Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Синдзи Миками поделился мнением о Xbox One и PS4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lucky N' timestamp='1374388614' post='3458889'] До недавнего времени хотел взять на старте PS4. Теперь склоняюсь к такому сценарию: В этом году - Xbox One (причина: Below, Crimson Dragon, D4, Dead Rising 3, Halo 5 и Quantum Break) [/quote] 

Вроде только Dead Rising 3 на старте выходит...

Поделиться сообщением

А где в новости мнение Миками о нововых консолях? Я то думал он о них выскажется.

Уже высказался  - В конце концов, хватит и одной консоли (своей)"  :up:

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], включил в список интересующие меня проекты, которые выходят в ближайший год.

Поделиться сообщением

ПС4 беру на старте, хуан после первого прайската (платить за консоль 22-23 штуки имхо безумие).

Поделиться сообщением

нормал и скромно сказал,для меня тоже Nextgen первую очередь это разрешение и АА

Поделиться сообщением

Ради Remedy придется брать Xuane, ради остальных экзов PS4.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла брать дополнительную консоль -  около 5 ААА игр можно за эти деньги поднять. ПК и ПС4 на все хватит.

Поделиться сообщением

Все 3 игры, что заинтересовали или уже заявлены на пк или будут в ближайшее время, поэтому не вижу особо смысла брать бокс1. Жил бы в америке, имея доступ ко всем сервисам, думаю еще была бы причина, а так, судя по 360, год, два и игры уйдут на пеку. 

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. желающе и дальше писать "остроумные" аргументы и сравнивать консоли могут идти в лес, ну или в баню я отправлю уже сам. [/warn]

Поделиться сообщением

[warn]Зачистка 2 прошла. В третий раз буду банить без предов.  [/warn]

Поделиться сообщением

Буду брать две консоли !!!Правда не ранее чем через год.

Поживём увидим что они покажут  за  это время.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'],  получил свой последний пред перед автоматическим баном 

[member='HarDRug'][member='profession'],  получили по преду. 

http://forums.gamemag.ru/topic/2542-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-307

Если кто вдруг еще недоволен происходящим 

Поделиться сообщением

[member='Oni'], у меня уже есть :gigi: я хитрый быстрый

Поделиться сообщением

Автор заметки спрашивает какую консоль возьмем мы, при этом аргументы в пользу своего выбора удаляют и еще бан можно схватить, весело тут

Поделиться сообщением

Ответы удаляют, а провацирующие посты оставляют, не нравится мне такая политика.

Поделиться сообщением

Только Xbox, на PS4 очень мало экзов новых, да даже из проверенных будет всего две игры (Killzone и Infamous), плюс на конфе сони одну мульти крутили - показывать то нечего, не то что у Xbox, где на конфе майков дофига экзов и вообще не было мульти - кроме батлы 4 (ну тут понятно, чтобы показать на что способен Xbox).

Поделиться сообщением

На старте беру конечно же пс4, на боксе пока лишь 2 игры привлекают, деадрайсинг и Рим , на прайскате потом приобрету ;)

Поделиться сообщением

Только Xbox, на PS4 очень мало экзов новых, да даже из проверенных будет всего две игры (Killzone и Infamous), плюс на конфе сони одну мульти крутили - показывать то нечего, не то что у Xbox, где на конфе майков дофига экзов и вообще не было мульти - кроме батлы 4 (ну тут понятно, чтобы показать на что способен Xbox).

Прочитал мои мысли :agree:

Поделиться сообщением

Вы собираетесь купить лишь одну единую консоль для следующего поколения или купить обе?

Если ира мульт и она выходит на обоих консолях, то лучше бы Вы делали кросс Online в игре между консолями, а не занимались бы облаками и файлообменниками.
И волки сыты и доильные бурёнки целы.

Если бы, например, ГМ Ubisoft сделали бы у The Division кроссплатформу Online, игре цены бы не было.
Если бы DICE сделали бы тоже самое и для Battlefield 4, то Колда в заднем пролёте оказалась бы.

Геймеры были бы вдвойне счастливы. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу