Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продюсер Lords of Shadow 2: Отсутствие в проекте Хидео Кодзимы, не причина для тревоги

Рекомендуемые сообщения

Дэйв Кокс, продюсер Konami, в беседе с OPM сообщил, что Хидео Кодзима не был основным лицом в разработке первого Lords of Shadow, поэтому его отсутствие во втором никоем образом не должно быть причиной...

http://gamemag.ru/news/prodyuser-lords-of-shadow-2-otsutstvie-proekte-hideo-kodzimi-ne-prichina-dlya-trevogi-89111

Поделиться сообщением

"По загадочной причине, связанной с переходом в современный мир, Дракула теряет множество своих сил".

Как обычно. Кратосу это знакомо.

P.S Посмотрим, когда игра выйдет, влияет ли отсутствие Кодзимы или нет (пока я в смятении)

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Молю чтобы русс сабы прикрутили ...ну пожалуйстааааааа !!!!.....

Поделиться сообщением

[member='GeeeGeee'], учи английский, пригодится.

Да понимаю я его ... но в игры я хочу играть, все таки, с переводом

Изменено пользователем GeeeGeee

Поделиться сообщением

Есть мнение, что участие Кодзимы и его команды в создании первой части так и ограничилось их присутствием в титрах и упоминаниями в многочисленных трейлерах. Так что, наверное, да, не беда.

Поделиться сообщением

Примерно так же заявляли создатели Ninja Gaiden 3, мол "и без Итагаки справимся". Хотя в случае с LoS2 у меня больше веры в успех.

Есть мнение, что участие Кодзимы и его команды в создании первой части так и ограничилось их присутствием в титрах и упоминаниями в многочисленных трейлерах. Так что, наверное, да, не беда.

А как же концовка, почти дословно цитирующая "что-то там от Кодзимы 3"?

Поделиться сообщением

А как же концовка, почти дословно цитирующая "что-то там от Кодзимы 3"?

И еще после прохождения давали бандану! 

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

лол, а что он в игре должен был проявиться? :-D

Поделиться сообщением

Вроде повязку на глаз, хотя давно проходил, не помню точно.

Поделиться сообщением

[quote name='Huang' timestamp='1374826019' post='3468501'] лол, а что он в игре должен был проявиться? [/quote] 

Проницательно. Именно к этому я и вел, да.

Поделиться сообщением

наверное Кодзима сказал при разработке 1 части "просто сдерите God of War и Shadow of the colossus"

у него последнее время с головой не в порядке

Поделиться сообщением

Ждем новость что сам Кодзима думает о этом :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Вроде повязку на глаз

И то, и то.

Тут меньше минуты потратил на поиск инфы об отсылках к MGS в игре:

• While traveling through a small tunnel in the Vampire Castle, Metal Gear theme music can be heard playing faintly.
  • Players can unlock the "Solid Eye" and bandanna for Gabriel Belmont to wear once the game's story is completed. These items are worn the series protagonist Solid Snake, in Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
  • Many members of the Metal Gear Solid voice cast worked on the voice overs for the Japanese release. Hideo Kojima provided the voice overs for the Chupacabra in this version.

Последнее позабавило  :gigi: 

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

очень жду потому что будет лучшая игра про вампиров за последние 2 года. Я думаю выстрелит проэкт сильно!

Поделиться сообщением

очень жду потому что будет лучшая игра про вампиров за последние 2 года. Я думаю выстрелит проэкт сильно!

главное что бы выстрел холостым не оказался

Поделиться сообщением

Примерно так же заявляли создатели Ninja Gaiden 3, мол "и без Итагаки справимся". Хотя в случае с LoS2 у меня больше веры в успех.

Ну как бы Итагаки отец серии NG, а Кодзима вообще неизвестно в чём именно помогал студии делать LoS.

Поделиться сообщением

К сожалению, первая часть не понравилась. Играл давно еще. Не втянула меня игра, либо просто ГОВ(год оф вар) уважаю

Поделиться сообщением

Отсутствие в проекте Хидео Кодзимы, не причина для тревоги

Автор, давай ты выучишь русский язык, разберешься, где в данном предложении есть подлежащее и сказуемое, узнаешь, каким знаком препинания они должны быть разделены, и только потом начнешь писать статьи? Даже читать дальше заголовка не стал, просто глаза режет такая неграмотность.

Поделиться сообщением

[b][member='Whittlesey'][/b], здесь не профессиональные статьи. Тут любители, если что

Поделиться сообщением

Отсутствие в проекте Хидео Кодзимы, не причина для тревоги

Автор, давай ты выучишь русский язык, разберешься, где в данном предложении есть подлежащее и сказуемое, узнаешь, каким знаком препинания они должны быть разделены, и только потом начнешь писать статьи? Даже читать дальше заголовка не стал, просто глаза режет такая неграмотность.

Я конечно тоже радею за грамотность, но русский язык совсем не знаю (ну, почти) и поэтому осуждаю такую дотошность.

В школе не все хорошо учились, а в художественной литературе правила постановки знаков не объясняются (даже не всегда верны, ведь и корректоры порой работают спустя рукава), так что призываю или не осуждать или объяснять.

Поделиться сообщением

Сейчас, мы полностью самостоятельны и обладаем четким видением того, как хотим преподнести историю».

Вроде это самое важное :/

Поделиться сообщением

Не знаю, выглядит всё это по роликам, как слешер явно достойный быть № 2 после МГР, который просто разорвал всю конкуренцию, так сказать, пост-Байонет "эры"(ИМО). Для меня это говорит о многом, а Кодзима-сан пускай сосредоточиться на МГС5 и выпуститт его поскорее, в ЛоШ2 итак всё круто.

Поделиться сообщением

Игра может выйдет и хорошей, но Кодзима в любом случае бог игростроения и сделал бы в 10 раз лучше  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу