Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Wildduck

Ultimate Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

Купил вчера сабж, причем Limited Edition. Имхо, лучшая играя за все эти годы по мотивам Человека Паука =) Движок игры - модифицированный от игры Spider-Man 2 (консольной версии). Кроме Манхеттена нам теперь доступен район Queens. Графика сменилась с реалистичной на мультяшную, что очень сильно сближает сюжет именно с одноименным комиксом (его кстати выпускали в Москве до того как я уехал, щас не знаю как с этим делом обстоит). Пока что ещё не был в шкуре Venom'а, играл только за Паука. Однако, модель его теперь гораздо плавнее, прорисованее. Вообщем пока что я от игры испытываю одно удовольствие. Единственный минус лично для меня (хотя вообще по плану это плюс в разделе реалистичности) - порой некуда зацепить паутиной, и приходится вприпрыжку перебираться по городу, ведь в Квинсе мало высоток, точнее, почти нету =)

Поделиться сообщением

Кажись на ПК тоже вышла^__^. Странно но меня даже пропер убогий Spider-man 2 на :lovebeer: ПК. Если требования не большие, мож и прикуплю

Поделиться сообщением

Видел видео из игрового процесса. Игра - супер. Стилистика под комикс очень сильно впечатлила. Игровой процесс также хорош. Достойный представитель игр о Человеке-пауке. Куплю обязательно.

Поделиться сообщением

Очень ждал данную игрушку... когда купил, был рад как младенец... я так жадл игру... так ещё был под впечатлением с Spider Man 2 на PS2... И вот я запустил игру... о... графика и стилистика под комикс просто супер, хотя некоторые персонажи не похожи на своих протатипов из комикса... на музыку я вообще не обратил почему то внимания... что касается игрового процесса, то был глубоко разочарован... вся физика управления была упращена на стока, что играть стало уже не менее интересно... миссии так ещё хуже управления... в оснавном это "Не бросай из виду злодея", "замочи хулиганов" и т. д. в общем USM по моему и до уровня SP2 не доходит... играть ну категорически не интересно...
P.S. На счёт комиксов, они продаются по россии и до сих пор... вот как вышел 80 выпуск USM

Поделиться сообщением

а я сначал думал купить ее, а потом увидел в ролике что графика как в комиксе и передумал - не нравятся мне векторные игрушки... по этой же причине не купил Killer7, хоть сама игра суперная...

Поделиться сообщением

2Kazumi-если ты казуал то [color=red]неругайся[/color] на игру!Отличная игра!Не хуже СП2 на ПС2,некоторые персонажи не похожи на своих прототипов-например?А ты сам то читал комикс Ultimate spider-man,который продаецца у нас на русском?А еще полазий по сайтам и почитай ревью и оценки посмотри!Если тебе не понравилось значит это твои проблемы!И не надо говорить что это отстой!

[size=75]Давай ты будешь выбирать выражения? =//
Frost-sama[/size]

Поделиться сообщением

А что, после того, что он "полазиит" по сайтам, почитает ревью и посмотрит оценки, игра вдруг резко начнёт ему нравиться? :lamer:
Если лично тебе понравилось - это твои проблемы. И не надо навязывать своё малоинтересное мнение всем подряд. Каждый сам для себя решит, стоит ему в это играть, или нет.

По теме. Меня игра более-менее порадовала, хотя я прошёл совсем немного. Реализация на самом деле лучшая из всех игр про ЧП, ИМХО.
Отложил её до лучших времён, однако. Надо сразу добить парочку вещей.

Поделиться сообщением

В том то и дело-мое мнение объективное,а его субъективное и я не мешаю игру с грязью,он мог бы просто написать-мне не нравицца!О вкусах не спорят и т п,но он прямо ее опустил!

Поделиться сообщением

Насчет музыки - очень даже неплохая )) Оркестровые проигрышы и овертюры сменились на прогрессивный хаус и чуток альтернативы ))

Поделиться сообщением

Lucifer... в чём же я её опустил? Я сказал не правду? Или я ответил за всех? Я всего лишь высказал своё мнение о игре, так же как и ты своё... и я никому ни чего не навязываю... и кой смысл писать, что мне не нравится? Я обоснавал своё мнение... по моему... на счёт комикса... да я читал первые номеров 30... и скажу что эти 30 номеров в сюжете игры ваще не присутствуют...

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]В том то и дело-мое мнение объективное,а его субъективное[/quote]
Класс! С чего это твоё мнение объективней его? Только про "оценки" и прочую лабуду не нужно, ок?

[quote name="Lucifer"]я не мешаю игру с грязью,он мог бы просто написать-мне не нравицца![/quote]
Блин, я вот ещё раз перечитал его пост и хоть убей не увидел, где же именно он "смешал игру с грязью".
[i]"я был глубоко разочарован", "физика управления была упрощена"[/i], жалоба на однообразность миссий, сказал, что [i]ему[/i] было не интересно играть. По-моему везде его личное мнение, ничего больше. По большому счёту он и написал "мне не нравицца", разве нет?

Поделиться сообщением

Объективность в том что игра имеет признанное мнение,в том числе все журналы о ПС2 пишут что игра-супер,его слова-типа управление хуже миссий,задания типа не упусти босса,ересь полная,могу 100примеров привести что это не так,а также все детали указывающие на то что эта часть лучше предыдущей,все я больше доказывать ниче не буду,не люблю казуалов вот и все

Поделиться сообщением

чё? миссии как близнецы похожи... и почему ты постоянно сравниваешь моё мнение с прессой... я высказал своё мнение, и я дал примеры... и будь любезен, если умный такой, приведи примеры что это не так... а именно о управлении и миссиях...

Поделиться сообщением

э ладно вам. короче у каждого свой вкус там и всё такое. Мсси конечно похожи но скаждым разом серовно интересние ещё хочу отметить что у игры какойто другой стиль посровнеию с предыдущими. Она на них не похожа. в этой части совсем нет миссий в помещения только на улицах и нет превычных приемов как например щиток или шарики. Ещё мне понравился Рино канкретный Босс .Да скажите пожлуста кто знает как открыть Carnage кастюм. :confused:

[size=75]Добавлено 12 Окт 2005, 23:54:[/size]

Да и ещё кто знает какой костюм откроится если собрать все житоны орентира :flowers:

Поделиться сообщением

Вставлю сюда частичную копия поста с топика "во что вы сейчас играете":
[quote]Я вот когда начал играть - думал, блин, попса. Потом буквально через минут 10 игры стал такой кайф ловить ))) Я в эту игру уже часами играю. Насчет пересказа событий комикса - не совсем точный пересказ, там околопохожее развитие отрывка сюжета комикса, в котором как раз идут разборки с Веномом, с добавлением старых врагов из той же Ultimate ветки. Да, этим баловались разработчики в Movie частях, где кроме Гоблина и Дока Ока добавляли всяких Шокеров и т.п. Делали это не очень аккуратно. А вот в Ultimate все сделано вполне прилично )) Даже сделали объяснение, что откуда и куда появилось ) К примеру, Rhino в Ultimate серии был обыкновенным роботом, который управлялся на дистанции. В игре же был использован аналогичный Rhino, но модели 2, и внутри неё был какой-то мужичок пузатенький в очках ))))))))
Вообщем веселая игра блин, радует )))[/quote]

Насколько я знаю, кроме основного костюма есть ещё черный костюм аля venom, потом костюм питера, ещё костюм питера в толстовке с надетым капюшоном... Блин, короче на gamewinners.com написано. Я точно не уверен, ибо сам пока не пробовал - хочу основной сюжет пройти для открытия режима выбора персонажа =)

Поделиться сообщением

почитал топик, и не понял играть дальше или нет... мне не понравилось сначала, мультяшность, саундтрек тоже не очень... атмосфера как то не та! 2 часть я взахлеб бытро прошел, а это не понравилось!

Поделиться сообщением

2Kazumi я те ниче рассказывать не буду,не играй никто не просит!
2$Mag-конечно играть!Пройдешь и твое мнение поменяецца!

Поделиться сообщением

[quote]2$Mag-конечно играть!Пройдешь и твое мнение поменяецца!
[/quote]
Ничё себе ты гарантии даёшь

Поделиться сообщением

А у меня он зависает где [b]первый раз [/b]за [b]венома[/b] играешь! что делать?
[size=150][color=red][b]Народ[/b][/color][/size] - [b]я не просто так пишу![/b] Кто -нибудь сталкивался с [b]такой[/b] проблемой?

Поделиться сообщением

Скажите - там ест та же динамика как во 2? потому как NFS какй-нить отдыхает в плане гонок!)
Я почему справшиваю, времени нехватает во все играть, а по долгу службы знать все надо)

Поделиться сообщением

Как там миссии воще появляються я прошел мисию а на карте ниче не появляеться :upset: :upset:

Поделиться сообщением

DarkAlex(rus)
у меня зависла, но во второй раз пошло всё ок...
$Mag
я бы сказал динамика стала более медленной чем во 2... да и управление так упрощено, что вряд ли добъёшься того что было в SP2.
KraZy
Нужно пройти побочные миссии... зайди в меню и там зайди в Goal City (или что то вроде) и там будит написано, что нужно тебе сделать (пройти гонку, пройти тур, найти "секрет" и придти на помощь невинным)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу