе с другими издателями даже не стоял. А тыт тут начинаешь: "япошки бяки не помогли, майкрософт выбирает настоящих талантов".

Поделиться сообщением

почему у нд никто не спрашивает - почему тлоу и анч экзы?

что за ненормальный вопрос ?! мс дали денег на разработку-вот и всё

нд студия сони. Вот по-этому никто не спрашивает. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1374130888' post='3453199'] фанбойство не излечимо. Только вот на деле все далеко не так. [/quote]

я рад что ты самокритичен. 

Поделиться сообщением

фанбойство не излечимо. Только вот на деле все далеко не так.

я рад что ты самокритичен. 

а по факту сказать не чего? 

P.S. Для инфо я хбоксом пользуюсь больше.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Ну если коротко и без лишней воды, нам заплатили, потому и эксклюзив.

А бывает иначе?

Нет не бывает, я собственно и не критикую такой подход, я критикую пространные речи.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1374134259' post='3453277'] а по факту сказать не чего? [/quote]

Конечно нечего, остается только язвить в подобных ситуациях.  

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1374134259' post='3453277'] а по факту сказать не чего?  [/quote]

смысл говорить, когда все и так понятно?  почему-то сонибои в похоже ситуации с Кейджем видели в его словах только правду. 

а по факту, я буду в игру играть. 

[quote name='laziofan' timestamp='1374134259' post='3453277'] P.S. Для инфо я хбоксом пользуюсь больше. [/quote]

и хейтишь его больше. угу-ага 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], 360 не трогую вообще....хйан и мс да, но они сами это заслужили.

[quote name='DGQ' timestamp='1374134865' post='3453299'] смысл говорить, когда все и так понятно?  почему-то сонибои в похоже ситуации с Кейджем видели в его словах только правду.  а по факту, я буду в игру играть.  [/quote]

вода же опять. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу