Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Объявлены цены на джойстик и гарнитуру для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Microsoft раскрыли цены на некоторые аксессуары Xbox One, включая джойстик, зарядный комплект и гарнитуру. Microsoft Store опубликовал цену на беспроводной джойстик Xbox One, который будет стоить $59.99,...

http://gamemag.ru/news/obyavleni-tseni-na-dgoystik-garnituru-dlya-xbox-one--89157

Поделиться сообщением

Главное чтобы он с пека работал как надо.

motionjoy пофиксят  :up:

Поделиться сообщением

не знаю, не очень-то уж и дешево -_-

Поделиться сообщением

А почему они не хотят встроить акум? Пользуются батарейками

Поделиться сообщением

как это почему, чтобы ты купил фирменную зарядку за $24,99.

85 долларовый джой... зеленый лагерь будет доволен как и 8 лет назад.

Поделиться сообщением

Да пошли они. теперешний, проводной Х-Box 360 for Windows, ниодин не заменит.

Поделиться сообщением

Когда увидел название новости, первой мыслью было: "Неужели они геймпад будут отдельно продавать..."

Поделиться сообщением

А мне с батарейками норм.
У меня на 360-ом аккум сдох.Вот и пришлось опять на батарейки сесть.
Но ничего,3 пачки батареек мне на пол года точно хватит.

Поделиться сообщением

Так а в комплекте консоли зарядка хоть одна то будет?  :gigi:

иныржайзеры как обычно в комплекте.

Изменено пользователем ult

Поделиться сообщением

Одному мне кажется, что батарейки в джойстике это даже не пастген, а скорее, прапастген?

Хотя нет, стойте, даже тогда у моих джойстиков не было батареек, были простые провода. 

В любом случае, батарейки - то, что вечно мешало нам поиграть во что-нибудь компанией, так как у кого-нибудь они вечно были разряжены, а пульты от телевизоров в доме были пусты.

Поделиться сообщением

Так а в комплекте консоли зарядка хоть одна то будет?  :gigi:
иныржайзеры как обычно в комплекте.
Их должно хватить успеть ознакомится с консолью и сбагрить ее пока тепленькая.

Стоп. опять батарейки? Зачем? И где это написано?

Поделиться сообщением

Обидно, что опять батарейки... Что то уже перехотелось хуан брать. 

Поделиться сообщением

вы можете купить комплект контроллер/зарядка за $74.99

Майкрософт щедрая душа  :facepalm:

Поделиться сообщением

[warning]Тема зачищена. Продавец консолей и аксессуаров к ним кикнут с предом. Остальных предупреждаю устно. Холисрач не продолжать.[/warning]

Поделиться сообщением

Блин, теперича даже маленький li-po в рознице стоит не дороже, чем пачка алкалиновых батареек. Что, кроме маркетинговой придури, мешало встроить аккум?

Ведь не батарейки бесят (у меня, как у Д/У моделиста со стажем ими весь дом забит), а то, что под них выделяется отдельный отсек с плоской крышкой, которую можно пролюбить, да еще и не факт, что та со временем не разболтается.

В общем вопрос.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Одному мне кажется, что батарейки в джойстике это даже не пастген, а скорее, прапастген?

Хотя нет, стойте, даже тогда у моих джойстиков не было батареек, были простые провода. 

В любом случае, батарейки - то, что вечно мешало нам поиграть во что-нибудь компанией, так как у кого-нибудь они вечно были разряжены, а пульты от телевизоров в доме были пусты.

придет время и ты начнешь покупать продукты на неделю\месяц вперед. у тебя появится свой дом, в котором ты будешь что-то делать и время от времени посещать строительные супермаркеты. может быть тогда ты обратишь внимание, что в икее пачка из 50 алкалиновых батареек стоит 300 рублей. И тогда ты поймешь, что провода, зарядки, аккомы в устройстве, которое от пары батарей живет две недели - суета. 

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], за такие деньги можно купить li-po на 850mah.

http://planetahobby.ru/catalog/akkumulyatory/li-po/akkumulyatornaya-batareya-20s-2s-850mach74v-sy08502s20.html

(пурф)

Уж не говоря о стандартом li-ion у которого эффект памяти во все поля.

Не стоит выгораживать очевидное жлобство.

Поделиться сообщением

Договорённость с производителями батареек :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1375164704' post='3474716'] придет время и ты начнешь покупать продукты на неделю\месяц вперед. у тебя появится свой дом, в котором ты будешь что-то делать и время от времени посещать строительные супермаркеты. может быть тогда ты обратишь внимание, что в икее пачка из 50 алкалиновых батареек стоит 300 рублей [/quote]

Без холивара, просто пример - у PS3, перед тем, как геймпад отключится, на экране появляется уведомление, что он разряжен, после появление этого уведомление, я еще минут 40 спокойно играю и не парюсь, геймпад не отключается, и только потом можно подключить геймпад шнуром к консоли и продолжать игра, не отвлекаясь от игры, пока аккумуляторы будут заряжаться, через 15 минут заряд полный и его хватает еще на неделю, не меньше. 

Пройдет время и ты поймешь, что это замечательно, когда в геймпаде встроенный аккумулятор, и ты поймешь, что батарейке в геймпаде - это пастген, потому что тебе постоянно приходится докупать или новые батарейки, или приходится докупать несколько перезаряжаемых батареек и зарядку к ним, потому что не у всех они куплены заранее. 

Поделиться сообщением

1) на счёт аккума, вроде в пс3 он идёт встроенный в джой, народ скажите его легко поменять если он здохнет? (легко значит ---> найти в продаже,заменить самостоятельно)

2) у меня с момента запуска Xbox360, 3 пары аккумов, проблемы в подзорядке вообще не вижу, такое чувство что народ уже настолько зажирел что подзарядник воткнуть в розетку это целая проблема...

Поделиться сообщением

[member='moonbear']http://www.amazon.com/dp/B000RWWWJ8

Две минуты разобрать-заменить пад. ДШ3 в этом плане как АК-47, груб, но брутально надежен и примитивен в своей конструкции.

Правда моему паду с 2008 года как было норм, так и есть. Держит неделю почти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу