Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сотрудник EA: Окончательные сис.требования BF4 еще не утверждены, информации на странице игры в Uplay доверять не стоит

Рекомендуемые сообщения

Как известно, вчера на странице ПК-версии Battlefield 4 в сервисе Uplay были опубликованы системные требование, однако, пользователь Reddit с ником Offspring, указанный в качестве сотрудник EA, развенчал...

http://gamemag.ru/news/sotrudnik-ea-okonchatelnie-sistrebovaniya-bf4-eshche-ne-utvergdeni-informatsii-na-stranitse-igri-uplay-doveryat-ne-stoit-89013

Поделиться сообщением

В соседней теме я уже писал, что толку от сис. требований нет. Они в большинстве случаев даже близко не отражают реальную прожорливость игры. Так что я не понимаю ажиотажа вокруг них.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

В соседней теме я уже писал, что толку от сис. требований нет. Они в большинстве случаев даже близко не отражают реальную прожорливость игры. Так что я не понимаю ажиотажа вокруг них.

если будет написано дх11 а карта твоя не тянет, требования тоже не отображают суть?

Поделиться сообщением

если будет написано дх11 а карта твоя не тянет, требования тоже не отображают суть?

Необходимая версия DX это далеко не единственный пункт в требованиях. Да и какая разница, обязателен DX11 или нет? Если твоя видеокарта его не поддерживает, то с большой вероятностью она уже давно устарела и комфортно поиграть не выйдет даже на 9 или 10 версиях DX. И нет, я не забыл про некрофилов сидящих на XP, пусть дальше сидят и играют в CoD, он как раз соответствует эре XP, как технически, так и геймплейно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

в любой игре требования одни,а на самом деле играя уже другие)

Поделиться сообщением

я всегда спокоен, когда вижу 560 в рекомендованных  :up:

Поделиться сообщением

Странно, что такие же, как у 3 части. Сейчас 3 часть выдает на новых видеокартах больше 80 кадров на ультра(т.е. проблем совсем нету). Но ждем.

Поделиться сообщением

Просто он очень завуалированно хотел сказать, что на самом деле нужно очень классный комп иметь, чтобы хорошо погамать, но если я вам про это скажу меня уволят, поэтому "я бы не доверял информации размещённой на юплэй"= )

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1374578277' post='3463099'] Хм, лучше она не в uplay была, а в steam [/quote] ггг ты попутал видать - она в ориджине 

Поделиться сообщением

[member='magic'], Тоже себе чуть мозги не вывихнул)))

Поделиться сообщением

У меня хоть и старая 4870, но мультиплеер тройки идет отлично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу