Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция по выпуску Grand Theft Auto 5 на PC уже собрала 200 000 подписей

Рекомендуемые сообщения

[quote name='cloud powered' timestamp='1374571838' post='3462904'] ага, когда уже будет не актуально  мы к тому времени уже будем наслаждаться некстген играми на новых консольках    [/quote] 

Ага, наслаждайс получать от вачдога - которого гта5 сольет внули  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Pilliwinx'], смешно же. 49% дх11 карточки. А интеловские хд3000 и 4000 стоят в каждом новом проце и система их использует для незначительных задач или для просмотра фильмов. Ну и то, что у всех стоит 7 х64 ни о чём не говорит, ага. Ох, ладно, что я утруждаюсь. Открываю книгу, а вижу фигу - я прав?laugh.gif

Сам жду, но не подписываю петиции. Когда в стиме предзаказ сделают, тогда и буду радоваться. А пока нужно ещё пройти очень много игр, да и осень всего через месяц. raisins2.gif

Мы, кстати, второй язык после англицкого в стиме. Это круто!win.png

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я это написал к тому, что в России покупают лицензию через стим. И это отлично.jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], Ну это я так, в качестве отступления от темы.

Поделиться сообщением

Blaze, я уже давно перешёл на консоль, не жалею, графоном меня не купишь.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну, к слову, школоту в онлайне не любят не только русскую и не только на пк. Или не так?

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], я нигде не видел обсуждения на тему "где поиграть без англичан" или "где поиграть без немцев", в отличие от русских... Вообще всеобще признаны самыми гнилыми и говенными комьюнити русских и французов, про то, что не только на пека, согласен.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], хреново, коль это так. Но я нормально и с русскими и с зарубежными игроками играю. Хотя было дело, что непонятные личности данного возрастного сегмента, из непонятно какой страны, попадались в ко-опе 1 бордера. Я просто не смог вынести непонятного визжания и бормотания на эльфийском языке и сразу же вышел.

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1374572822' post='3462951'] школоту в онлайне не любят не только русскую и не только на пк. Или не так? [/quote] консольная школота более воспитаннаяsmile.png   

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1374571347' post='3462884'] я не люблю мыло. зато люблю АА, высокое разрешение, 60 фпс и быстрые загрузки. [/quote]

Ну вот на некстгене все это будет. Что будешь делать?

И еще, можно узнать твой возраст? 

Поделиться сообщением

гомаговские состоятельные парни из офесов с зарплатой 50к рублей, покупающие игры на распродажах, выглядят крайне жалко, пытаясь "стебаться" над пк-игроками и клеймить их нищебродами.

Поделиться сообщением

Придется подождать лучшую версию, но да ладно, поиграю на пс3, из-за гта5 и бийонд не продаю..

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

Поиграю на пс3, если не устроит производительность игры, то дропну и подожду на пк. Хорошо, когда есть выбор на чем играть. Радуют фанбои, у которых такого выбора нет и везде пытаются обосрать другую платформу, восхваляя свою - на которую денег/ума хватило. В сотый раз повторяю - играйте в игры, а не в бренды.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'],  Тут у многих обе консоли и пека нормальный, так что не надо тут про : " Радуют фанбои, у которых такого выбора нет и везде пытаются обосрать другую платформу, восхваляя свою - на которую денег/ума хватило."

А ещё скоро у многих по 2 некстген консоли появится ;) 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Может тему тогда уже перекинуть в холивар ???

Поделиться сообщением

Игра не интересна, пофиг выйдет на пк или нет, на консоль тоже не стал бы ее брать, четверка была уныла

Поделиться сообщением

Если игра не выйдет на пк, то она сможет сделать неплохой буст продаж PS3 и X360.

Поделиться сообщением

[quote name='HarDRug' timestamp='1374563606' post='3462683'] У пк-геймеров бомбит однако [/quote]

У мну не бомбит 

Поделиться сообщением

Если игра не выйдет на пк, то она сможет сделать неплохой буст продаж PS3 и X360.

Буст и так будет, попомни мои слова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу