Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Дэвид Силверман, директор по маркетингу EA, поделился с общественностью новыми подробностями относительно грядущего шутера Battlefield 4. Кампания:Силверман признал, что сюжетная составляющая BF3 могла...

http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-battlefield-4-88835

Поделиться сообщением

метро  :icon_confused:  
уже поддостала эта карта, лучше б что-нибудь из close quarters или карканд(по мне так, одна из лучших карт бф) 
Но нет, будет метро(для ребят с подстволами) и будет надоевший уже всем вэйк айленд,

Поделиться сообщением

Конкурент уничтожен :icon_cool:

когда батла 4 научится запускатся без браузера, тогда и поговорим об уничтожении конкурента.

Поделиться сообщением

Силверман признал, что сюжетная составляющая BF3 могла бы быть лучше.

ну ничего себе, через два года признал. Другое дело, что хуже для такого проекта уже некуда

NPC станут более человечными вплоть до самых крохотных и простейших деталей.

текстууууркии!11

Он также заявил, что  Operation Metro - самая популярная карта BF3, косвенно подтвердив, что она может вернуться в будущем дополнении  Second Assault.

Карту уже давно подтвердили для Secon Assault, вместе с Каспием 

Поделиться сообщением

когда батла 4 научится запускатся без браузера, тогда и поговорим об уничтожении конкурента.

как скажешь okay.gif

Изменено пользователем anticyclone

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1374135631' post='3453319'] когда батла 4 научится запускатся без браузера [/quote]

крутая и нужная функция, не знаю что там не нравится

Поделиться сообщением

когда батла 4 научится запускатся без браузера

крутая и нужная функция, не знаю что там не нравится

не нравится что игра выглядит словно бесплатно-условный браузер шутерок аля батла онлайн

Он уже давно уничтожен.

он не может уничтожен пока игра будет в ориджине и с браузером.

Поделиться сообщением

И чем так плох вход через браузер?Тоже думал,что ненужная,но поиграв через пс3 моё мнение изменилось кардинально. 

Поделиться сообщением

И чем так плох вход через браузер?Тоже думал,что ненужная,но поиграв через пс3 моё мнение изменилось кардинально. 

мб потому-что для меня это вообще ненужная вещь и я просто хочу поиграть?

Он уже давно уничтожен.

У любителей Call of Duty закончились аргументы против BF и они перекинулись на Origin с браузером. Продолжайте в том же духе  :up:

а кто сказал что я любитель кода? вдруг мне нравится планетсайд 2 ?

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

У любителей Call of Duty закончились аргументы против BF и они перекинулись на Origin с браузером. Продолжайте в том же духе  :up:

а как же Райли? trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], и ты даже наверное не подозревал что мои впечатления по игре испорчены из-за браузера и ориджина

Он уже давно уничтожен.

а кто сказал что я любитель кода? вдруг мне нравится планетсайд 2 ?

По твоим сообщениям видно.

ну, код на фоне батлы выполняет мне нужные функции, запустил - поиграл без всяких браузеров и прочего добра

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], и ты даже наверное не подозревал что мои впечатления по игре испорчены из-за браузера и ориджина

Чем плох Origin? Тем, что это не Steam?

ну в ориджине любой хацкер может украсть данные только потому-что ему скучно, уже не раз это проверенно, в стиме же не все так просто. ну и ориджин глючная фигня навязанная ЕА 

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

Чем плох Origin? Тем, что это не Steam?

Ненужный костыль с огромными дырами в защите и не имеющий даже половины функционала стима.

Пусть уберут баттллог или это уже несерьёзно со стороны ЕА и ДАЙС. Другие разработчики пытаются всё впихнуть в игру, чтобы было удобно, а они наоборот делают

Поделиться сообщением

Кампания Battlefield 4 получит более драйверский и эмоциональный характер. 

поправьте что ли

Поделиться сообщением

Уже не верю в ЕА

Поделиться сообщением

сколько человек максимум на карте? 64?

Уже не верю в ЕА

корпорация зла, испортила Крайтек, теперь за Дайс принилась

Поделиться сообщением

Я надеюсь что разработчики не подведут и покажут злобных русских Иванов во всей красе!

Поделиться сообщением

[member='as1000'], BioWare T_T

Поделиться сообщением

Battlelog возвращается в ПК-версию и также будет интегрирован в консольные варианты игры.

Зачем там это дерьмо?
Пусть на ПК люди тонут в бесконечных учётках и паролях для Steam, Origin, Battlelog, Battlenet, Uplay, херни от Rockstar, GFWL, UTorrent и т.д.,
Это всегда было одним из важных достоинств консоли - один аккаунт и пароль в PSN / Xbox live и никаких больше дополнительных регистраций в сомнительных сервисах. Надеюсь хоть не сделают это обязательным.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Battlelog возвращается в ПК-версию и также будет интегрирован в консольные варианты игры.

Зачем там это дерьмо?
Пусть на ПК люди тонут в бесконечных учётках и паролях для Steam, Origin, Battlelog, Battlenet, Uplay, херни от Rockstar, и т.д., потом у них нихрена не заходит и уходят регаться на торрент-ресурсы.
Это всегда было одним из важных достоинств консоли - один аккаунт и пароль в PSN / Xbox live и никаких больше дополнительных регистраций в сомнительных сервисах. Надеюсь хоть не сделают это обязательным.

в steam же практический также один аккаунт и пароль, конечно есть избранные разрабы которые еще лайв впихивают или рокстар сервис и все

Поделиться сообщением

Катсцены будут происходить в павильонах звукозаписи? "-сэр! Впереди ещё один павильён! -Да кто их столько в аравийской пустыни сделал? Ладно выдвигаемся. -но сер,в прошлый раз в павилльне убили Джими ,до этого в другом нас кантузило,а вся наша миссия началась с десантирования внутри павильёна"

Поделиться сообщением

в steam же практический также один аккаунт и пароль, конечно есть избранные разрабы которые еще лайв впихивают или рокстар сервис и все

Где мой Starcraft 2  в steam?
Как ни крути, но этих "избранных разрабов" чересчур много, а многие крутые хиты (вроде всего добра от Близзард) там никогда не появляются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу