Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Планируется продолжение Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

Похоже, нас ждет продолжение Tomb Raider (2013), если верить словам писательнице комиксов Gail Simone, которая посетила Comic-Con в Сан-Диего. По ее словам, сейчас она трудится над новым комиксом, который...

http://gamemag.ru/news/planiruetsya-prodolgenie-tomb-raider-88912

Поделиться сообщением

Если загадок не будет даже не буду пробовать. совсем офигели выпускать томб райдер без пазлов

и сюжет вменяемый надо, а не как в прошлой части

Поделиться сообщением

прошел недавно ларку, потрясающая игра, жду продолжения

Поделиться сообщением

[member='Shoogo'], Риана вполне хороший писатель, проблема в том, что издателю нужен был именно такой сюжет с такими стереотипными героями. как хотели - так и написала.

Поделиться сообщением

Ага, спасибо. Еще один недоАнч мне не нужен. Только пожалел потраченных денег

Поделиться сообщением

После The Last of Us прошёл Томб Райдер и скажу вам игра удалась,мне очень понравилась, графика красивая, подход тоже супер, в некоторые моменты даже с открытым ртом сидел так как впервые такое в играх видел, единственное что показалось неочень,так это слишком короткая игра и замкнутые пространства, жду продолжения! 

П.С. Мультиплеер там для галочки, пусть немного улучшат в будущих сериях, всем кому нравиться Анчартед и Последние из нас, поиграйте в эту игру.

Поделиться сообщением

факт остается фактом - это первый приличный томб райдер в этом поколении. я уже думал, что серия так и исчезнет в никуда

Поделиться сообщением

Купил в день релиза (на завии))) и не пожалел

Сиквел жду, но загадок действительно не хватает

[member='Chief Keef'], Аннивёрсари норм

Поделиться сообщением

Ну, а что касается самого комикса, то в отличии от игры, которая была в замкнутом пространстве, упор будет сделан на путешествие и приключения

Что мешало сделать это в игре, лол

Поделиться сообщением

Главное,чтобы была действительно реалистичная игра.С первой была вот такая бурда:

Во время анонса нам показали самый сок - первые пять минут.Казалось бы,довольно реалистично,не правда ли?

Но вот что вышло - через 15 минут Лара лепит всем хэдшоты с лука,который наверное даже в руки в жизни не брала.

Да и сам сюжетец с этими китайскими недо-богами,которые,будучи мёртвыми,меняют погоду и сбивают самолёты.

Очень уж вышло не то,что ожидалось.

Изменено пользователем eshkarala

Поделиться сообщением

[quote name='eshkarala' timestamp='1374310519' post='3457318'] Да и сам сюжетец с этими китайскими недо-богами,которые,будучи мёртвыми,меняют погоду и сбивают самолёты. [/quote]

и умирают от ак47

Поделиться сообщением

Главное,чтобы была действительно реалистичная игра.С первой была вот такая бурда:

Во время анонса нам показали самый сок - первые пять минут.Казалось бы,довольно реалистично,не правда ли?

Но вот что вышло - через 15 минут Лара лепит всем хэдшоты с лука,который наверное даже в руки в жизни не брала.

Да и сам сюжетец с этими китайскими недо-богами,которые,будучи мёртвыми,меняют погоду и сбивают самолёты.

Очень уж вышло не то,что ожидалось.

не надо реалистичности

я понимаю разрабы сами кормили этими байками про сурвайвл и прочее, но это же Томб райдер

да и вообще реалистичность - зло. Хочу в игры играть, чтоб интересно было, а не уныло из-за ограничений, которые накладывает "реализм"

Поделиться сообщением

Название поста не соответствует с содержанием. raisins2.gif

Радует что продолжение самой игры не планируется, лучше путь займутся полноценным сингловым продолжением Legacy of Kain.

Поделиться сообщением

все, кому не понравился тум рейдер, меня дико разочаровуютwacko.png

Поделиться сообщением

[member='DIAL1']

Сюжет комикса развернется через несколько недель после событий в Tomb Raider. Она добавила, что комикс полностью каноничен Tomb Raider, и непосредственно ведет нас к сиквелу. 

Поделиться сообщением

Только не надо опять острова, Лара должна путешествовать по миру, Египет хочу, это я так намекаю на ремейк The Last Revelation :icon_cool:

Поделиться сообщением

все, кому не понравился тум рейдер, меня дико разочаровуютwacko.png

А что должно понравится? То что нас последние 2 года пичкали инфой об атмосферном хоррор экшене, а в итоге мы получили тупой шутан с укрытиями, где Лара действует как заправский десантник? Иными словами обещали одно, а получили другое. Да и сюжет у игры ужасный, и хз кому как, а Ларе мне вообще сопереживать не  хотелось.

Поделиться сообщением

Отличная новость! прошёл тогда с большим удовольствием! и так было понятно что будет продолжение! и сюжет был норма! только напрягали эти набирание запчастей и беготня бывало раздражала, а так всё было супер! ждём продолжение на некст гене!   

Поделиться сообщением

По поводу самой новости, последнее время в играх придумывают на столько убогие сюжеты, что приходится их дополнять комиксами, что за бред, я не хочу отдельно покупать/читать комиксы что бы разобраться в общей конвеjakie.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу