Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Dead Island: Riptide

Рекомендуемые сообщения

[member='Esperanza'], ты про сиквел этого?

http://www.eurogamer.net/articles/r_chrome_pc

играл в детстве. жуткое дно

страшно представить насколько плох был сиквел, что его решили закрыть в угоду дед айленд

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в угоду? На Хром 2 забили еще тогда, когда об Дед Айленде у разрабов и мыслей не было=) Очень старый анонс на самом деле. 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], ну ок)))

в любом случае, кроме второго хуареса, который неплох, все их игры ни о чем.

Поделиться сообщением

Ну наконецто! Полностью согласен с обзором, пожалел потраченых на игру денег, даже не смог пройти её до конца, жуткое и глючное дерьмо, я бы даже 4 бала поставил.

Поделиться сообщением

Ничего, они все равно гнут свою линию http://store.steampowered.com/app/239140/?snr=1_4_4__105_3

Не скажи, эта игра выглядит намного лучше риптайд, да и геймплейно в разы лучше, я уверен, здесь уже тру некст-ген)

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1375378431' post='3480184'] Не скажи, эта игра выглядит намного лучше риптайд [/quote]

Я и говорю, не сдаются и продолжают делать зомби экшен.

Поделиться сообщением

А мне хром нравился... я тогда еще не относился к играм высокомерно, и играл во всё подряд :)

Поделиться сообщением

Главные герои, с трудом сбежавшие с проклятого острова, по законам самого бездарного сценария оказываются в плену у военных, чтобы вновь очутиться в компании зомби посередине океана недалеко от берегов Полинезии.
Треш в хорошем смысле слова
Логика авторов следует законам низкопробных ужастиков, где герои совершают ошибку за ошибкой, оставляя за собой реки крови и горы трупов, чтобы спасти человечество в самом конце.
Они спасают свои жопы обе игры.
К сожалению, смена декораций никак не влияет на игровую механику. Riptide, как и предшественник, строится на рукопашных сражениях, занудных заданиях и достаточно вялом развитии повествования.
К сожалению для автора, игра полностью работает на треш угар. Автор, смотри сайд француза.
Ролевая система осталась прежней, а те, кто прошел оригинал могут экспортировать персонажа со всеми бонусами и специальными возможностями, что при наличии хорошо прокаченной ярости (ограниченный по времени режим берсека, дающий временную неуязвимость и максимальный урон) позволяет вам уничтожать даже мини-боссов и большие скопления зомби за несколько секунд реального времени.Еще одно изменение навстречу новичкам – оружие стало менее ломким по сравнению с оригиналом, а количество денег, выпадающих из противников увеличилось. В результате, при наличии хорошо прокаченного героя, вы становитесь, практически, неуязвимым, а игра, особенно в одиночном режиме, очень простой.
Ее слегка изменили (пример - навыки владения типами оружий), и даже не пройдя оригинал, игрок стартует (вроде) с 20лв. Ярость и общий баланс был поправлен, если автор не заметил, и разорвать минибосса яростью считай нельзя.
Алсо финансовая система теперь работает, игроку не приходится кусать локти видя автомат за 275к как в оригинале, но и жирковать не дадут. В целом, для тех кто играл в оригинал деньги не проблема (я не про глитч).
Проблемой нынче становятся Rare items.
Ну и якобы шаг навстречу в лице увеличения износостойкости оружия они компенсировали количеством врагов и толстой шкурой минибоссов.
Странно, что не обратили внимание на увеличенную эффективность огнестрела.
Сюжет продолжения лишен всякой интриги, а плоские герои и сюжетные клише сводят десять часов неторопливого повествования к тупой и безжалостной мясорубке.
Да-да-да, автор что ждал, то и получил.
Все NPC в этой игре вялые, плоские и тупые чурбаны, которые по уровню взаимодействия с игроком застряли в конце 90-х.
Да-да-да х3
К счастью вам не обязательно страдать в одиночку – можно это делать в компании друзей! Здесь вас ждет больше разрывов, больше анальных переживаний
Ну вы понели
Многопользовательский режим снижает градус уныния, но вместо этого на первый план вылезают многочисленные ошибки и недоработки программистов. Незакрытые задания и сломанные игровые скрипты – это лишь самое мягкое из вознаграждений любителей истребления зомби.
Приведите пример поломоного скрипта и чем плохи сайды?
Часто игра вешает одну из приставок участников или выбрасывает случайного участника во время выполнения задания.
Зависания и кики связаны с проблемами соединения между партийцами. Лично у нас часов за 50 игры она только несколько паз висла.
это абсолютно наглая попытка снять денег с преданных фанатов на волне успеха оригинала.
Это большая работа над ошибками в первую очередь, а уж вносить в минус попытку нагрести бобла ..ну вы это 90% игр вписывайте тогда.
Скучная, глючная, с плоскими героями и унылыми заданиями - игра даже не тянет на звание веселого треша, не говоря уже о полноценном продолжении столь популярного оригинала.
Да-да-да, x4

Игра по всем статьям лучше оригинала, а раз уж вам не нра оригинал, то проходите мимо.

Поделиться сообщением

Гамак продолжает постить ересь, играя в кооперативные игры синглом! Продолжайте в том же духе ребята! Больше неадеквата! Хотя, 

Хотя что еще от вас лалки ждать))))

Скучная, глючная, с плоскими героями и унылыми заданиями - игра даже не тянет на звание веселого треша

И это не считая периодического падения кадров и тиринга, которыми вас порадует с огромным удовольствием и одиночный режим игры, особенно во время очень быстрой и бесполезной смены погоды.

Игра пройдена на Xbox 360

ожидаемо

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

После того, как узнал, что выйдет некий продукт под данным именем, долго думал, что это дополнение, на мои вопросы мне часто отвечали: "сам не видешь что ли?".

К чему я веду, это дополнение или продолжение?

Только что посмотрел количество времени уходящих на игру и понял, что это продолжение.

P.S Изначально я почему-то знал, что игра будет мягко говоря "не торт", но чтобы так... Беда.

Поделиться сообщением

Обзор какая-то жуткая ересь. [member='KresTias'] все расписал, нечего добавить, только +  :icon_wink:  :up:

Поделиться сообщением

Согласен с Эйсом, с его оценкой

Изменено пользователем Amok

Поделиться сообщением

попробуйте лучше что-то вроде японской серии игр Onechanbara и Lollipop Chainsaw.

не, спасибо men.gif 
лучше поиграю в эту игру, которая на 5 из 10

Поделиться сообщением

что то я не понял-знакомство с серией с этой игры начинать не стоит и лучше гамать в оригинал?

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1375383123' post='3480385'] накомство с серией с этой игры начинать не стоит и лучше гамать в оригинал? [/quote]

оригинал не намного лучше.

Поделиться сообщением

что то я не понял-знакомство с серией с этой игры начинать не стоит и лучше гамать в оригинал?
без минимум одного друга строго нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу