Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Объявлены цены на джойстик и гарнитуру для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='DGQ'], я расскажу тебе другую историю: пад из комплекта 2007 года, работает прекрасно и по сей день. Полной зарядки черт знает на сколько хватает. 
Шесть лет я играю на одном паде! Чувак что я делаю нетак?

Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

Какой позор :facepalm:

джой за 60 + подзарядка за 25, без которой опять сидеть как дурак батарейки подзаряжать

Поделиться сообщением

Ох ты ж мля! Почему у меня нет с этим проблем? Купил два акка Сони на 2700мах, от одного заряда пад работает ~ месяц, а если и сядет в не самый подходящий момент, то всегда есть дежурные Duracell которые юзаются крайне редко. В чём проблема в упор не вижу, а вот играть с зарядным кабелем действительно неудобно! 

Поделиться сообщением

philips 2700 - хватает часов на 35 точно. и всегда запасной комплект заряжен.

Поделиться сообщением

[quote name='Doctor Octopus' timestamp='1375183156' post='3475173'] Почему у меня нет с этим проблем? [/quote]

потому что ты

[quote name='Doctor Octopus' timestamp='1375183156' post='3475173'] Купил два акка Сони на 2700мах [/quote]

не поленился :agree:

Поделиться сообщением

У меня таки крышка разболталась и геймпад иногда отключается, а всё из-за ненадёжного крепежа отсека для батареек. Геймпад не падал, если что. Ну и про вес не забуду упомянуть. Х360пад'ом можно было убить ибо весил он, как кирпич(образно говоря). Геймпад от ПС3 ронял несколько раз, но он все равно работает нормально, вес у него намного меньше и зарядка 15 минут от шнура.

Поделиться сообщением

[quote name='Gnr.Milk' timestamp='1375184486' post='3475235'] У меня таки крышка разболталась и геймпад иногда отключается [/quote]

у меня 2 крышки сломались, пришлось скотч доставать

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1375179616' post='3475037'] razgulnov3, часто бегал? [/quote] не бегал, просто включал другую приставку, где с этим не было проблемы

Поделиться сообщением

У меня таки крышка разболталась и геймпад иногда отключается, а всё из-за ненадёжного крепежа отсека для батареек. Геймпад не падал, если что. Ну и про вес не забуду упомянуть. Х360пад'ом можно было убить ибо весил он, как кирпич(образно говоря). Геймпад от ПС3 ронял несколько раз, но он все равно работает нормально, вес у него намного меньше и зарядка 15 минут от шнура.

Это уже проблема качества с которой у мелкософта всегда было и будет плохо. Аки при сильной вибрации отходят даже на новых только что распакованных падах. Что уж говорить о юзаных (тем более если неаккуратно его снимать).

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], я расскажу тебе другую историю: пад из комплекта 2007 года, работает прекрасно и по сей день. Полной зарядки черт знает на сколько хватает. 
Шесть лет я играю на одном паде! Чувак что я делаю нетак?

ты просто не играл в Fight Night 3/4 :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1375180997' post='3475094'] и даже рад что они их оставили в новом джое. [/quote]

Я вот тоже. Приобрёл к боксовскому джойстику аккумулятор фирменный. С месяц наверное пользовался. Потом меня запарил этот дуалшок-стаил - сидеть с проводом в геймпаде во время зарядки. Вернулся к батарейкам.  

Поделиться сообщением

2) у меня с момента запуска Xbox360, 3 пары аккумов, проблемы в подзорядке вообще не вижу, такое чувство что народ уже настолько зажирел что подзарядник воткнуть в розетку это целая проблема...

и правда,всего то 3 пары  аккумов к джою докупить и порядок  :-D  :-D  :-D

да, всего то 3 пары аккумов, это ведь так дорого why.gif  дешевле ведь купить PS3 и заряжать джой через провод :icon_lol:

Поделиться сообщением

дешевле ведь купить PS3 и заряжать джой через провод :icon_lol:

ну как бы да  :icon_confused: раз в неделю-две зарядил и отлично.нафига мне жонглировать аккамуляторами если  можно вообще ничем не жонглировать? Странные люди ,ищущие гемморой себе на задницу

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Вполне вменяемая цена, при том что текущие геймпады стоят либо также (те которые с модифицированной крестовиной), либо на 10 баксов дешевле..А вот насчет гарнитуры поскупились однако..Кинект 2 конечно вещь хорошая, но сомневаюсь что сидя в 2 метрах от него собеседник будет меня хорошо слышать, да и как мне кажется гарнитурку в комплект запихнут, как только консоль начнет приносить прибыль, как было и с Xbox 360..

Поделиться сообщением

дешевле ведь купить PS3 и заряжать джой через провод :icon_lol:

ну как бы да  :icon_confused: раз в неделю-две зарядил и отлично.нафига мне жонглировать аккамуляторами если  можно вообще ничем не жонглировать? Странные люди ,ищущие гемморой себе на задницу

А если Xbox360 уже куплин? пойти его продать только из-за того что я не могу джой зарядить от провода)))

Поделиться сообщением

[quote name='moonbear' timestamp='1375191100' post='3475509'] дешевле ведь купить PS3 и заряжать джой через провод [/quote] дш и от компа можно зарядить, не обязательно иметь пс3

Поделиться сообщением

[member='moonbear'], Чет я тебя не пойму.У меня был икс бокс,было чертовски неудобно постоянно следить за батарейками.Теперь у меня пи эс фри,мне дико удобно пользоваться ее джоем. Вот моя позиция.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Помню на мучался с джоем от бокса когда сначала менял батарейки каждые 12 часов игры, а когда игра была наполнена вибрациями так вообще часов на 8 хватало, купил акум, но через некоторое время защёлка на акуме сломалась и пришлось либо покупать новый,либо заматать изолентой, с джоем от пс3 вообще проблем нет,говорю жто без фанбойства опробовав обе системы, 15 минут зарядки от кабеля хватает на 18 часов безсперывной игры, играл в томбрайдер с его практически постоянной вибрацией акума хватило на 18 часов 18 минут, затем появилось сообщение о разрядке акума, поиграл ещё минут 30 и подключил кабель на 15 минут, затем можно было играть ещё 18 часов не думая о зарядке, в общем лично я за такой подход, акум с минимальной зарядкой и максимальной производительностью.  :agree:

Поделиться сообщением

Веселые вы, мне дюраселок хватало на неделю активной игры..Купил сейчас 2 пары аккумуляторов по 2500 MaH..Дискомфорта не испытываю..Если вам уж так надоело заряжаться от внешней зарядки, покупали бы тогда два комплекта Play and Charge Kit и не знали бы бед))Конечно, легче же новую консоль за 300 бакинских купить, у которой этот кабель в комплекте :icon_lol:

Поделиться сообщением

По-моему, пора закрывать тему. Поскольку два лагеря друг друга не поймут никогда. 

Поделиться сообщением

[quote name='Антон Колесников' timestamp='1375196984' post='3475672'] , у которой этот кабель в комплекте [/quote] этот кабель идет с любой фото-видеотехникой

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1375198498' post='3475725'] этот кабель идет с любой фото-видеотехникой [/quote]

хорошее оправдание.

а батарейки продаются в ларьке у подъезда.  :up:

Поделиться сообщением

хорошее оправдание.
ну не знаю, у меня и с переносным жестким шел такой же (странно что у тебя нет в доме такого). Кстати шнур не имеет свойства разряжаться-портиться. Сходи один раз в ларек и все. Тем более напоминаю, что он идет в комплекте. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Есть бокс   с  аккумами  хватает на долго .......Плюс  джой с проводом ........заканчиваются акумы вставляю джой с  проводом...разве так трудно?! Да и батарейки  есть на всякий случай.

Был ПС3   очень уж  неудобно короткий шнур. Да  и  заряда  хватала  не  на долго по сравнению  с  боксом  и  акум-ми  внутри.

Да  и  не препоминаю  чтобы джой  на  ПС3   15 минут   заряжался.......... :icon_eek:  у  меня  как то дольше  всё было.

Поделиться сообщением

Веселые вы, мне дюраселок хватало на неделю активной игры..Купил сейчас 2 пары аккумуляторов по 2500 MaH..Дискомфорта не испытываю..Если вам уж так надоело заряжаться от внешней зарядки, покупали бы тогда два комплекта Play and Charge Kit и не знали бы бед))Конечно, легче же новую консоль за 300 бакинских купить, у которой этот кабель в комплекте :icon_lol:

ну довольны владельцы ХВ таким раскладом и господь с ними.

а я доволен тем как это продуманно на пс3. а уж на пс4 вообще кайф будет,если тут лучший совет - не жабиться,купить 2ой джой и раз и навсегда забыть о неудобствах.

то пс4 заряжает джои даже будучи выключеной. лёг спать - воткнул джойстик. всё.

никаких батареек,никаких разборов джойстика,скотча,поломок,переплат,зарядок...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу