Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kraksa

Disgaea

Рекомендуемые сообщения

Играю недавно, английские мануалы не для меня.
Хочу воровать у монстров предметы! Вижу у них редкие, несколько раз даже легендарные вещички, да и простые попадаются очень полезные. Быстро стал доступен класс Жулик, но воровать он не умеет. После его минимальной прокачки появился класс Вор, но и у него воровских умений не видно. Но воровство в игре ДОЛЖНО быть! Кто ж ворует? Другой класс? Или надо ЭТИХ ребят прокачивать? Может, предметами какими экипировать?

Поделиться сообщением

тут от уровня вора и монстра зависит
вот тут инфа на Воров
[url=http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/disgaea_class_stats.txt]http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file ... _stats.txt[/url]

тут формула
[url=http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/disgaea_stealing.txt]http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file ... ealing.txt[/url]

Поделиться сообщением

Игра, кстати, просто потрясающая. Одна из самых моих любимых.
Я когда первый раз запустил её- чуть плохо не стало от графического оформления. Зато когда втянулся, меня было не реально оторвать от игры. :crazy:

О второй части что-нибудь слышно?

Поделиться сообщением

делают =))

ну ты наверняка в курсе что много игр есть по подобию сабжовой
не хуже, а гдето даже и лучше

Поделиться сообщением

Кстати, единственного, чего не хватает игре -- хороших анимешных роликов и качественного арта.
Ну и есть небольшие нарекания системе начисления опыта -- за лечение и вспомогательные заклинания боец не получает ровным счетом ничего. Меня это удручало. Во многих тактических ролевых играх есть такой вот недостаток…..

Фрост, а какие еще игры ты имел ввиду, подобные сабжевой?

Поделиться сообщением

Makai Kingdom
Или что-то в этом роде. На данный момент у разработчика уже 3-5 игр, созданных в этом ключе, если не ошибаюсь. А названная в самом начале игра имеет милый видеообзор в журнале Страна Игр №195 (DVD). ОЧЕНЬ похоже на твою любимую:). Даже меню создания новых бойцов... Лично я не пропущу.

Поделиться сообщением

Title: Disgaea: Hour of Darkness
Genre: RPG
Platform: Playstation 2
Release Date: Fall 2003
Developer: Nippon Ichi Software
[url=http://www.atlus.com/dis/]Click here for the Official Website[/url]

Поделиться сообщением

А вот кстати.
Нет ли у кого инфы, каковы условия для получения новых классов? Заодно с их списком? А тотренировал Клериков, появились Священники. Нанял их, появились Епископы. За ними - Мудрецы... Так со многими классами. Требования у них - прокачка до определенного уровня предыдущего класса или прокачка умения оружия - например, лука для Лучников. Охота знать "верхний" класс для веток Самураев, Ниндзей, Клериков и т.д. с требованиями. БЕЗ секретных классов - по ним-то как раз инфа везде есть, даже в СИ писали...

И еще. Если возник у кого тот же вопрос, что у меня вначале (как воровать), то вот ответ.
Воровать может персонаж любого класса. Для этого нужно иметь в инвентаре группы воровскую Руку (они разные бывают). Эту руку нужно, подобно аптечке, выбирать в инвентаре и появится область, в пределах которой можно воровать. Стоять вплотную не обязательно. А уж уровень монстра и вора влияет не на факт воровства, а на вероятность. На вероятность же влияют соотношение уровней вора и его жертвы, класс Руки и класс самого вора - воровские классы имеют бонус перед остальными.

Может, кто тоже поделится?...

Поделиться сообщением

игра мало того, что сама по себе потрясающая, она еще и "бесконечная"... геймплей шикарный. Были бы ролики и графическое оформление получше - вообще шедевр был бы. ниасилил последние 2 карты только - стал играть в Nocturne.. потом Nocturne ниасилил (опять в самом конце) друг заразил WoW... до сих пор не отпустит :( :oops:

по сабжу: 2я часть вроде в 2006 будет.
автору: если с английским дружишь, найдешь все ответы тут - [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/589678.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/589678.html[/url]

Поделиться сообщением

год назад в биторнете была линка на полное прохождение с бонусами секретами итд в формате ПДФ
я ее скачал, ПДФ есть, если кому нужно, то могу залить
но она полностью на инглише

Поделиться сообщением

С аглицким я на "ВЫ". ПО этой ссылке я уж полазил, вроде нет искомого. В частности, точно нету описания самого процесса воровства... я-то думал, как в FFT, Вор имеет навык и им пользуется :) ! Сейчас я в душевных метаниях, пытаюсь открыть новые классы. Самураев и Нинзей прокачал до 60-го уровня, но пока там и там максимум по 4 класса. И остальные... А на экзамене видел такого красавца :) ! Сейчас прокачиваю умение Копья до 10 уровня, может, что и выйдет. А по ссылке полажу опять, может, пропустил чего.

Поделиться сообщением

Ага, точно, есть классы. Спасибо. Маловато их что-то... Проскочил 5-6ю главы - ржал неимоверно :) . Супер :) :) :) !!!

Поделиться сообщением

Вот собираюсь взять, но сомневаюсь. Как думаете может эта игра понравиться писишнику ниразу в жизни неигравшему в jrpg?

Поделиться сообщением

а ты можешь мне ответить, понравится ли мне группа "Краски", если до этого я слушал только фанк?

да фз :mrgreen:

Поделиться сообщением

Прокачай магичку до магии уровня гига, хотя бы. Далее трансмигрируй в клерика. Будет тебе клерик магию боевую знать, посох качать, себя качать, плюс лекарские заклы учить. Выучишь все заклы -- мона опять в мага переводить. Также полезно клерика сделать учеником у длинной цепочки мастер-ученик, чтобы каждый в этой цепочке мог выучить лечение.
Вариант номер два -- ставь клерика рядом с крутым бйцом, в то время как он добивает высокоуровневых монстров. Есть шанс что клерик попадет в team-attack. Даже если 0 выбьет, часть экспы за монстра получит (если эта team атака монстра прибьет конечно).

P.S. А счас еще фишку одну хочу попробовать -- есть у меня рыцарша, сделал я у ней учеников-магичек, буду их качать до заклов терра уровня, потом моя рыцарша их разучит и будет при ударах мечом дополнительно забесплатно магией терра уровня шарахать ;) Я ради такого дела рыцаршу спецом из магички трансмигрировал, чтоб инт у нее приличный был, да при трансмиграции еще инта накинул (какие там начальные параметры будут -- настолько сильно они и будут увеличиватся за уровень) и воздержиаваюсь от выучивания более слабых заклов, чтоб чаще терра потом выпадала :)

Поделиться сообщением

Целая наука блин :razz: . Тут такой нупский вопрос: а собственно когда терра заклы появятся? Я просто в дисгаю играю редко, всего то 4 эпизод. Только когда интерес и время есть :)

Поделиться сообщением

[quote name="DorT28"]Целая наука блин :razz: . Тут такой нупский вопрос: а собственно когда терра заклы появятся? Я просто в дисгаю играю редко, всего то 4 эпизод. Только когда интерес и время есть :)[/quote]

Гкхм.. Тут уже все как бы во вторую часть играют ) Мда, в самом деле редко ))
Терра на 100-ом уровне появляется.. но magic knight'ам например это не нужно -- я проверял, максимальный уровень спелла, какой они накладывают ударом -- гига, даже не омега ;) И вообще класс слабый, вот во второй части он пополезнее будет.. Да и клериков там легче качать..

Поделиться сообщением

мля... кто-то посоветовал... купил... АФИГЕННО СЛОЖНАЯ ИГРА!!! как лучников на холме убить? никто не может дотянуться! а они в меня шмаляют, и не слабо!!!

Поделиться сообщением

Еще несколько вопросов:
1. Заставил сенаторов проголосовать за «день принни»... Что это мне дало? У меня один бешеный принни только и ходил на карту... Еле-еле справился...
2. Где можно нормально прокачаться? В «Мире вещей» долго и нудно... Иногда даже сложно...
3. Какие-нибудь секреты расскажите, а! Я на геймфакс лазил, правда уровень знания ангельского у меня на много меньше, чем требуется для того, чтоб понять, что написано...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

И еще... На некоторых картах в «мире вещей» есть монстры до которых нереально дотянуться... Их никак не достать! Как их убивать-то?! И еще... Как увеличивать параметры JUMP и MOVE?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 17 минут 30 секунд:[/size][/color]

Пипец... пауер рейнджерс... Гг)))

Поделиться сообщением

Сюжетку проходил - ржал, в конце чуть не заплакал... Реально суперская игра! Советую всем! С трудом завалил Баала, украв у него некоторый шмот, решил еще раз:) А там пингвин, падла... 7000 уровень!!! Этож как надо прокачаться, чтоб его завалить?! Он всех моих персов с одного удара выносил, а мои ему по 0 урона... Кто-нибудь вообще смог этого Убер-Принни завалить? Вопрос по сюжетке: Кто же всё-таки этот Мидбосс? Если ответ есть во второй части игры - не отаечайте! :) Я скоро за нее возьмусь)))

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b],
сколько проходил по времени? по сколько в день играл и сколько дней? -)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу