Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Материнская компания ATLUS ищет покупателя

Рекомендуемые сообщения

Давайте ваши ставки, господа! :icon_mrgreen:

Nintendo, Sony, Nippon Ichi, Konami, Sega, Namco Bandai, Square Enix, Level 5, Kadokawa Games?think.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], не дай бог. Играть нам тогда в браузерные и мобильные f2p персоны, смт и этрианы.

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], это может оказаться и не игровая компания, а обычная по типу того же индекса

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1374281922' post='3457076'] Nintendo [/quote] [quote name='Taelsien' timestamp='1374281922' post='3457076'] Level 5 [/quote]

За них. Тем более Индекс должны нинтенде :3 

Поделиться сообщением

только не Level 5 и Square-Enix

а Sega, NIS и KG не купят. у них нет денег

Поделиться сообщением

Nintendo, Sony, Nippon Ichi, Konami, Sega, Namco Bandai, Square Enix, Level 5, Kadokawa Games?think.gif
Хотел бы Сони, но не думаю. Бамко возможны, но боюсь перевод игр на англ. будем еще дольше ждать тогда. Нин возможны, но лично мне не интересны, по причине отсутствия интереса к их консолям. Сега, Kadokawa Games, Nippon Ichi думаю не до покупок. А насчет SE ... только не это, их самих пора купить кому то с головой на плечах. Конами не хочу, они кроме PES,MGS и Каслы в последнии годы занимаются какой то фигней. А еще Крапком есть. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Нинтенда же!

Поделиться сообщением

а Sega, NIS и KG не купят. у них нет денег

У Сеги хватило денег, чтобы купить Relic совсем недавно. Не думаю, что Atlus будет стоить сильно дороже.

http://gamesjournaling.blogspot.de/2013/07/atlus-mother-company-owes-lot-of-money.html

Кстати, тут такая инфа есть...

Их купит Production IG и заставит делать RPG в сеттинге Ghost in the Shell. :-D

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1374317429' post='3457524'] RPG в сеттинге Ghost in the Shell. [/quote]

Ты думаешь, я против? Атлус и так могут в киберпанк.)

[quote name='XlikeZero' timestamp='1374315760' post='3457481'] Пожалуйста! Сони! Иначе прощай персоны [/quote]

Будут персоны на виию/3дс. Какие проблемы?)

Поделиться сообщением

Врядли это будет какой-то платформа держатель.

Скорее всего это будет Square-Enix, ну или Tecmo-Koei.  Они обычно подбирают японских "жертв капитализма".

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],  проблемы в наличии консолей, по крайней мере у меня в городе, да и нет желания поднимать консоль ради 2-3 игр. 

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], не очень. У них слишком нишевые проекты.

Ты хочешь сказать, что игры от Altus не популярны в Японии? никогда бы не подумал

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], не очень. У них слишком нишевые проекты.

Ты хочешь сказать, что игры от Altus не популярны в Японии? никогда бы не подумал

Популярны, но очень ограничено. Это не ФФ, покемоны или DQ. То есть их игры не системселлеры, а просто хорошие игры с нормальными для их бюджета продажами.

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], смотря с чем сравнивать эту популярность. относительно хало может и да (и то если брать исключительно смт серию с персонами, остальное не шибко-то и лучше продается), относительно дрэгон квест и покемонов - смехота.
[member='Иван Мордор'], смотря с чем сравнивать эту популярность. относительно хало может и да (и то если брать исключительно смт серию с персонами, остальное не шибко-то и лучше продается), относительно дрэгон квест и покемонов - смехота.

интересно чем они так продакшн иг задолжали, индексы эти. по крайней мере ничего от них в атлусовских играх не помню (в катерине анимеху делали 4 градуса вроде).

Поделиться сообщением

Давайте М, я верю в вас, потрольте Японию, заставьте делать их Хало )

Поделиться сообщением

Все и сонибои и мариобои и биллибои просят мироздание чтоб только бы не SE. Этож надо было так репутацию среди всех геймеров испортить, чтоб объеденить против себя всех. Браво SE. Хотя думаю все просто не хотят играть в Персону5 на iOs и Андройде.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], какую ещё персону 5?) Сначала будет персона 4 для айос/андроида. Потом СМТ4 туда же. Потом все игры портируют на планшеты. Какие ещё новые игры? А, ну используют спрайтики из старых игр и сделают какую-нибудь казуалку. 

Поделиться сообщением

Пусть Майкрософт купит, это будет знатный тролленг :3
Хотя, МС обычно со временем губит студии, как и ЕА...
Тогда пусть Сега, да - они ведь сотрудничали неплохо во времена Sakura Taisen... Или это была Red Company? Так или иначе, Атлус издавал ихнюю Thousand Arms <3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу