Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Batman: Arkham Origins - демонстрация игрового процесса

Рекомендуемые сообщения

GameTrailers опубликовали ролик посвященный Batman: Arkham Origins, в котором происходит демонстрация игрового процесса. Batman: Arkham Origins

http://gamemag.ru/news/batman-arkham-origins-demonstratsiya-igrovogo-protsessa-88899

Поделиться сообщением

Показанного на Е3 хватает с головой, чтобы была возможность представить, какой в игре игровой процесс

Поделиться сообщением

ну да, механика рокстедивская, внешне в принципе тоже схожа.

а город и правда пустоват, если в сити была причина,то непонятно есть ли здесь

Поделиться сообщением

Нечего особенного вообще.

Я прошёл первую часть и был доволен, вторая когда вышла я игру до середины прошёл и бросил потому что засыпал за ней, третья часть такая же скучная и не интересная, разрабы возьмитесь за ум, уже не смотрится игра.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='Qwereder_Qwereder'], Боссы ещё нечего смотрятся а всё остальное мура! не то уже игра совсем не то уже! 

Поделиться сообщением

третья часть такая же скучная и не интересная

Ты еще не играл даже.

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], Спасибо я уже поиграл во вторую часть и мне хватило, что тут изменилось ты можешь мне показать?? пару приёмов в драках и всё?

Поделиться сообщением

не знаю, когда прошел Арк Сити , для меня игра была игрой года, гораздо больше впечатлений получил, чем от первой

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1374250121' post='3456437'] а город и правда пустоват, если в сити была причина,то непонятно есть ли здесь [/quote]

наверно объяснят тем, что в городе комендантский час

Поделиться сообщением

Геймплейно отличий от Сити ноль, что в общем то и не плохо, но к 3 раз играть в абсолютно одну и ту же игру уже не так интересно. С другой стороны Аркем Сити поражал красотой декораций, художники там просто волшебники, здесь этого пока не видно... В общем проект пока темная лошадка, будем ждать выхода.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Да ладно ребята это дело вкуса, не хотел обидеть поклонников игры честно, если я задел кого то прошу прощение. 

Поделиться сообщением

Опять Руслан строит порядочного, милого, доброго мальчика, а потом начнет всех поливать :gigi:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], Ваша школа от вас научился, и всё ровно вы классные пацаны с вами весела!   

Поделиться сообщением

Arkham City был игрой года наравне с uncharted 3. Судя по геймплею изменений больших не будет, да и тяжело что-то изменить, ибо механика в Аркем сити идеальна. Появятся новые враги, мб новые гаджеты, новая сюжетная линия, так что маст бай, особенно тем, кто не играл в прошлую часть.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Выглядит стремно, на уровне игр по фильмам, не ровня моему любимому архем сити.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], блин красава, а я думал я один за игрой могу уснуть(плюсанул :icon_lol: ). Меня только Батла заставляет ночью реагировать на экранное действо. А по игре и правда нововведений конечно хотелось бы, но их могут придумать только действительно талантливые люди. В любом случае для фанатов Бэтса, разок хотя бы осилить надо.

Поделиться сообщением

Графон тоже не але, блестящий какой-то, на уровне планшетных игр на тегре 3 :brash:

Поделиться сообщением

[member='шепард'], мне вообще показалось, что графон мультяшный  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

AC втянул не сразу, с третей попытки прошел только потому что играть было не во что и ничего не отвлекало, поэтому мне понравилась очень сильно. А на видео все еще скучнее

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], Костюм убогий ппц, что за вырез на спинеjakie.png

Поделиться сообщением

Графон тоже не але, блестящий какой-то, на уровне планшетных игр на тегре 3 :brash:

Мистер ШЕПАРД я вынужден согласится с вами!  :agree:

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу