Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Объявлены цены на джойстик и гарнитуру для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Да будет мир! Пусть каждый пользуется тем, что ему удобнее  :agree:   :up:

[spoil]Правда забавно читать постоянно про главный минус дш - короткий шнур[/spoil]

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="3474592" timestamp="1375144884"][quote name="maxfutt" post="3474578" timestamp="1375139843"]А почему они не хотят встроить акум? Пользуются батарейками[/quote] как это почему, чтобы ты купил фирменную зарядку за $24,99.   85 долларовый джой... зеленый лагерь будет доволен как и 8 лет назад.[/quote] Я поставил два аккума по 2600 и зарядку от фотика + еще два запасных аккума от фотика, все вышло примерно в 10$ это самый лучший вариант из возможных на планете земля.

[quote name="Takome988" post="3475638" timestamp="1375196022"]Помню на мучался с джоем от бокса когда сначала менял батарейки каждые 12 часов игры, а когда игра была наполнена вибрациями так вообще часов на 8 хватало, купил акум, но через некоторое время защёлка на акуме сломалась и пришлось либо покупать новый,либо заматать изолентой, с джоем от пс3 вообще проблем нет,говорю жто без фанбойства опробовав обе системы, 15 минут зарядки от кабеля хватает на 18 часов безсперывной игры, играл в томбрайдер с его практически постоянной вибрацией акума хватило на 18 часов 18 минут, затем появилось сообщение о разрядке акума, поиграл ещё минут 30 и подключил кабель на 15 минут, затем можно было играть ещё 18 часов не думая о зарядке, в общем лично я за такой подход, акум с минимальной зарядкой и максимальной производительностью.  :agree:[/quote] И почему еще не удалили этот жутко фанбойский холиварный пост, не имеющий с реальностью ничего общего. Любой адекватный человек понимает что в реале все с точностью до наоборот.

Поделиться сообщением

Батарейки это не пастген... хотя бы потому, что фаллоиммитаторы на них...
PS а вы когда нибудь слышали, что заключенный напихал в носок аккумуляторов и избил охранника? only батарейки! они классные и в них электрический сок

Поделиться сообщением

PS а вы когда нибудь слышали, что заключенный напихал в носок аккумуляторов и избил охранника

За что и был охранником застрелен, потом получил посмертно ещё пятнадцать лет отбывания наказания без носков. И без аккумуляторов. И без батареек. И без сладкого на завтрак. В результате чего повесился на шнурке. От фотика. Аминь!

Поделиться сообщением

Веселые вы, мне дюраселок хватало на неделю активной игры..Купил сейчас 2 пары аккумуляторов по 2500 MaH..Дискомфорта не испытываю..Если вам уж так надоело заряжаться от внешней зарядки, покупали бы тогда два комплекта Play and Charge Kit и не знали бы бед))Конечно, легче же новую консоль за 300 бакинских купить, у которой этот кабель в комплекте :icon_lol:

ну довольны владельцы ХВ таким раскладом и господь с ними.

а я доволен тем как это продуманно на пс3. а уж на пс4 вообще кайф будет,если тут лучший совет - не жабиться,купить 2ой джой и раз и навсегда забыть о неудобствах.

то пс4 заряжает джои даже будучи выключеной. лёг спать - воткнул джойстик. всё.

никаких батареек,никаких разборов джойстика,скотча,поломок,переплат,зарядок...

Кхм, кхм...У меня от бокса заряжаются и телефон, и геймпады, с выключенной консолью...Я избранный?)

Поделиться сообщением

Кхм, кхм...У меня от бокса заряжаются и телефон, и геймпады, с выключенной консолью...Я избранный?)

Выключенной и выдернутой из розетки? ТЫ ИЗБРАННЫЙ!!! (Архитектор(с))

Поделиться сообщением

ого,тут уже даже басни про заключённых и носки пошли))

в таком случае аккумуляторы гораздо дружелюбнее к экологической среде,их тупо не утилизируют в таких масштабах)

Поделиться сообщением

на 50 уе которые биллибой потратит на зарядку к геймпаду и гарнитуру, сонибой сможет купить второй геймпад (и только, ведь гарнитура уже будет в комплекте). в принципе и тот и другой будут застрахованы от того ужасного момента, когда разряжается батарея, но сонибой будет иметь на один геймпад больше.

Поделиться сообщением

на 50 уе которые биллибой потратит на зарядку к геймпаду и гарнитуру, сонибой сможет купить второй геймпад (и только, ведь гарнитура уже будет в комплекте). в принципе и тот и другой будут застрахованы от того ужасного момента, когда разряжается батарея, но сонибой будет иметь на один геймпад больше.

Скорее пародия на гарнитуру, вкладыш который стоит бакса 2))

Выключенной и выдернутой из розетки? ТЫ ИЗБРАННЫЙ!!! (Архитектор(с))

А кто сказал что консоль выдернута из розетки?)Я вообще не вижу смысла что-либо выдергивать из сети, ибо стоит бесперебойник на весь дом))

Поделиться сообщением

http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/accessories/controllers/wireless-controller-and-play-and-charge-kit

[quote]

• Always ready
    • charges while you play and when the console is in standby mode.
    • Fully charges in under 4 hours.***
    • Say goodbye to disposable AA batteries.

[/quote]

Поделиться сообщением

[member='moonbear'], Играл около двух месяцев в третий рубились с друзьями под пиво, и черт знает сколько в четвертый.

Поделиться сообщением

Откуда вообще эта новость, если инфа про аккум уже давно проскакивала.

И блин какой фирменный кабель зарядки, если на паде по всей видимости юсб разъем.

Поделиться сообщением

вот когда мс уберут батарейки, радости ящеров не будет пределов

а пока приходится защищаться 

Поделиться сообщением

вот когда мс уберут батарейки, радости ящеров не будет пределов

а пока приходится защищаться 

У МС акции батареечного завода, вот и приходится как-то проталкивать свою продукцию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу