Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция по выпуску Grand Theft Auto 5 на PC уже собрала 200 000 подписей

Рекомендуемые сообщения

Скиньте это в "Игроманию" ВК,там точно найдутся те,кто подпишет trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Честно смешно, петиции они подписывают, а слабо скинутся деньгами? Каждый из этих 200 тыщ школоло бы по 50 баксов дал вот тебе и 10 лимонов, вот вам и игра. Нету? Че ноем?

Поделиться сообщением

и все равно не понимаю хайпа((((

я бы понял за РДР или допустим Були 2 (мечты, мечты), а ГТА5....ну хз, не вижу я нифига интересного и нового, те же яйца но на стероидах, не будет так не будет, реально не расстроюсь, вот 4 в свое время была для меня чем то новым, тогда я её ждал.

Да ты уже везде где только мог написал про то как тебе плевать на GTA. Не надоело? Может пора остановиться?

Поделиться сообщением

Каждый из этих 200 тыщ школоло бы по 50 баксов дал вот тебе и 10 лимонов, вот вам и игра. Нету? Че ноем?

Ну там, допустим, не все школоло, но суть такова, да - большинство из подписавшихся (по крайней мере в России точно) просят выпустить игру на пека, чтобы потом ее слить с торрентов - суть пека-гейминга

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

и все равно не понимаю хайпа((((

я бы понял за РДР или допустим Були 2 (мечты, мечты), а ГТА5....ну хз, не вижу я нифига интересного и нового, те же яйца но на стероидах, не будет так не будет, реально не расстроюсь, вот 4 в свое время была для меня чем то новым, тогда я её ждал.

Да ты уже везде где только мог написал про то как тебе плевать на GTA. Не надоело? Может пора остановиться?

Самовнушение.

Поделиться сообщением

есть статистика успешности подобных петиций?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1374567635' post='3462776'] Ну там, допустим, не все школоло, но суть такова, да - большинство из подписавшихся (по крайней мере в России точно) просят выпустить игру на пека, чтобы потом ее слить с торрентов - суть пека-гейминга [/quote]

23362_original.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы все играли где хотели, а фанбои умерли.

Поделиться сообщением

слить с торрентов - суть пека-гейминга

pokerface.gif

ты эт серьезно?

большинство российских игроков так и делают

Поделиться сообщением

Тяжко ребятам живётся, без протянутой руки и в игру не поиграть....

http://forums.gamemag.ru/topic/101585-peticija-o-portirovanii-dark-souls-2-na-wii-u-sobrala-uzhe-11000-podp/

ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ КОНСОЛЬЩИКИ ВЕДЬ ПРАВДА?

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

слить с торрентов - суть пека-гейминга

pokerface.gif

ты эт серьезно?

большинство российских игроков так и делают

большинство российских игроков качает игры с торрентов не зависимо от того на какой платформе они играют. что с того? логики вобще не вижу.

люди играют на пеке потому что во-первых: 99% мультиплатформы на голову выше в плане графона, во-вторых: игры дешевле на порядок, в-третьих: есть моды. а не из-за того что СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС можно.

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ КОНСОЛЬЩИКИ ВЕДЬ ПРАВДА?

У нинтендобоев своя планета.

коэш, я и грю, неправильные консольщики. игры тут видите ли выпрашивают, как пекари прям. святое имя консолей только порочат, ироды!

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1374568352' post='3462798'] ты эт серьезно? [/quote]Более чем. Если бы я ошибался, то на нашем (как и в любом другом городе) городском рынке не было бы целой аллеи из палаток, барыжащих палеными болванками.

[quote name='Gillian' timestamp='1374569112' post='3462815'] Русские псевдоэлитарные консольщики опять бомбят, что им выкатят бета высер, а ПК-Лордам лучшую версию, впрочем как всегда. [/quote]Я аж за щечку взялся, насколько высокомерный высер... 

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1374569207' post='3462816'] во-вторых: игры дешевле на порядок [/quote] 

Есть вероятность чито изза этого в гта 5 на пеке и не поиграешь  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1374569315' post='3462821'] Забыл в-четвертых: на покупку компа проще мамку развести - чтобы учиться. [/quote]Компьютеры "для учебы" с видяхой, заменяющей обогреватель - самый ходовой товар, наверное, в магазинах электроники))) 

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1374569207' post='3462816'] логики вобще не вижу. [/quote] потому что большинство российских геймеров являются владельцами пк.

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1374569207' post='3462816'] 99% мультиплатформы на голову выше в плане графона, во-вторых: игры дешевле на порядок, в-третьих: есть моды. [/quote]

1 - лет пять назад, когда пс360 появились, все ныли то что на пк графона мало по сравнению с консолями

2 - с ценами полностью с тобой согласен

3 - 99% этих модов удаляются через 10 минут.

Поделиться сообщением

люди играют на пеке потому что во-первых: 99% мультиплатформы на голову выше в плане графона, во-вторых: игры дешевле на порядок, в-третьих: есть моды. а не из-за того что СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС можно.

Забыл в-четвертых: на покупку компа проще мамку развести - чтобы учиться.

Нет, кроме шуток, все взрослые люди, кого я знаю, играют на консольках. Это же комфорт и отсутствие гемора.

ну я не знаю, купи кресло поудобней, возможно и на пеке без геморра получится играть. у меня вот все хорошо, например. да и 30ть касарей раз в 2-3 года на новую пекарню сполна оправдывают себя благодаря разнице в стоимости игр в 3-4 (а то и больше) раз. да и не такие уж это и большие деньги, если конечно не на свободной кассе работаешь. единственный плюс консолей - размер и игры которых нет на пеке. все. никаких других я не вижу. 

играю на пеке, вии и пс3. брат ожил. всем рекомендую.

Поделиться сообщением

там петиция, здесь петиция - псшники еще не устали подавать их? смешно, честное слово :icon_smile:  

Поделиться сообщением

нормальные пк игроки,которые покупают за деньги игры молча ждут,а пираты пишут петиции вот

Поделиться сообщением

Мфб только без мата.

Поделиться сообщением

[quote name='HarDRug' timestamp='1374563606' post='3462683'] если они и получат ГТА 5 то, как минимум через месяца 3-4 [/quote]ага, когда уже будет не актуально :icon_smile: мы к тому времени уже будем наслаждаться некстген играми на новых консольках :up:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу