Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Планируется продолжение Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

Все равно не буду играть в это мелкогрудую лесбиянку! Верните каноничную Лару! Долой феминисток из индустрии!
и нафига те сисястая резиновая кукла ? главное в нью ТР это реалистичный дизайн лары которая на человека больше похоже чем бабца с силиконом . в сиквеле допилить анимацию убавить экшн стрельба и тд , упор на головоломки и тд + оставить реалистичный дизайн лары добавить сюжет нормальный и все .

Поделиться сообщением

очередной бред от Веллданаса. Соул Ривер пустая, ага. Тру адвенчура с нормальным геймплеем - с нормальным открытым миром, пазлами, исследованиями, боссами - все как надо, а не пыш пыш ололо со скриптами и потугами Ларки как последний тр

Очередной бред ?! Если тебе не нравится моё мнение - это не означает что это бред! Соул Ривер пустая игра не в плане геймплея или сюжета как я сказал выше, читать то читай немножко... Та же Зена на PSx была лучше на порядок в плане окружающего мира... Пустые коридоры и ничего большего....к геймплея претензий нет. До сих пор нравится души хавать и за Кайна через стенки проходить - прикольная фишка на тот момент была. Старые лары это совокупность тупой стрельбы, неудобного геймплея и очень скучной подачи сюжета! Я говорю про Legend, Underworld и Анивёрсари...мне больше классические нравились, там было на порядок лучше этого говна из 2 поколения! А вот перезапуск пришёлся по вкусу. Разрабам пришлось сделать 3 галимые части чтобы в этом же направлении сделать дельную гаму. Пока не станешь любить игры от PS - тебе этого, ACE, не понять никогда...

[offtopic]p.s. как школота последняя ей богу...пошёл минусить мои посты ухахахахах...[/offtopic]

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Все равно не буду играть в это мелкогрудую лесбиянку! Верните каноничную Лару! Долой феминисток из индустрии!
и нафига те сисястая резиновая кукла ? главное в нью ТР это реалистичный дизайн лары которая на человека больше похоже чем бабца с силиконом . в сиквеле допилить анимацию убавить экшн стрельба и тд , упор на головоломки и тд + оставить реалистичный дизайн лары добавить сюжет нормальный и все .

Что? На какого человека она реальнее больше похожа? Внешностью может и да, но играя за Лару складывается ощущение, что она вообще бессмертная. Сколько раз она не падала, сколько раз её не били, в неё не стреляли, ей пофиг, встаёт немного подержится за больное место и ай да дальше прыгать через пропасти, лазить по канатам и кувыркаться, отстреливаясь с бандитами. С такой реалистичностью могли бы хоть формы Лары старыми оставить. Особенно смешно "реалистичность" игры смотрится на фоне TLoU, чьи авторы не побоялись плохих продаж  и сделали отличный хоррор выживастик, где ты понимаешь и ощущаешь что ГГ не супер солдат, а обычный человек.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], ну ты еще веселее, чем я думал. этож надо сравнивать графон игры с пс1 и графон с пс360. что я могу сказать - 8647321f-92a3-4992-af13-fd04d83e956a.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1374326956' post='3457825'] ну ты еще веселее, чем я думал. этож надо сравнивать графон игры с пс1 и графон с пс360. что я могу сказать [/quote] 

Кто графон сравнивал ? Ты пьяный чтоле ?! jakie.png Или сам себе написал ? ammm.gif

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], какой смысл тогда было писать что в соул ривере "пустой мир"? оффтопишь?

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

Смотря как ты это слово понял, я его к графике даже не приписывал

P.S. Хватку теряешь, Миша ;)

Поделиться сообщением

Я бы не отказался бы если в новой Ларе допилили бы самые первые задумки ребута. Там игра очень многое почерпнула от Колоссов.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1374327687' post='3457853'] какой смысл тогда было писать что в соул ривере "пустой мир"? [/quote] 

я имел ввиду не отсутствие нпс\квестов а про однотекстурные стены, потолки, полы и т.д...я незнаю, даже Spyro в этом плане лучше от них же лучше был в то время...
кароч заканчиваем оффтоп. мне лара новая понравилась и точка. сделал кинцом и я считаю это не навредило ей никоем образом. нужно больше реалистичности - они это и делают. у тебя первая драка в жизни явно была незабываема, тут так же...

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], я про это тоже. сделали как бюджета и таланта хватило. главное игровой процесс. какая разница что там пикселей где-то не хватало? в тр новом с графоном все ок, но сама игра кинцом и шутерком стала

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1374309160' post='3457277'] Если загадок не будет даже не буду пробовать. совсем офигели выпускать томб райдер без пазлов и сюжет вменяемый надо, а не как в прошлой части [/quote]

не ты ли говорил, что анчартид - норм игра?

наслаждайся теперь новой Ларочкой 

Поделиться сообщением

Что? На какого человека она реальнее больше похожа? Внешностью может и да, но играя за Лару складывается ощущение, что она вообще бессмертная. Сколько раз она не падала, сколько раз её не били, в неё не стреляли, ей пофиг, встаёт немного подержится за больное место и ай да дальше прыгать через пропасти, лазить по канатам и кувыркаться, отстреливаясь с бандитами. С такой реалистичностью могли бы хоть формы Лары старыми оставить. Особенно смешно "реалистичность" игры смотрится на фоне TLoU, чьи авторы не побоялись плохих продаж  и сделали отличный хоррор выживастик, где ты понимаешь и ощущаешь что ГГ не супер солдат, а обычный человек.

[spoil]Можно сравнить только один момент со штырем в бочине. То как обставили его Ноти Доги, Ларисе и не снилось. Да и охота на оленя в ТЛОУ одно удовольствие. А Ларка раз стрельнула, поплакала и побежала крошить вражин[/spoil]

Поделиться сообщением

Нужен эпизод в игре,чтобы замочить двух Циклопов =) Изменено пользователем TrinchM

Поделиться сообщением

Являюсь фаном TR с 1996г. и скажу что последний TR (после стольких лет ожиданий) удался на славу, ждем продолжения.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3457277" timestamp="1374309160"]Если загадок не будет даже не буду пробовать. совсем офигели выпускать томб райдер без пазлов и сюжет вменяемый надо, а не как в прошлой части[/quote]+1 А все и за того что насмотрелись на кинцо тупое в виде анчартеда( на который дрочат школотень). Я сам надеюсь на ТР старого плана, но боюсь этому не быть, потому что людям сейчас нужно красивое кинцо и пиф-паф.

Поделиться сообщением

Если загадок не будет даже не буду пробовать. совсем офигели выпускать томб райдер без пазлов
и сюжет вменяемый надо, а не как в прошлой части

+1 А все и за того что насмотрелись на кинцо тупое в виде анчартеда( на который дрочат школотень). Я сам надеюсь на ТР старого плана, но боюсь этому не быть, потому что людям сейчас нужно красивое кинцо и пиф-паф.

Я не школотень, но мне Анч очень нравится.

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], играл. Знаю. Одна из любимых пс1 игр. В LoK нужно калаши и взрывы добавить, чтобы тебе понравилось? 
Допустим последняя Лара ВПРИНЦИПЕ неплохая, но глупая слишком уж. Меня выворачивало от резкого перехода от катсцен к геймплею, где она сначала ноет из-за смерти зверушки, а потом сносит головы пулями в лоб и разносит тела взрывами бочек. Будь это не приквел и не старались бы они показать эту драму, как ей тяжело - еще нормально бы было, но не как приквел, где показывают как она закалялась и еще совсем хрупкая девушка. Больше эксплоринга, паззлов, меньше перестрелок - да чтоб посочнее, как в том же TLoU, где каждый патрон бережешь и умереть не проблема. И еще раз о перестрелках - в TLoU они сделаны бесподобно, такие же должны быть в последней Ларе. 

Поделиться сообщением

Ребят, кто может помогите с ачивкой одной, нужно в приватном матче каждый сам за себя выиграть, а то там народа совсем нет.. :( ник в псн Takome988, с меня плюсы.

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1374343589' post='3458290'] играл. Знаю. Одна из любимых пс1 игр. В LoK нужно калаши и взрывы добавить, чтобы тебе понравилось?  Допустим последняя Лара ВПРИНЦИПЕ неплохая, но глупая слишком уж. Меня выворачивало от резкого перехода от катсцен к геймплею, где она сначала ноет из-за смерти зверушки, а потом сносит головы пулями в лоб и разносит тела взрывами бочек. Будь это не приквел и не старались бы они показать эту драму, как ей тяжело - еще нормально бы было, но не как приквел, где показывают как она закалялась и еще совсем хрупкая девушка. Больше эксплоринга, паззлов, меньше перестрелок - да чтоб посочнее, как в том же TLoU, где каждый патрон бережешь и умереть не проблема. И еще раз о перестрелках - в TLoU они сделаны бесподобно, такие же должны быть в последней Ларе.[/quote]

Что за бредятину ты несешь а ?! Ты вообще знаешь что такое человеческий фактор ?! Захочешь жить и не так будешь выворачиваться! Вспомни фильмы "Пила" ! Или вспомни фильм "Я плюю на ваши могилы", там девушку жестоко изнасиловали сразу 4 мужика подряд и побили а ещё хотели убить...чудом спаслась и потом начала их поодиночке находить и резать. Это нормальное явление когда у тебя не остаётся выбора и приходится выживать. Да даже сериал LOST это показывает ОЧЕНЬ ДОСКАНАЛЬНО! Тебе 19 лет - ты ещё зелёный и опыта в жизни мало! Хочешь реальных игр ? Знаешь, есть поговорка... "Если ты такой умный - то почему ты до сих пор такой бедный ?" Вот задумайся сначала. Разрабы не для тебя делают игру. Не понравилась ? ЛЕС ТАМ -> //////    и всё ! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу