Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Планируется продолжение Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], нет связи. И по Ларке комиксов всегда было до задницы. это продукция для фанатов, на сюжеты игр не влияющая. чтобы разобраться в сюжете не потребуется читать комиксы.

[member='DIAL1'], кинцо наверное

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась новая часть TR. И если продолжение анонсируют, то это, безусловно, один из тех сиквелов, который я буду с нетерпением ждать

Поделиться сообщением

[member='Shoogo'], Риана вполне хороший писатель, проблема в том, что издателю нужен был именно такой сюжет с такими стереотипными героями. как хотели - так и написала.

Не то что бы он был очень ужасный, просто геймлей и сюжет диссонировали между собой. По сценарию у нас хрупкая девушка, а в игре бетмен.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1374312026' post='3457375'] это продукция для фанатов, на сюжеты игр не влияющая. чтобы разобраться в сюжете не потребуется читать комиксы. [/quote]

Сюжет комикса развернется через несколько недель после событий в Tomb Raider. Она добавила, что комикс полностью каноничен Tomb Raider, и непосредственно ведет нас к сиквелу. Писательница очень рада, что является частью истории о Ларе Крофт.

Тоесть нам намекают что концовка первого ТР не полная, а во втором будет тоже сюжет не алё, я привык когда все это показывают в роликах.

Поделиться сообщением

очень рад ибо ТР коммерчески успешна хотя скварям цифры не понравились , жду ибо в ТР отличный дизайн и графон , в сиквеле ща главно допелить анимацию до уровня анча , добавить упор на головоломки и иследование , поубавить перестрелки сделать в дух the last revelation с ПС1 лучшей игры про ларку на ПС1 .

Поделиться сообщением

Если Лариска выйдет на PS4, то это будет крутой боевик с большими возможностями, Рэмбо отдахает :gigi:

Хотелось бы ввести ещё одного героя и запилить, наконец, кооперативное прохождение.

Жду с нетерпением.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1374312543' post='3457394'] выйдет на PS4 [/quote] [quote name='AlexRG' timestamp='1374312543' post='3457394'] будет крутой боевик с большими возможностями [/quote]

Не вижу связи. 

Поделиться сообщением

Последняя Лара редкостный сблёв, которая позорит всю серию. Не скажу, что дикий фанат старой лары, но от новой меня просто вывернуло наизнанку и я не смог её пройти. В анче тайники и то труднее было найти, лол. Из самого образа Лары сделали хрензнаетчто, какая-то моделька стреляющая всем в головы лол, еще бы в платье да на туфлях гоняла для пущего СУРВАЙВОЛА (шпилькой в глаз само-то ей убивать, зачем кирка или че там у неё было). Очень ждал, но до невозможного расстроился, обидно за франчайз, что он ушел в сторону шутерка. Лара рип

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

Да и сам сюжетец с этими китайскими недо-богами,которые,будучи мёртвыми,меняют погоду и сбивают самолёты.

и умирают от ак47

логично ! ак47 ведь сильнее богов trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Игрушка хоть и не отличная, но хорошая поиграть можно, интересная

Поделиться сообщением

Ребут не осилил, скучища. Сделали какой-то унылый клон Анча, минимум эксплоринга и паззлов но куча стрельбы в одинаковых вражин. Сиквел не жду.

Поделиться сообщением

Лара отправляется на поиски исчезнувшей много веков назад золотой лошади Чингиз-Хана,в которой спрятана карта,где находятся таинственные артефакты древних миров,которые укажут путь... =)

Поделиться сообщением

пусть реализм кушают коллеги  core  пк броды :)отличная игра с отличной ларой средним сюжетом и очень не дурной графикой :)куплю продолжение 100 процентов :)

Поделиться сообщением

Прямого продолжения скорее всего не будет. Хочу приквел: Лара в детском саду

Поделиться сообщением

Помню такую не популярную часть, как "Ангел Тьмы" она были жутко кривая, с кучей багов и отвратным управлением, ну какая же там была атмосфера, немножко нуара, чуток хоррора, а катакомбы там вообще жуткие и все это под прекрасный саундтрек. 

Поделиться сообщением

eshkarala, on 20 Jul 2013 - 12:55, said: Главное,чтобы была действительно реалистичная игра.С первой была вот такая бурда: Во время анонса нам показали самый сок - первые пять минут.Казалось бы,довольно реалистично,не правда ли? Но вот что вышло - через 15 минут Лара лепит всем хэдшоты с лука,который наверное даже в руки в жизни не брала. Да и сам сюжетец с этими китайскими недо-богами,которые,будучи мёртвыми,меняют погоду и сбивают самолёты. Очень уж вышло не то,что ожидалось. не надо реалистичности я понимаю разрабы сами кормили этими байками про сурвайвл и прочее, но это же Томб райдер да и вообще реалистичность - зло. Хочу в игры играть, чтоб интересно было, а не уныло из-за ограничений, которые накладывает "реализм"

ДАЙ Я ТЕБЯ РАЗЦЕЛУЮ! Погоди, ты мужик? Ну хоть обниму! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Я как прошедший все TR'ы могу сказать, что последняя игра получилась хоть и хорошей, но бездушной. Это первая часть, которая мне ничем не запомнилась. Ну и отсутствие БОССов очень сильный минус. Хорошо, что хоть мистику сохранили. Хотя очень хотелось бы больше мистики. Псевдо-виживаемость нужно убрать, она была заметна только первые минут 15, потом пошел чистый экшон с очень слабым.................ароматом приключения. Хочу чтобы во второй части была та самая, матерая Лара Крофт с двумя пистолетами, летающая по всему свету в поисках частей могучего артефакта, дающего своему владельцу особые способности, и чтобы добывались они с боем(И не паршивым QTE).

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1374309160' post='3457277'] Если загадок не будет даже не буду пробовать. совсем офигели выпускать томб райдер без пазлов и сюжет вменяемый надо, а не как в прошлой части [/quote] 

А мне понравилась новая лара. Загадки там есть, но не такие дибильные как в прошлых частях (тоесть нужно открыть дверь, а ключ находится 5 чекпоинтов назад...это бред бежать пол игры назад). Без особого напряга решаются, минут 5 думаешь и уже решил. Как раз игры и нужны - чтобы расслаблятся а не напрягаться. Сюжет тоже норм. С середины игры ждал встречи с самураями. Жаль только вконце дали их повалить)))
Не играл в анч, но горю желанием. Новую лару прошёл за 16 часов на одном дыхании...жду продолжения!

Поделиться сообщением

Убогий недоанчартед, недобетмэн, продолжения не нужно. Нужно LoK возрождать. 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1374319426' post='3457559'] Загадки там есть, но не такие дибильные как в прошлых частях (тоесть нужно открыть дверь, а ключ находится 5 чекпоинтов назад...это бред бежать пол игры назад). Без особого напряга решаются, минут 5 думаешь и уже решил. Как раз игры и нужны - чтобы расслаблятся а не напрягаться. Сюжет тоже норм. [/quote] 
пацаны расходимся, следующая лара, походу, будет еще проще и тупее, чем последняя. И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЗРЫВОВ!! 

Поделиться сообщением

пацаны расходимся, следующая лара, походу, будет еще проще и тупее, чем последняя. И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЗРЫВОВ!! 

Ты походу не вьехал. Поиграй в Soul Reaver и поймёшь о чём я...да чо говорить, вот смотри:

https://www.youtube.com/watch?v=lz9HtrZc9Gk

Я не гоню на Soul Reaver, я в неё сам играл долго, люблю эту игру...но признай - она пустая. В ней только сюжет и всё. Декораций вообще нет! Такая же фигня и с Ларой. Как добавили взрывы, полёты спиной вниз и т.д. так все сразу заорали "ОКАЗУАЛИЛИ!!!! ФУ ГАВНО"...где логика ?

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Все равно не буду играть в это мелкогрудую лесбиянку! Верните каноничную Лару! Долой феминисток из индустрии!

Поделиться сообщением

Помню такую не популярную часть, как "Ангел Тьмы" она были жутко кривая, с кучей багов и отвратным управлением, ну какая же там была атмосфера, немножко нуара, чуток хоррора, а катакомбы там вообще жуткие и все это под прекрасный саундтрек. 
и квадратные руки :))) Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Полностью понравилась последняя новая Tomb Raider - Ещё тогда делал предзаказ и не разочаровался. Полностью оправдала ожиданий, полностью стоит своих денег.

Всё отлично - начиная от графики и заканчивая геймплеем

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], очередной бред от Веллданаса. Соул Ривер пустая, ага. Тру адвенчура с нормальным геймплеем - с нормальным открытым миром, пазлами, исследованиями, боссами - все как надо, а не пыш пыш ололо со скриптами и потугами Ларки как последний тр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу