Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: Мы слушаем потребителей, и мы меняемся

Рекомендуемые сообщения

TheGreatKotE, приведи пример очень большого количества DLC к играм от ЕА. Учитывая что 24 DLC для МЕ2 очень хороши.

Поделиться сообщением

[quote name="mishgan" post="3466230" timestamp="1374715831"]TheGreatKotE, приведи пример очень большого количества DLC к играм от ЕА. Учитывая что 24 DLC для МЕ2 очень хороши.[/quote] Особенно те что с костюмами?

Поделиться сообщением

Что ж, тогда:

1. Закройте Origin нахер и переносите все в Steam.

2. Перестаньте клепать 100500 DLC к каждой игре.

3. Сделайте поддержку модов к баттле. Хочу Project Reality! 

4. Чуть снизьте цены на игры. Даже в европейском регионе игры на 5-10 евро дороже, чем у других издателей ( не считая Activision )

Дядьки, просвятите плиз, а почему они "худхая компания"? Вроде делат кучу игр, качество которых как минимум удовлетворительное... я что-то не уловил :)

10000 DLC, Origin, идиотская тех.поддержка в нем, боязнь добавить поддержку модов ( ведь тогда кто-нибудь запилит что-нибудь покруче их идиотских DLC ) в игры, в которой она изначально была ( ну в прошлых сериях ) и еще куча претензий к ним.

Да братан, они тебя уже послушали и на данный момент всей компанией пытаются воплотить в реальность твое предложение

Поделиться сообщением

[member='TheGreatKotE'], ты забыл про убийство купленных франшиз и студий :3

[quote name='Blank' timestamp='1374697650' post='3466074'] Вы сейчас своих геев потребителями назвали? [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='Machay' timestamp='1374703278' post='3466176'] Вроде делат кучу игр, качество которых как минимум удовлетворительное. [/quote]Большинство из них в лучшем случае удовлетворительные 

Вангую золотую какаху третий год подряд.

Поделиться сообщением

Они для меня навсегда останутся худшими, за убийство Генералов 2.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1374697997' post='3466086'] Последнее обновление, которое они выпустили не протестировав, лишил Origin возможности запоминать логин и пароль. [/quote] +1. ориджин херня полная

Поделиться сообщением

Ну проблему с геями в играх пивоваров решить очень просто. Дайте игрокам выбрать ориентацию персонажа при его создании. И если я выбрал гетеро, то все мужики-сопартийцы должны вести себя исключительно как братюни, а не пытаться флиртовать с гг. Кейдэн, ты был моим братюней в МЕ1, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛСЯ В МЕ3? Т_Т

Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

Ну проблему с геями в играх пивоваров решить очень просто. Дайте игрокам выбрать ориентацию персонажа при его создании. И если я выбрал гетеро, то все мужики-сопартийцы должны вести себя исключительно как братюни, а не пытаться флиртовать с гг. Кейдэн, ты был моим братюней в МЕ1, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛСЯ В МЕ3? Т_Т

А если ты начал как натурал, а потом тебе вдруг приглянулся новый компаньон? Неполиткорректно мыслишь... trollface_big.gif 

Поделиться сообщением

А для меня ЕА начали выправляться еще с 2007-ого(?), когда неожиданно выпустили дедов спейс (еще и с чумовой озвучкой от сторонней студии)

потом, правда, они много чего начудили, но пока я НЕВЕРОЯТНЫХ проблем не видел

меня больше расстроили биотвари, когда изговнили драконов век 2 и зачем-то спустя три месяца вместо нормальной концовки МЭ3 запилили расширенную для криворуких дегенератов

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1374732104' post='3466359'] Они для меня навсегда останутся худшими, за убийство Генералов 2. [/quote]

Пожалуй, вообще всей СнС. 

Поделиться сообщением

Da2 делали два года и вышел не доделанный кусок ЕА с 3 локациями Третью часть делают те же люди,за тот же срок После шедевральной первой части это - просто гамлет какой-то

DA3 уже делают 2 года и еще год будет делать. Делают те же самые люди, которые сделали DAO и DA2. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Они для меня навсегда останутся худшими, за убийство Генералов 2.

Пожалуй, вообще всей СнС. 

До сих пор помню,как я плакал над коробкой C&C 4 ,это ведь надо было уметь - так люто засрать финал истории
Заметьте,что ЕА эпично фейлят финалы своих серий

Mass Effect 3 , Dead Space 3 (За тупой намек  на выживание Айзека в стиле третьего МЕ) , C&C 4  .

Поделиться сообщением

[member='Jigsaw264'], C&C RA3 ещё. При этом тройка была играбельна (пусть и без души). Наверное, работали по диз.доку вествудов)

Поделиться сообщением

TheGreatKotE, приведи пример очень большого количества DLC к играм от ЕА. Учитывая что 24 DLC для МЕ2 очень хороши.

Сам же пример. 24 DLC к МЕ2 из которых 20 - ссаные броньки. А оставшиеся 4 могли бы спокойно быть в игре изначально.

Что ж, тогда:

1. Закройте Origin нахер и переносите все в Steam.

2. Перестаньте клепать 100500 DLC к каждой игре.

3. Сделайте поддержку модов к баттле. Хочу Project Reality! 

4. Чуть снизьте цены на игры. Даже в европейском регионе игры на 5-10 евро дороже, чем у других издателей ( не считая Activision )

Дядьки, просвятите плиз, а почему они "худхая компания"? Вроде делат кучу игр, качество которых как минимум удовлетворительное... я что-то не уловил :)

10000 DLC, Origin, идиотская тех.поддержка в нем, боязнь добавить поддержку модов ( ведь тогда кто-нибудь запилит что-нибудь покруче их идиотских DLC ) в игры, в которой она изначально была ( ну в прошлых сериях ) и еще куча претензий к ним.

Да братан, они тебя уже послушали и на данный момент всей компанией пытаются воплотить в реальность твое предложение

Ох шутканул -_- 

Поделиться сообщением

Da2 делали два года и вышел не доделанный кусок ЕА с 3 локациями Третью часть делают те же люди,за тот же срок После шедевральной первой части это - просто гамлет какой-то

DA3 уже делают 2 года и еще год будет делать. Делают те же самые люди, которые сделали DAO и DA2. В чем проблема?
Так всё же они сколько ДЛС для да2 пилили ,так если выход выйдет в первом квартале 2014 так и то выходит что максимум полтора года примерно так и те же люди что да2 делали остались Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

Так всё же они сколько ДЛС для да2 пилили ,так если выход выйдет в первом квартале 2014 так и то выходит что максимум полтора года примерно так и те же люди что да2 делали остались

Ты действительно думаешь, что вся команда занималась разработкой ДЛС ? Я уверен, что пока часть команды разрабатывала ДЛС, ДА3 уже был на стадии препродакшена.  Выход DA3 состоится осенью 2014. 

Поделиться сообщением

[quote name="Capricorn" post="3467153" timestamp="1374758767"][quote name="капитан пафос" post="3467143" timestamp="1374758257"][quote name="Eminеm" post="3466509" timestamp="1374738274"] [quote name="капитан пафос" post="3466228" timestamp="1374715311"] Da2 делали два года и вышел не доделанный кусок ЕА с 3 локациями Третью часть делают те же люди,за тот же срок После шедевральной первой части это - просто гамлет какой-то [/quote] DA3 уже делают 2 года и еще год будет делать. Делают те же самые люди, которые сделали DAO и DA2. В чем проблема?[/quote] Так всё же они сколько ДЛС для да2 пилили ,так если выход выйдет в первом квартале 2014 так и то выходит что максимум полтора года примерно так и те же люди что да2 делали остались[/quote] Ты действительно думаешь, что вся команда занималась разработкой ДЛС ? Я уверен, что пока часть команды разрабатывала ДЛС, ДА3 уже был на стадии препродакшена.  Выход DA3 состоится осенью 2014. [/quote] Спасибо за дату выхода,а в игре колличество контента как в ДЛС так что я не удивлюсь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу