Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forza 5 не потребует обязательного обновления, но в какой-то момент игрокам предложат загрузить дополнительный контент

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно мы сообщали, что гоночный проект Forza Motorsport 5 будет требовать обязательное онлайн-соединение с Xbox Live для докачки определенного контента, однако, как стало известно, игрокам все...

http://gamemag.ru/news/forza-5-ne-potrebuet-obyazatelnogo-obnovleniya-no-kakoyto-moment-igrokam-predlogat-zagruzit-dopolnitelniy-kontent-88902

Поделиться сообщением

Да Когда же вы уже определитесь???? Будет-не будет-будет-не будет..
По каждому вопросу от МС по 2 новости.. Сони не повлияет на нашу политику/мы все поменяли- ноу ДРМ! Гарнитуры не будет/гарнитура будет(фейк), онлайн для форзы нужен/онлайн не нужен! Инди разработчики должны платить за выпуск игр в Лайв/майкрософт позволит инди разработчикам выпускать игры! и так почти по всем основным вопросам. Перечислять еще можно долго.. Напоминаю, что до выхода консоли осталось несколько месяцев.. На продуманную политику компании это совсем не похоже. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Тут еще беда в локализации новости. Многое я тупо не понял. Какой-то бессвязный набор слов, лол.

Догружать игры, которые выходят на блу-реях - это сильно

Поделиться сообщением

Они троллят

Поделиться сообщением

однако, как стало известно, игрокам все же позволят играть в полном оффлайн-режиме.

,,Это будет,а нет,не будет. Зато этого не будет-а нет,все таки будет.''   :facepalm:

Теперь каждую официальную новость от Microsoft можно воспринимать как слух.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Ну как обычно, любую новость про One и игры к нему армия хейтеров коверкает на свой лад.
Если QTE в демо Rise намеренно упростили, то непременно вся игра будет играть сама в себя!
Если у FM5 будет много загружаемого контента, то, естественно, без постоянного онлайна с бесконечной шириной канала связи даже диск не вставится.
Если Quantum Break вдохновлена сериалами, то ни о каком геймплее можно даже не мечтать.
Если XboxOne поддерживает TV-функции, то играм безусловно никто не будет уделять внимание...
Список можно ещё долго продолжать!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

фэйспалм . Они не успевают к релизу все сертифицировать по этому выйдет в момент релиза бесплатное длц .

Ой, отмазок-то сколько. Просто обычное явление в день релиза выпускать ДЛЦ. Это маркетинговый ход для ублажения конечного потребителя: дескать, игру купил, да еще и ДЛЦ в день релиза намутили новое - вот радости-то.

На деле же не более, чем тот контент, который мог бы быть на диске сразу же без приписок "ДЛЦ", но в нынешние времена "пацаны не поймут", если будет полная игра сразу же без обрезки на ДЛЦ, как при выходе Скайрима было, напомню.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name="Lolobot" post="3456812" timestamp="1374263328"]Может уже хватит ныть ? Кто ноет  по поводу бокса  это 90 процентов те люди которые и бокс то не собирались покупать . Ну вызывает у вас зуд в заднем проходе о новостях о боксе ,будьте вы спокойнее и выше этого и пройдите мимо . [quote name="SpeedT" post="3456806" timestamp="1374263142"]Догружать игры, которые выходят на блу-реях - это сильно[/quote]   фэйспалм . Они не успевают к релизу все сертифицировать по этому выйдет в момент релиза бесплатное длц .[/quote] Почитай мои сообщения перед тем как минусы лепить. Ни разу не отрицал возможности покупки бокса. Но проблема то не в новостях, а в политике компании. Разве ты не согласен с тем, что я написал в сообщении? Это нормально за пару месяцев до выхода консоли, когда в компании одни говорят одно, другие- совершенно противоположное?

Поделиться сообщением

Будь спокоен и жди . От этих воплей ничего не изменится .
Вопли? Капсом писал?? Или все же моя подпись застелила пеленой фанбойства твой спокойный и терпеливый взгляд? А я жду, жду когда майкрософт определится, что же они делают. Надеюсь это не будет продолжаться и после выхода консоли. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

завязывайте по 10 раз все цитировать.читать не возможно

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1374264254' post='3456843'] воу воу полехче   Какие отмазки ?  Ты о чем ? Они сказали что не успевают доделать в срок всё ! Вот и все ,никто не орет на улице что "вау турн10 поцоны в поряде длц замутили в день релиза" . Просто не хватает времени и все .   Но давайте вспомним другие компание  Еа например когда в день релиза уже с 10-ок длц за деньги . [/quote]

Все не успевают, ага.

ЕА не отмазываются попросту. Просто заставляют делать ДЛЦ и провоцировать этими бонусами раскошелится людей поболее или сделать предзаказ. 

Поделиться сообщением

сейчас у тех кто хейтил случится разрыв

Если только от хохота. Получается что все глупости которые изначально планирует МС приходиться им указывать игрокам, писать петиции и строчить в твиттер. И только после всего негатива идет "ой а у нас все будет не так". Почему сразу не сделать правильно, ведь это элементарные решения и совершенно понятно какая реакция будет у нормального человека на такие выкрутасы. Нет МС продолжает бится лбом в одни и те же грабли и у меня складывается впечатление что они это спецально делают, для создания лишнего инфоповода. Сегодня пинают, завтра "ну наконец включили голову" и вот так постоянно начиная с 21 мая.

Поделиться сообщением

Да посрать вообще. Сижу спокойно жду новую форзочку

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1374265360' post='3456878'] Отличный ответ . ЕА это вообще супер команда ! Скажем им спасибо за их честность  ! Браво товарищ !!! Такого маразма я еще не встречал [/quote]

Типичный бред фанбоя какой-то. Я говорил, что они молодцы? Я вообще ни слова не сказал. Просто в данной новости идет защита 1-дэй ДЛЦ, которые закачиваются, а не на диске. Ладно, клепать эти перводневные ДЛЦ, но еще и оправдываться - это вообще маразм 

Поделиться сообщением

Вопли? Капсом писал?? Или все же моя подпись застелила пеленой фанбойства твой спокойный и терпеливый взгляд? А я жду, жду когда майкрософт определится, что же они делают. Надеюсь это не будет продолжаться и после выхода консоли.

Вопли бывают разные )

Заметь я не лезу к сонибоя в тему . Так что я спокоен ,ну по твоей аватарке даже понятно что к чему )
Оффтоп:
1) Если тебя не интересует конкурент Xbox'а, зачем тебе и заходить туда. Мне вот интересно, что делают майкрософт со своим некст-геном. И у меня есть мнение по поводу этой новости, которое я выразил в своем первом сообщении в этой теме. А ты, видимо, воспринимаешь критику майкрософт как "вопли фанбоев". Потому что кроме этого от тебя ничего не услышал.
2) Ты читаешь, что я пишу? Или на аватарки смотришь? Ты можешь по существу ответить, с чем ты не согласен в написанном мной сообщении? Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

А завтра выяснится что после долгих раздумий игру решили назвать ПГР5. А чо нет-то.

Семь пятниц на неделе, несолидно уже попросту.

Поделиться сообщением

Вопли? Капсом писал?? Или все же моя подпись застелила пеленой фанбойства твой спокойный и терпеливый взгляд? А я жду, жду когда майкрософт определится, что же они делают. Надеюсь это не будет продолжаться и после выхода консоли.

Три вопросительных знака подряд - уже повышенный тон. Но это - в пределах правил и приличий. А вот четыре уже можно назвать истерикой  ;)

Поделиться сообщением

ахах

к релизу что-нибудь от Х1 останется тем. что обещали изначально ? :-D

Поделиться сообщением

Вот это провал... у меня 98% фундамента моего бугурта строилось именно на невозможности запуститься в оффлайне... капец, вот это печаль. А они взяли и всё поменяли! Агрх!!!! Ладно ладно, я найду повод у xboxOne чтобы мне припекло :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу