Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nintendo опубликовала очередной финансовый отчет, продажи Wii U продолжают падать

Рекомендуемые сообщения

Нет ничего лучше свежей аналитики от блогеров.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1375290018' post='3477736'] Одно время Nintendo настойчиво советовали завязывать с портативом [/quote] 

Там так плохо никогда не было.

Поделиться сообщением

Новость меня больше привлекла особенностью изложений взгляда автора на компанию Nintendo. Хотя, я прочитал про позапрошлогодние "похороны" 3DS , ребят, 

это уже не серьёзно...это просто смешно - читать это опять только в отношении к Wii U :-D

Изменено пользователем Motald

Поделиться сообщением

Новость меня больше привлекла особенностью изложений взгляда автора на компанию Nintendo. Хотя, я прочитал про позапрошлогодние "похороны" 3DS , ребят, 

это уже не серьёзно...это просто смешно - читать это опять только в отношении к Wii U :-D

А какие там взгляды? По моему, одни цифры 

Поделиться сообщением

[quote name='LagunaHeartly' timestamp='1375293315' post='3477895'] Там так плохо никогда не было. [/quote]

Было еще хуже. Но потом случились Покемоны.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword']

Худший месяц 3дс - 334к 

Лучший месяц виию(не считая запуска и декабрьских праздников) - 245к

Поделиться сообщением

А какие там взгляды? По моему, одни цифры 

Выше цитировали, посмотри =) Я из контекста вырывать не буду, а то портится общая картина  :icon_wink:

Поделиться сообщением

@KazHiraiCEO: "Pleased we don’t have a gaming platform that is struggling as much as the Wii U …Oh, wait, the PS VITA. Even I forget it exists sometimes"

Поделиться сообщением

[member='Motald'], Если ты про это:

"160 000 штук. Более 3-х месяцев. По всему миру. При отсутствие конкуренции со стороны некст-ген консолей Sony и Microsoft. Это не просто плохо, это ужасно, и никакие оправдания "исторически медленный первый квартал" не могут изменить этого."

то где здесь взгляды? 160 000 для консольного бизнеса, это действительно очень очень мало. 

Поделиться сообщением

Им явно надо сбросить 50-100 баксов и загнать мне пару нормальных игр нахаляву за то, что я купил по полной стоимости!

Поделиться сообщением

[member='Motald'], Если ты про это:

"160 000 штук. Более 3-х месяцев. По всему миру. При отсутствие конкуренции со стороны некст-ген консолей Sony и Microsoft. Это не просто плохо, это ужасно, и никакие оправдания "исторически медленный первый квартал" не могут изменить этого."

то где здесь взгляды? 160 000 для консольного бизнеса, это действительно очень очень мало. 

Хорошо ,вот тебе: С графическими возможностями примерно на уровне нынешних систем, после запуска Xbox One и PS4, Wii U может почувствовать себя еще более устаревшей, чем сейчас. 

Это что за такой интересный взгляд  :icon_mrgreen:  Ядра, гигабайты , полигоны  :icon_rolleyes:  Опять такая же волынка как  в разделе Холивара :-D

Изменено пользователем Motald

Поделиться сообщением

[member='Motald'], ну ты правда думаешь, что Wii U не будет выглядеть устаревшей на фоне One и PS4?) 

Поделиться сообщением

Не понимаю чего так нинка ставит на марево и зельду. Эти игры в первую очередь для фанатов приставки, а фанаты уже в первых числах приставку и скупили. Дальше хуже только будет - некстген от сони и мц, где здесь и как приткнуться вию непонятно, никакой альтернативы она не дает, как прошлая приставка с мошион контролером. И вдойне смешно слышать про то, что 3дсу тоже самое предрекали. У него не было столько крупных конкурентов, как у станционарки.

Поделиться сообщением

[quote name='LagunaHeartly' timestamp='1375293926' post='3477924'] Худший месяц 3дс - 334к  [/quote]

А я думал речь о портативе в целом, а не о 3дс :gigi: 

Когда геймбои плохо продавались и после выхода покеонов продажи резко выросли 

Поделиться сообщением

Читаешь цифры от нинтендо, всё выглядит ужасно с их стационаром. Читаешь местных мариобоев, так виию оказывается продаётся лучше пс3 за тот же период жизни.

Неужто у плойки так всё плохо было?

Поделиться сообщением

гейм куб 2 на сцене.

пс. мариобои радуйтесь, скоро будет прайскат(если Н не сумасшедшие). 

Поделиться сообщением

[member='Motald'], ну ты правда думаешь, что Wii U не будет выглядеть устаревшей на фоне One и PS4?) 

Нисколько. Судя по политике Nintendo, я это говорю с уверенностью =) Вообще это личный взгляд каждого, конечно. Я когда увидел впервые Зельду( Skyward Sword) она мне не показалась устаревшей игрой, ну вот никак :icon_wink:  Это просто смотрится красиво, и плевать сколько там полигонов и текстур, ведь ты смотришь на картину =) Это как в искусстве живописи, подходишь к некоторым картинам, мазня какая-то, а отошёл на пару шагов и сам удивляешься красоте, которую сделал художник :icon_wink: А уж как кто смотрит это личное дело каждого)

Поделиться сообщением

Да все нормально у нин будет. Вон даже  нагибатор ее купил и Даркити хочет в будущем прикупить.

Поделиться сообщением

Читаешь цифры от нинтендо, всё выглядит ужасно с их стационаром. Читаешь местных мариобоев, так виию оказывается продаётся лучше пс3 за тот же период жизни.

Неужто у плойки так всё плохо было?

Нет конечно. В новости же есть цифры, в первый год Сони продала 6 млн PS3. Нинтендо в первый год продала 3,5 млн Wii U. 

Поделиться сообщением

гейм куб 2 на сцене.

пс. мариобои радуйтесь, скоро будет прайскат(если Н не сумасшедшие). 

Они пошли в обход, продают свои экзы со скидкой или акциями, которые уже в свою очередь открывают скидку на экз в будущем.

Например Гейм и Варио продавался подешевле, примерно как бюджетные Рэтчеты. Сейчас "скачай Пикмин 3 в ешопе, получи скидку в 30% на Вандервуфлю 101 в августе"

Поделиться сообщением

Нисколько. Судя по политике Nintendo, я это говорю с уверенностью =) Вообще это личный взгляд каждого, конечно. Я когда увидел впервые Зельду( Skyward Sword) она мне не показалась устаревшей игрой, ну вот никак :icon_wink:  Это просто смотрится красиво, и плевать сколько там полигонов и текстур, ведь ты смотришь на картину =) Это как в искусстве живописи, подходишь к некоторым картинам, мазня какая-то, а отошёл на пару шагов и сам удивляешься красоте, которую сделал художник :icon_wink: А уж как кто смотрит это личное дело каждого)

Ну речь идет о графических возможностях, а не о том, кто как нарисует игру. Ясное дело, что крутой дизайн >> графики

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1375294972' post='3477980'] Когда геймбои плохо продавались и после выхода покеонов продажи резко выросли  [/quote] 

Я даже не знад что геймбои плохо продавались) всегда думал что они все и вся рвали вокруг себя 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу