Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Премьера мультиплеера Call of Duty: Ghosts намечена на 14 августа

Рекомендуемые сообщения

Издатель Activision анонсировал сегодня, что разработчики Call of Duty: Ghosts из Infinity Ward представят мультиплеерную составляющую предстоящей игры 14 августа. Представление мультиплеера состоится...

http://gamemag.ru/news/premera-multipleera-call-of-duty-ghosts-namechena-na-14-avgusta-89175

Поделиться сообщением

дааа  уже устал ждать :)только вот скорее всего карт ген версию будут показывать :(

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1375211748' post='3476123'] только вот скорее всего карт ген версию будут показывать :( [/quote]

Это ты с чего решил? Хуан версию будут показывать, я думаю. 

Поделиться сообщением

только вот скорее всего карт ген версию будут показывать :(

Это ты с чего решил? Хуан версию будут показывать, я думаю. 

было  бы отлично :)так как тут точно все одинаково будет :)

Поделиться сообщением

Могу поспорить, DICE спустя небольшое время бомбанут очередным трейлером мультика БФ4, который втопчет... впрочем неважно.trollface_big.gif

Поделиться сообщением

О господи, когда она уже продаваться перестанет?Или мои внуки будут играть в CoD 78?

Поделиться сообщением

Могу поспорить, DICE спустя небольшое время бомбанут очередным трейлером мультика БФ4, который втопчет... впрочем неважно.trollface_big.gif

не когда он  не чего не куда не xxxxxx :)а все потому что игры разные во всем и давно пора это понять :)

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте, не могу представить что то интересное.

Прыжки через бочки с перекатом, игра за собаку....

Ну разве что перками может удивят...

Поделиться сообщением

Ролики мультиплеера последних игр не впечатляли. Последний по мне годный ролик был у мв2. Речь о постановке видео.

Любопытно было бы посмотреть, что сделали бы клипмейкеры из команды бф с материалами кода.

[member='Антон Колесников'], когда качество игр упадёт, и в пиар перестанут вкладываться.

Поделиться сообщением

Пока кто-то там кого-то там собирается куда-то там втаптывать, Гоусты тихо мирно обошли всех по предзаказам и расположились на первом месте... 

Поделиться сообщением

Ролики мультиплеера последних игр не впечатляли. Последний по мне годный ролик был у мв2. Речь о постановке видео.

Любопытно было бы посмотреть, что сделали бы клипмейкеры из команды бф с материалами кода.

[member='Антон Колесников'], когда качество игр упадёт, и в пиар перестанут вкладываться.

Качество?Вы точно говорите о Call of Duty?)

Поделиться сообщением

О господи, когда она уже продаваться перестанет?Или мои внуки будут играть в CoD 78?

Твоих внуков и тебя лично заставляют покупать КоДы, тяжелая доля твоя.

Поделиться сообщением

полюбому потролят БФ4 с картой с падающим небоскребом, ведь в мульте гоуст тоже будет карта с небоскребом и тд. полюбому эту карту покажут.

Поделиться сообщением

Никто никого втаптывать не будет, игры разные. Самим-то хоть этот школовар не надоел?

Поделиться сообщением

через каких-то 14 дней нас ждут : новые разрывы, преды, баны, шутки про собак, очередной пиар двигателя порше и многое другое! скорее бы happycry.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу