Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Добро пожаловать в пост PC эру: Microsoft за день потеряла больше $32 млрд капитализации

Рекомендуемые сообщения

Где еще макросовт не успели лохануться?
Не могу плюсануть новость печаль... Изменено пользователем KVS70

Поделиться сообщением

[warn]

Тема зачищена. Преды выданны.

Хотите по сравнивать есть специальный раздел. Если считаете что "новость  же предрасполагает к флейму", то её постил не я, вопросы не ко мне. Зачем эта новость? Не знаю, опять же постил не я. И про проданные башни тоже постил не я и да там тоже были преды и баны.  

В общем и целом либо обсуждайте конкретную тему, либо идите в ХВ.

[/warn]

Поделиться сообщением

Влияет ли каким либо образом снижение цен на акции на "реальные" активы компании?

Поделиться сообщением

Решил восстановить баланс сил в новостной ленте гамага, а то новостники постящие такие и такие новости, и начисто игнорирующие такие как эта, вызывают сомнение. 

Ты мой герой. Почаще так делай. Лови плюсца.

Поделиться сообщением

Ну сегодня так, завтра будет по другому или в следующем году.. рынок не постоянен, решения не постоянны, автор видимо этого не понимает и пишет о мимолетные убытках, "проблемах". Такой человек точно не будет бизнесменом никогда, а аналитик из него и того "лучше". Новость абсурдная и ничего не показывает, если только, что у майков тоже бывает не все глатко, как у сони, апл и прочих..Только зачем о каждой потере и переменах писать..  smile.png

ПК всегда будет востребован, планшеты для домохозяек, которым кроме интернет браузера ничего ненужно, его не заменят.

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

Майки сами виноваты - это надо быть идиотами что бы во главе такой мегакорпорации , поставить такого неадекватного товарища как Балмера , который тянет компанию ко дну . Аналогичная ситуация у Нокии во главе с  Элопом

Поделиться сообщением

[warn]Зачистил.

Да уж, с чем связана такая принципиальная позиция не писать по теме и дикая страсть обсуждать кончину Sony в теме про MS, мне не понятно...  

Причем когда новость о Sony, там всё происходит ровно наоборот, все вдруг хотят обсуждать MS и её проблемы...  

Для сравнений есть ХВ раздел, а для обсуждений у каждого своя тема. Не ленитесь думать![/warn]

Поделиться сообщением

ожидаемо, просто майки с каждым годом все куда-то уходят и уходят от потребителей

Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

Автор, ссылаясь на первый пост, делает вид, что не видит разницы между продажей активов и биржевой активностью. Хоть и не люблю это слово, но в данном случае явно бомбануло.

Поделиться сообщением

Мне их не жалко. Устал я от них. Винду 8-ку планиую сменть на моноблок от Яблока, все равно комп чаще для небольшой работы и тырнета использую, мне хватит за глаза этого. Хотел Нокию купить Люмию, понравилась внешне, начала копать что есть Винфон 8 - нафиг, останусь на любимом Андроиде. Новый Бокс - вообще не возбуждает. Убогий. Так что пусть катятся туда куда и катились ...

П.С.: Нокию только жалко, тянет тоже в это днище

Поделиться сообщением

Мне их не жалко. Устал я от них. Винду 8-ку планиую сменть на моноблок от Яблока, все равно комп чаще для небольшой работы и тырнета использую, мне хватит за глаза этого. Хотел Нокию купить Люмию, понравилась внешне, начала копать что есть Винфон 8 - нафиг, останусь на любимом Андроиде. Новый Бокс - вообще не возбуждает. Убогий. Так что пусть катятся туда куда и катились ...

П.С.: Нокию только жалко, тянет тоже в это днище

интересно, чего же нет в Lumia, что можно от нее отказаться? А моноблок за овер 1000 долларов всяко лучше любого ПК для нишевых задач. 

Майки сами виноваты - это надо быть идиотами что бы во главе такой мегакорпорации , поставить такого неадекватного товарища как Балмера , который тянет компанию ко дну . Аналогичная ситуация у Нокии во главе с  Элопом

Ничего что при Балмере и 7-ку выпустили, на которой, я уверен, вы и сидите. 

ожидаемо, просто майки с каждым годом все куда-то уходят и уходят от потребителей

с каждым годом все больше и больше сервисов для потребителей. Если вы о них не знаете - это совсем другое. 

Поделиться сообщением

Влияет ли каким либо образом снижение цен на акции на "реальные" активы компании?

Нет. Влияет падение ключевых для компании рынков и провал ключевых продуктов. О чем собственно и новость. 

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3459925" timestamp="1374422289"][b][member='KillEmotions'][/b], он походу вообще ничего не видит.[/quote] Ничего, уверен, на следующей недели акции MS поднимутся на 0,3 % — считай халявную новость можно запостить!

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR']А когда новость появится? Link, а ладно пофиг..

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

Майкрософт осталось через год вернуть 24-часовой DRM на иксбокс уан и все будет отлично mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'],

Я поражаюсь вашей уверенности в том, что вся эта хрень выпущенная Microsoft в последнее время себя оправдывает, будь то 8 - ка и ее обновления по типу IOS, платный Azure, изуродованный метро стилем Windows Server, несуразица в виде Surface'а, Office превращающийся с каждым годом в непонятно что, я даже боюсь сегодня заходить в SQL, SharePoint и Visual Studio после всего того что они сотворили, и это я еще не все перечислил, если капнуть глубже можно еще больше найти

Поделиться сообщением

Да уж, с чем связана такая принципиальная позиция не писать по теме и дикая страсть обсуждать кончину Sony в теме про MS, мне не понятно...  

Причем когда новость о Sony, там всё происходит ровно наоборот, все вдруг хотят обсуждать MS и её проблемы...  

[offtopic]Ну так лучшая защита-нападение :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'],

Я поражаюсь вашей уверенности в том, что вся эта хрень выпущенная Microsoft в последнее время себя оправдывает, будь то 8 - ка и ее обновления по типу IOS, платный Azure, изуродованный метро стилем Windows Server, несуразица в виде Surface'а, Office превращающийся с каждым годом в непонятно что, я даже боюсь сегодня заходить в SQL, SharePoint и Visual Studio после всего того что они сотворили, и это я еще не все перечислил, если капнуть глубже можно еще больше найти

Что из этого плохой продукт? У меня лицензия Windows 8 и я ей полностью доволен - быстрая, стабильная, отлично дружит с ссд, умеет делать бекапы и прочее. 

Платный Azure? А он должен быть бесплатным? Достаточно посмотреть на предлагаемые возможности и становится ясно за что просят денежку. 

Windows Server - дело привычки ( как и на пользовательской). Дело в том, что для ИТ сектора сама МС подразумевает использование Windows Server + Windows планшет для ИТ специалистов. Много ума не надо, чтобы понять зачем.

Surface мне напоминает Zune HD. 

Office превращающийся с каждым годом  в лучший офисный пакет для работы и дома. Особенно с интеграцией в облако (SD) и использованием его на уровне системы и всех ПО от МС.

SQL, SharePoint и Visual Studio - не заходите. Кто будет плакать? Явно не мы. А вот новый Visual Studio мне понравился. 

Поделиться сообщением

Неудивительно, что у Майков Вин8 никто не хочет покупать, почему Эппл продает новые системы по 25-30 баксов, а Microsoft по 100+? Когда OS X объективно лучше, любой кто работал на обеих системах вам это скажет.

Поделиться сообщением

Когда OS X объективно лучше, любой кто работал на обеих системах вам это скажет.

Потому что игор на Mac нет. А если есть то запоздалые порты 2-3 годичной давности.

[offtopic]Выбор ОС зависит от возраста, интеллекта, образования, работы, обеспеченности. Mac OS самая гламурная и бестолковая для "гиков". Не найти ни бухгалтерско-юридических баз под нее, типа Консультанта, ни полноценных всеядных медиаплееров, читающих MKV и папки BD дисков. Единственный плюс Mac это практическое отсутствие ограничений по количеству процессоров и оперативки, что актуально в редакциях для верстки печати глянцевых журналов и профессионального монтажа FullHD видосов. Все это, конечно, не относится к ноутбукам на Mac - их видеокарты только для игры в косынку годятся.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], для игор есть консоли.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'],

[quote name='Tahakaro' timestamp='1374425966' post='3460042'] У меня лицензия Windows 8 и я ей полностью доволен [/quote]

У меня win 7 и я ее могу назвать нормальной операционной системой, я на ПК сижу, а не на планшете

[quote name='Tahakaro' timestamp='1374425966' post='3460042'] Достаточно посмотреть на предлагаемые возможности и становится ясно за что просят денежку. [/quote]

Какие у него там возможности, особенно в СНГ ? Срать они на нас хотели, с высокой колокольни

[quote name='Tahakaro' timestamp='1374425966' post='3460042'] Windows Server - дело привычки ( как и на пользовательской). Дело в том, что для ИТ сектора сама МС подразумевает использование Windows Server + Windows планшет для ИТ специалистов. Много ума не надо, чтобы понять зачем. [/quote]

Не подразумевает, а ставит перед фактом, не поинтересовавшись об этом у разработчиков и ИТ специалистов, а нужна ли эта ахинея вообще, как факт: сервер и планшетник - одна сплошная несуразица

[quote name='Tahakaro' timestamp='1374425966' post='3460042'] Surface мне напоминает Zune HD. [/quote]

Мне он напоминает сдохший эмбрион

[quote name='Tahakaro' timestamp='1374425966' post='3460042'] Office превращающийся с каждым годом в лучший офисный пакет для работы и дома. Особенно с интеграцией в облако (SD) и использованием его на уровне системы и всех ПО от МС. [/quote]

Облачные сервисы есть у того же гугла с возможностью корректировки с любого места и девайса, зачем мне офис тогда ? А вот на счет что он лучший, это палка о двух концах

[quote name='Tahakaro' timestamp='1374425966' post='3460042'] SQL, SharePoint и Visual Studio - не заходите. Кто будет плакать? Явно не мы. А вот новый Visual Studio мне понравился. [/quote]

Сегодня не понравится мне, завтра другим, а через некоторое время еще большей части, учитывая, что есть и другие аналоги, более дешевле и практичней в использовании

P.S. Видимо я слишком старый стал, коль не понимаю, от чего все так беливят в светлое будущее от майков, а главное меня радует, что вовремя ушел с IT и системного администрирования, теперь хоть не приходится на все это убожество смотреть

Поделиться сообщением

[b][member='Marston-John'][/b], ты чет гониш. мкв нормально смотрю на аймаке, а из прог разве что не робит бухгалтерия (паралель никто не отменял бтв). но этому дерьму и курицам над ним потеющим, и 98 по горло, нафига убогая 8ка для планшетов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу